• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

黑白

GF  2020-11-14 18:13
(与恶魔战斗的人,应当小心自己不要成为恶魔。当你远远凝视深渊 ..)

羡慕这些快递送上门的人,我从第一次网购到现在都是到快递员指定地点拿货

一般都是去社区门口拿,要不然就去驿站拿,我看好多淘宝下面差的评论,基本都是说:“差评,快递员没有上面送货!”。我一次都没享受到过这种待遇,那岂不是回回都给差评。

黑白

B1F  2020-11-14 18:14
(与恶魔战斗的人,应当小心自己不要成为恶魔。当你远远凝视深渊 ..)
从2015年到现在

barista

我就是想著.一般來説快遞員的服務算不算是淘寶商家的服務範疇之内?

赖床的猫猫

B3F  2020-11-14 18:20
(路过的热心场外观众)
我这去快递的跑到三公里的镇上233

梵音念旧人

我除非是在天猫超市或者京东购买各种米面粮油和洗护用品让快递员送货上门,其他比较轻的都是填快递柜地址,不过我一开始也是去驿站拿,后来韵达、天天、申通我全在邮政局投诉了2遍,现在每次收货快递员都主动打电话问需要不需要送货上门

一日三秋

你们这都好,现在住址太偏,送外卖,收快递的人都找不到

贫僧恩地

啊这..不都是送上门的吗..
或者没电梯?

2a48f29e

收货地址填明确。
在后面加个括号,内容为:送到收货地址,否则直接投诉!

并且你要践行这一点。你的权力被践踏是因为你没有起到监督的义务

伸手党1

B8F  2020-11-14 18:31
(E站今天倒闭了吗)
只享受过一回送货上门,一家名叫宅急送的小物流公司,顺丰韵达x通从来都是扔快递柜或者门店,最牛批的是ems两次直接扔邮局让我自己打车去拿

髦髦

回 楼主(黑白) 的帖子

看地方的,人多点的城市发达地区可以上门。

黑白

B10F  2020-11-14 18:36

回 6楼(贫僧恩地) 的帖子

楼梯

黑白

B11F  2020-11-14 18:37

回 9楼(髦髦) 的帖子

我们这人还好吧,不算太多,不是城中心

土拨鼠的嚎叫

B12F  2020-11-14 18:40
(!)
我们这除了顺丰上门以外全都是在快递站。所以顺丰贵有贵的理由。

Yuriko

B13F  2020-11-14 18:42
(おはよ)
以前每个都送上门,现在只有顺丰送了,其他都要去驿站取

Bananice

B14F  2020-11-14 18:51
(头像画师:ましゅー)
我唯一一次送货上门是买了台空调,其他全都是指定地点或驿站,偶尔有顺丰的快递,快递员会有来送货上门的想法,不过我这边是农村,巷道多得是,与其和快递员解释我家怎么走,还不如自己出去拿的快

比起快递,更想点外卖,可惜我这里巷道太多,解释太麻烦,只能自己出门,支付宝倒是经常送各种外卖优惠券,一直没机会用

2020-10-18 03618.jpg

白金的月火

B15F  2020-11-14 19:09
(补档私信,帖子不常看)
电器会送货上门,还有大型物件。其他都不会,可以尝试投诉。听说会扣钱的。分两种,一种是怕不见货不肯上门的,一种是压根就不上门的

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

绝望の心

我这里网购都是直接送上门的,各地的情况有所差异吧……?

zerozz

B18F  2020-11-14 19:22
(没事做下整合资源)
一句话,看钱到不到位,只要钱不到位,都是低层互坑,看谁先熬不住,不干了

key酱

B19F  2020-11-14 19:23
(嘛啊!)
顺丰基本到家,今天刚收了一个,非常顶

德邦也送到家,一般买家具之类的卖家会发德邦

京东自营所有的都到家,但比较小件的比如数据线会放自提柜

四通一达不要想他们送到家,
哪怕冷饮,上面好大的黑字写的优先派送送货上门,遇到不负责任的快递员,也会给你扔驿站

唐逸

投诉是肯定可以的,只不过看你体谅不体谅快递员而已。

喔哈哟

从来都是送上门的

喔哈哟

回 21楼(喔哈哟) 的帖子

也从来没写过什么必须上门

小白

估计每个地方不太一样吧,反正我们这边快递都是送到家门口的,而且一定要交到购物人手上,万一人不在也要电话里沟通好。

key酱

B24F  2020-11-14 19:31
(嘛啊!)

回 20楼(唐逸) 的帖子

该投诉就得投诉,不然快递公司一步步突破底线,只会不断压榨用户利益和快递员的生存空间

由于不需要快递员送货上门,去年开始四通一达已经裁了一大波快递员了,去年之前至少也是放快递柜的

黑白

B25F  2020-11-14 19:46

回 19楼(key酱) 的帖子

上次买了个桌子发的德邦,坑爹没送上门社区门口叫我去拿,结果我一个人抬了回去

思弹音

送货上门的都是傻子!包括我!赚不到钱!

zerozz

B27F  2020-11-14 20:08
(没事做下整合资源)

回 24楼(key酱) 的帖子

这种事不应该政府出面,用罚款吗?

无事生非

可以选择直接打对应总公司的电话,他们会直接扣钱,狠一点直接打邮政局

sfvxgjnh

回 2楼(barista) 的帖子

不算,因为商家只负责把货发出去,物流这块管不着,当然物流丢包的问题还是商家背锅

苏然

同感,虽然也让快递员送了几次,不过好费事的。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go