heiheihentai

我仔细想了一下为什么EXHENTAI无了

以前EXHENTAI只要进去过,都可以裸连的,所以这个地方跟你挂不挂VPN没关系,但我还是挂了一下,这都进不去肯定有问题的。毕竟我是电信网,还是很嗯的,之前都是可以直接裸连表站的。所以应该不是这些网络上的问题。
我仔细想了一下这网站是怎么又没了,我想到前段时间看评论区,突然就懂了,下面全是ZZ战争,或是因为疫情,墙外各种宣发CH有罪论,或是因为两岸+港的问题,毕竟很多翻译是TW的。互相口诛笔伐。肯定有很多啥B脑子一热举报的,错的是网站吗?以前那里是全世界的绅士聚集的地方,大家都是来冲的,现在闲人真的太多了。我都觉得恶心。而且仔细回想还有那种去那里逛评论区的?真把绅士站当论坛玩?而且是阴间论坛?
其实那个地方早就该把评论区关了的,有什么用呢那个功能。一个打分系统就够了。
真是,人用了1年时间学会开口,却可能要用一生来学会闭嘴。

北域孤狼

。。。。。。exhentai一直都在,服务器在摩尔多瓦,还是你网有问题

hzcw

おパオしジェんだお

先问是不是,再问为什么

奥莱尔斯

你网有问题,我广州无论用电信宽带还是手机的联通都是直连。

sususu1233321

我猜你用了神奇的墙中墙浏览器或者处于某些墙中墙地区

gbhrfi.webp

iiiloveU

阁下是教育网来的吗?

Y先生

B6F  2020-11-14 15:28
(https://www.wnacg.com/)
e站一直能上

shadowofu

ex上总有人搞事
国内现在还能直连
我倒是觉得很神奇  
也是真的是黄网上没有坏人吧

60c21c44

B8F  2020-11-14 15:33
(shinabuta)
广西电信宽带 移动数据都可以裸连,ex一直都有,是你无了

HZJ4176

又是论政?又是论政?又是论政?又是论政?又是论政?又是论政?又是论政?

barista

嚇得我打開EX看了一下本子壓壓驚

sususu1233321

话说我记得e站用的是一个叫做h@h system 来提供带宽的,除非站长主动关站不然想无难啊

97a1605e

wow,兄弟,刚上网冲浪吧?你火星啦,这是国家最新的人性化绿坝防护,只拦键政人和未成年,不拦国际主义lsp,你看不了证明你心邪。

heiheihentai

回 3楼(奥莱尔斯) 的帖子

我老广州电信了

otakus

B14F  2020-11-14 19:12
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 13楼(heiheihentai) 的帖子

我广州联通一直没问题。是你电信出问题了。

做到一半

B15F  2020-11-14 19:25
(。)(。)
你自己立个靶子在这里打个几把

十六夜咲夜

a369b611

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

62648cd5

下载本子看什么评论区啊……

boundless

一边浏览EX一边看关于“我仔细想了一下为什么EXHENTAI无了”的贴子

755e9e9e

ex可以上啊

油饼我要食

B21F  2020-11-14 20:16
({-_-})
广电网络,联通4G网都能裸连ex
你在嗦啥子?

千石

B22F  2020-11-14 20:26
(--)
  你咿咿呀呀一大堆最后还不是你自己网络或者设备有问题?我怎么能上?真爆笑如雷了家人们。
E绅士服务器在国外,你不会以为上去键政两句能使得阿中有兴趣单独针对你吧?2ch4ch这种地方暴论黑洞都还没事,哪年轮到你们二刺螈啊?差不多得了吧

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

e2c3e6d5

瞎扯蛋,吓得我赶紧去看了一下,脑瘫总不会从自己身上找问题

艺术家

B25F  2020-11-14 21:26
(其实是个好人)
我家也是电信网,吓得我赶紧打开eh看了看,发现没有任何问题。。

你瞅啥

B26F  2020-11-14 21:31
(瞅你咋地)
https://e-hentai.org/
刚试了 联通直连

森守ねこ

B27F  2020-11-14 21:33
(one day,you will be passed down the hope.)

回 1楼(北域孤狼) 的帖子

+1

吓得我打开E绅士撸了两发压压惊
还有,我看不懂楼主的中文,不知道大家怎么样

JJJJJJJ

我EX能上 E-hentai 上不去。
以前下载速度飞快 满速度那种。
现在100KB起步 然后降到几KB 然后彻底下不了
半夜又能下载 速度也很慢

墨心

B29F  2020-11-14 21:37
(桃花深巷)
问题在你

NishikigiChisato

B30F  2020-11-14 22:11
(Recoil of Lycoris)
连了几年了,换了十几个梯子了,还没进去过里站