• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

音华羽

GF  2020-11-14 16:08
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

和喜欢的人相遇并且有交集,概率真的有那么低吗?

今天看了总之很可爱还有樱与抱月的最新一集,这俩番都不约而同地说:与命运之人相遇真的是一件非常非常低概率的事件。

“我们的相遇是成千上万种选择共同积累的结果,如果其中一个选项错了,可能我就遇不到你了。”虽然我也觉得概率肯定很低,但应该还不至于低到负天文数字那种吧0.0000034%这和零的区别真的大吗

barista

沒有那麽低.而且很高.50%.遇到或者遇不到

9f6a803b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

一只暖暖的抖S

B3F  2020-11-14 16:28
(露出撮影にハマってる。)
艺术作品而已 你还当真了

现实中又不是一一配对的 而且是可以制造出喜欢的
比如相亲节目 10男10女互相选择 半数以上的女嘉宾会选同一个男嘉宾 半数以上的男嘉宾会选同一个女嘉宾
受欢迎的人遇上 “互相喜欢”的人的概率就极高 原因是他们知道如何“制造”喜欢自己的人

老猫

B4F  2020-11-14 16:31
(节操没了,贞操还在)
你喜欢 的不一定喜欢 你。

bleach2020

素羽

B6F  2020-11-14 16:37
(我见青山多妩媚)
这个概率不低,但 你喜欢的人和你合不合适就不好说了

开始吃瓜

B7F  2020-11-14 16:40
(茶馆真好玩)
别说一定要你喜欢的
就算只是能安稳过日子的都不多
微博搞的现实中女性人心浮动

我的梦想就是找一个有脑子的女人,至少知道什么事情可以做,什么事情不能做

stockman3d

二次元君

B9F  2020-11-14 17:12
(Adun toridas)
喜歡只是種錯覺,愛情只是分泌異常

要走到最後還是利益問題
比起找到"喜歡"的人,讓自己的存摺有7個0以上比較實際

zerozz

B10F  2020-11-14 17:13
(没事做下整合资源)
想多了,你只是和普通男人一样,都喜欢肤白貌美36d的16岁女人

zerozz

B11F  2020-11-14 17:13
(没事做下整合资源)

回 楼主(音华羽) 的帖子

想多了,你只是和普通男人一样,都喜欢肤白貌美36d的16岁女人

没声音了哟

B12F  2020-11-14 17:41
(非知之艰,行之惟艰。)
概率的前提是:你得敢开口去“约”,不是满脑子肏肏肏的约炮脑、而是“有好感继而想和她说话”的平实交流欲。

相识、相知、才会到相爱……(正常而言,特例不算)
没有这个过程,我大概率敢说:你只是馋别人身子。

有了这些步骤,然后你才能看出除了性吸引力,你想不想心疼这个人,你会不会因为对方而牵肠挂肚,以及对方的回应,即:你们有没有“缘分”。

音华羽

B13F  2020-11-14 17:51

回 12楼(有声音了没) 的帖子

我即使是在贤者模式的情况下,依然会想到她 而且总是让我很牵挂

8b5cf2a9

这个概率与你的择偶要求相关

啾啾

除了一见钟情之外,大部分都是靠时间去"培养"感情,就跟交朋友一样,你们可能会先成为异性朋友,然后渐渐发展成为情侣。关键是你是否能找到人跟你共享这一段时间,所以恋情大多在办公室或者学校发展

mussr

这个问题,对于觉得概率低的人就很高 因为大多数人喜欢上一个人是很简单的事   所以我才不相信爱情

音华羽

B17F  2020-11-14 19:53

回 16楼(mussr) 的帖子

一见钟情很简单,但是想和她有交集并且她也对你感兴趣就很难很难了

2020-10-18 03618.jpg

白金的月火

B18F  2020-11-14 20:01
(补档私信,帖子不常看)
我觉得找个我喜欢的,不如找个喜欢我的。我感觉后者更难

秋宜浓

很高啊,只要你想,间接网络无数条,最少六人,最有效的可能多些,但是她也喜欢你那就不算高了。
概率这东西还是存在门当户对的,为什么呢?因为圈子,我相亲上百次了,我直说吧,没有高出我这层次的,一个原因是好的不愁嫁,另一个走的是朋友父母同事邻居的圈子,还在原地。
怎么打破它?走你老板的圈子,走你朋友老板的圈子,或者提高自己,三分看人七分看天。

如斯

B20F  2020-11-15 17:55
(如斯)
难啊

d3af90e6

么有

fasgor

确实 不能冲着艹逼去结识女性 这样做很难遇到合适的

想想和鸣会怎么喘

B23F  2020-11-15 21:32
(秋山也是不能放弃的)
女人呀,有些会和你很亲密但不喜欢你,就算喜欢你也不一定会和你上床,就算和你上床也不一定和你结婚,就算和你结婚也不一定会和你生孩子,就算和你生孩子,孩子也不一定是你的。

笨笨JJ

无影无踪

那是每天的机率人一辈子*前10000天能遇到还是问题不太大的,问题是遇到后能不能一起走到最后那这机率再加成一下那就很现实了。

永夜的极光

B26F  2020-11-15 21:44
(春风十里,不如你。)
忘了在那一本书上看到的了?好像是上海堡垒??
说过这么一段,这个世界上有20多不到30个人,是你遇上之后,结果会两情相悦的。
全世界现在有多少人口我没注意,你查下?

e3d8f991

B27F  2020-11-15 21:45
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
遇到了也不可能在一起 因为人首先是生存,你养活的了吗?

永夜的极光

B28F  2020-11-15 21:45
(春风十里,不如你。)
说过这么一段,这个世界上有20多不到30个人,是你遇上之后,结果会两情相悦的。
全世界现在有多少人口我没注意,你查下?

永夜的极光

B29F  2020-11-15 21:45
(春风十里,不如你。)
全世界现在有多少人口没注意,你查下看看?

我是啊须

看缘分
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go