• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

好好的

这本我个人感觉还好,不知道楼主看没看过世徒的千岁,差不多的剧情,都是男主没跟青梅竹马表白,结果就被别人抢了先机,楼主的防还是低了点

nrakame

B33F  2020-11-14 21:20
(XP≠三观,别一天到晚瞎操心)
看ntr从来都是代入黄毛视角,苦主内心越痛苦,女主反差堕落越彻底我就觉得越刺激

8b5cf2a9

这种写实向的本子是令人有点难受

吾王

不看

苏然

边哭边冲也是真爱了

苏然

边哭边冲也是真爱了

王爸爸

B38F  2020-11-14 22:09
(同为天涯白丝控)
这种感觉就是一直理所应当以为是自己的东西,突然失去了。啧啧   

sharkss

还好吧,我甚至有点找不到NTR的点。
毕竟人家一开始也没确立关系,更像是性转版白学剧情。

boundless

看了家人们的开导,感觉还是自己防御太低了,莫名其妙把自己代入了

多哆洛

B41F  2020-11-14 23:34
(何来英雄,何必英雄)
请描述一下边冲边哭是什么操作

此生不换

B42F  2020-11-14 23:44
(嘟嘟噜!)
前几天好像看过,不过没看完

牛牛

说出你的故事

why~~~

纯爱战神路过,ntr给爷死!!!!       

触手x黑叔

B45F  2020-11-15 01:26
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 7楼(天天) 的帖子

站内就有的东西,你是手被打断了还是怎么滴

puppid

B46F  2020-11-15 01:53
(无所事事)
啊,不如世徒啊。画风也不是很喜欢

喃渤九

牛战士来了,多来点这种

乳摇の巫女

画风可撸,但剧情没啥铺垫,所以没啥代入感,也不觉得虐,你想象成是AV就好了

qiye

好消息不断!

这种女人让她去跟着小混混就行了

伟大宇宙

就这?不会吧不会吧,真有人代入苦主吗?

NO12121

,我记得NTR本最破防的还是NTR²

XTX

这个我看过,没啥感觉,我是看不出女主曾经喜欢过男主,也没向男主表白过啥的,而且我觉得这男主没啥不好的,纯粹是为牛而牛。千岁和这差不多,那剧情更智障,毕竟本子的硬伤就是剧情

我是啊须

冲冲冲

尼马司飞天

B55F  2020-11-15 13:48
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
一般般吧,男主还是老味道偏弱气 女主设定好像只要除了男主其他人用任何狗屎理由都能上但就是男主不行 加之男主没有积极性,有点隔应但不强烈 对我个人来说一般

蟹腿狗主

感觉女主反差来的太快了,好像就突然转变了,没有过度无法代入,NTR的作品,剧情上一定要有深厚的铺垫让观众产生代入感,和合理深入内心的情节

Tyrant丶Rex

这么虐吗

尼马司飞天

B58F  2020-11-15 14:02
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
男主设定太怂,如果不是正常向主角光环加持,到了本里可以说画出来就是被ntr的

2611f643

这种类型的我从来都没任何感觉,除非男主苦主接盘我才会不爽,这种女的一般都很作,嘴上说自己喜欢苦主,事实上看她连个表示表白都没有,你这算个屁的喜欢,倒是男主苦主如果坚持不懈的舔回来我才会觉得恶心

丄尚商

确实有感觉,主要是我比较喜欢这女的。老实说,男主要是能多日几个女的,看起来就不难受了。

辅导班

ntr力相对较弱,远不如那个被黄毛肛交的女主来的爽快
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go