• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

.png

汐凌丶

B31F  2020-11-14 16:53
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
很正常,别说女的,我身边的男性朋友也有一些不知道种子是什么东西的。有一些电脑里面装了迅雷,但是只是作为普通的下载工具用

大大的尤文

没啥奇怪的 女生习惯在线看视频 以前喜欢买碟 人手爱奇艺腾讯账号 下载是我们才有的习惯

艾米莉亚喵

我姐连百度云都不知道,看电影只用爱奇艺

髦髦

回 1楼(奶子奶子奶子) 的帖子

医生你也骗,真是人才

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fbf984d0

B36F  2020-11-14 19:38
(fbf984d0)
现在流行网盘,都很少用BT下载了,迅雷也被和谐几次后废了,广告又多,不用不是很正常嘛 。

用得少就知道的人少了。

还有电驴,光碟镜像文件Daemon Tool,这些也有混盗版论坛的新手不知道的。

更古董的DOS游戏,如果不打包成DOSBOX双击运行的懒人包,
不要说什么设置声卡听BGM,连换目录用的CD命令都不懂。

www.baidu.com

流浪地球

B37F  2020-11-14 20:11
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
这有什么奇怪的

秋宜浓

你得问女的啊,问男的用个鸟有

QFWFQ

B39F  2020-11-15 01:30
(GHS是人类第一生产力)
我身边大把人上了大学还不知道磁力链怎么用的,很正常

喃渤九

太正常了,迅雷现在就是狗屎一样的用户体验,而且现在人只玩手机的越来越多了,尤其是妹子,本来很多就不感兴趣,别说这个年纪的,我认识的各个年龄段的都有几乎是电脑盲的

NMhL

我只有下av的时候才会用到种子,女生不知道很正常吧

星之守心春

B42F  2020-11-15 02:27
(XXXX XXXX)
太正常不过了 后浪都只会去逼站看动画 bt下载是啥

魔术师

现在还在用BitComet人不知怎么想,依我之见,真正不知道的算少数了吧,就打22岁算,16年正是大学时代,那时候BT下载还没那么惨。。。。。。

一只暖暖的抖S

B44F  2020-11-15 03:10
(露出撮影にハマってる。)
地域差别和生长环境差别可以大到超出你的想象的
你觉得理所当然的东西有些人还真就从没听说过

cfee4c90

请把这个妹子介绍给我

大丈夫萌大奶

前几天和同事的女上司吃火锅,她当着众人的面聊两女一杯   

Mio

迅雷不知道怎么可能,绝对装的 不知道种子还有可能

油腻的师姐

回 9楼(光) 的帖子

人艰不拆哈哈哈   

hallo world

B49F  2020-11-15 13:23
(jokerzh)
女生嘛 不知道什么都正常辣

一只暖暖的抖S

B50F  2020-11-15 15:15
(露出撮影にハマってる。)
引用第49楼77d5b12e于2020-11-15 13:23发表的  :
女生嘛 不知道什么都正常辣

不知道肖战都敏俊啥的就不正常了 w

天天哥

B51F  2020-11-15 15:21
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
划重点:“长得漂亮”

想要啥有你这种舔狗乖乖送上,还用的着学习迅雷和bt?

小老弟101

额,这个看需要吧,好看的女生不需要知道
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go