• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

boundless

分享个NTR本子,我TM看哭了

RT,楼主平常也是喜欢看一点NTR的,但是前几天看到的那个本子,我看哭了

boundless

是[ドラムス] ヒトリジメ

boundless

青梅竹马,身材差,堕落 家人们自己看吧,看完回来发表一下感想

boundless

楼主那天边哭边冲

XDXD56yf6

B4F  2020-11-14 19:47
(这就是言论自由,怎么你不服气?)
兄弟为啥我看着女主身材很好啊

神奇风云

又菜有爱冲

barista

看NTR看哭是修煉到NTR第幾重了?

天天

B7F  2020-11-14 19:53
(安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜!”)

回 2楼(boundless) 的帖子

我倒是想看,不会直接下  就会百度云,能分享一下不?

0c082f40

fucKer

是BSS那种而已 连NTR还算不上

boundless

回 4楼(虎蛹次郎) 的帖子

苦主黄毛身材差

boundless

回 5楼(夏冬春秋) 的帖子

冲还是要冲的

boundless

回 6楼(barista) 的帖子

人家就是爱看嘛

boundless

回 7楼(天天) 的帖子

茶馆不是不让发东西吗

boundless

回 9楼(fucKer) 的帖子

啊这

xiaohei

B15F  2020-11-14 19:59
(NTR天下第一母子天下第二)
听起来很有趣啊

boundless

https://exhentai.org/g/1773984/aff2b8c06e/#
EX链接贴出来,感谢原画师感谢汉化组。大家一起来哭吧

xiaohei

B17F  2020-11-14 20:06
(NTR天下第一母子天下第二)
看了一下  这女主堕落的表情太棒了,有没有类似的推荐啊,很实用啊     

lieplayer

B18F  2020-11-14 20:09
(猎杀四斋大剑)
这部看起来确实挺难受的

不过作者也画了一些幻想非NTR笨蛋夫妻类的作品,可以看看回回血

mage女郎兔

B19F  2020-11-14 20:10
(爱看动漫)
还没完吧?我看评论说有后续?

小傻君飒

B20F  2020-11-14 20:16
(逝者安息 生者坚强)
这部东西啊 ntr味还不够啊 男女主又没真正的在一起过 这不够ntr

boundless

回 18楼(lieplayer) 的帖子

笨蛋夫妻也会让我想到这个NTR

boundless

回 19楼(mage女郎兔) 的帖子

应该还没完的

boundless

回 17楼(xiaohei) 的帖子

boundless

回 20楼(小傻君飒) 的帖子

就是这种青梅竹马,但从来没有在一起过才最痛。还没拥有就已经失去

神州炒饭

B25F  2020-11-14 20:24
(男人变态有什么错?)
啊 这   幸好我从不看NTR

酱油与水

B26F  2020-11-14 20:24
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
我觉得这论坛里大部分人的反应应该是:就这?

4e57f514

小云雀来海

防太低啦

dqzdkyl (e92a49aa)

回 24楼(boundless) 的帖子

第二话里面秋菜对男主说“我曾经也喜欢过你”,感觉这对幼驯染算是分道扬镳了。

作者意图塑造一位黄毛反派的形象,但是个人感觉目前黄毛“邪恶”的表现不是很明显,导致杀伤力不够。

虽然我是比较反感对恋人言辞粗鲁,但是女主不反感我也不好说什么。

好好的

看前面感觉像世徒的那本千岁,黄毛本性不坏,故事应该很难反转了。但看了第三话黄毛和他朋友的对话,好像不简单,黄毛是以前跟朋友共享过女朋友?那故事可能会有变化,黄毛带女主跟别人3p,结局1女主堕落无反转,结局2女主跟黄毛分手。当然结局1的可能性更大,这女主你逆来顺受,没啥抵抗力
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go