枣亚夜

双十一买的C.C.手办终于到了

第一次买手办,被《反叛的鲁鲁修》迷得不行,C.C.可谓是许多宅男的梦中情人吧,于是,狠下心来在淘宝买了C.C.的手办,这个姿势真让人销魂。C.C.在TV版和几部剧场版都还没有这么性感的衣服,还是《复活的鲁鲁修》里穿这种飞行服,魅力四射。

伊耿

图裂了

枣亚夜

回 楼主(枣亚夜) 的帖子

这个图床看来不行啊,帖子还没到100,还得继续发帖才能不找图床了,下面是图片链接:
https://www.lanzoui.com/iomLDie3szi

枣亚夜

回 1楼(伊耿) 的帖子

已上传

barista

你這個拍攝角度不行

枣亚夜

回 4楼(barista) 的帖子

本来是作为淘宝的买家秀的,如果跟拍AV似的用那种镜头,估计在淘宝上少儿不宜。

做到一半

B6F  2020-11-14 17:35
(。)(。)
C.C.满分 拍摄零分

枣亚夜

回 6楼(做到一半) 的帖子

这个角度确实勾不起你的欲望。

蜗是一只牛

...我只想要刀妹的手办和李长歌   

四方星月

B9F  2020-11-14 17:43
(君は聴こえる? 仆のこの声が)
2333 图都裂了。

L.L&C.C终于到了  开心
C.C我好像就单独买了飞行服造型
鲁鲁修我倒是买了不少 白皇帝 10周年ZERO 复活的ZERO 景品 还有朱雀的配套
还有MR魂的阿鲁比昂 圣天八极式 阿鲁比昂ZERO 蜃气楼

枣亚夜

回 9楼(四方星月) 的帖子

看来你是鲁鲁修的铁粉,我只是馋C.C.的身子。

拜托了安田

B11F  2020-11-14 18:00
(解密;hscm)
哇哦!果然是这款,以前B站的污花为她出过一期视频,可以去找找
可我记得污花手里的版本是穿了白色紧身裤子的?然后你这个是没穿裤子的.....可能我记忆有点错乱了吧,但这个手办记忆深刻啊,太棒啦,做工细节方面!

xepo

B12F  2020-11-14 18:18
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
非常不推荐路过图床.
会删图。

HP: -9点

B13F  2020-11-14 18:18
(さきが、みえない)
总有一天我要买一台能看图的电脑

不知火

质量如何?

御姐丝袜控cc

阿这多少钱啊。 我当时在逼站买的挺贵的

AgaresQ

同款

another

枣亚夜

回 11楼(HSCM) 的帖子

这个就是穿白色紧身裤的,可以见你楼下,我贴不出来图。megahouse的正品,做工确实很到位。

枣亚夜

回 14楼(不知火) 的帖子

尺寸要是再大一点就完美了,重量很合适,很有手感。用的是PVC塑料,保存十年以上不成问题。

枣亚夜

回 15楼(御姐丝袜控cc) 的帖子

淘宝双十一打折加红包扣下来701块,是正品,所以小贵,我看仿品淘宝不过八十多。

8f24dc6d

回 20楼(枣亚夜) 的帖子

B站三件7折,可以选两本书,620好像

枣亚夜

回 12楼(xepoooo) 的帖子

感谢贴图,我只有赶紧升级就不用图床了。

枣亚夜

回 21楼(8f24dc6d) 的帖子

B站双十一吗?我看B站周边的淘宝店卖得都还不便宜,打折也要730.

牛牛

哎呦不错

why~~~

放开我老婆       

f297ce0b

不错的样子,这种手办也值钱的