• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有219人参与本次投票 发起于:2020-11-14 14:43 至 2020-12-14 14:43 结束
1,装,继续装 36 票
2,可能的 183 票
(本次投票已结束)

7ec4a52e

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

礼ou

B1F  2020-11-14 14:47
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
字多只看了标题,我就是这种,明明是个lsp却要在别人面前装成很无知的样子
那些和谁都亮底牌的人我只会觉得ta很蠢,不谙世事
有次发病去医院检查泌尿科,医生问我手淫吗,我*当然选no , 这种问题会有人诚实回答吗,估计他也是明知故问

60aa544f

B2F  2020-11-14 14:49
(h1394)
你怕是不知道现在年轻人的计算机常识退步到什么程度了

反正手机能做大部分事情

秀吉

B3F  2020-11-14 14:49
(?)
不知道迅雷, 可能

不知道种子,  这太正常了

老猫

B4F  2020-11-14 14:49
(节操没了,贞操还在)
这有什么奇怪 的。

说不定人家看视频都是正版平台会员呢,业余时间都是钢琴书法美术呢。

何况迅雷几年前就势微,现在跟死了差不多。现在现在22岁的年纪,说明从小都是手机党,手机不用迅雷 不用种子没什么奇怪的。

平洋天之链

我上大学还有同学在我看起来很简单的计算机。网络知识都不知道呢,现在信息壁垒蛮高的

41458ddb

年紀不同,正如她們也沒有用過舊的電話工具

灰烬工程

不知道种子很正常
迅雷已经没落好几年了
种子哪里用的多,也就是下载电影,现在游戏都用专用下载器了
现在年轻人都是直接各大视频app搞定,哪里会像我们之前那样找资源找种子下载
以前用迅雷也就是下电影下游戏,现在游戏专用下载器,电影电视剧直接在线观看

文弱

B8F  2020-11-14 14:59
(哦里谢 哦买噶 我是香锅瞎)
我就是在线以前下载 皇族之类的比赛
确实不知道种子 变成色批后百度云 种子更是懒得弄

小母鸡m

B9F  2020-11-14 15:00
([sell=0]御姐好人妻妙[/sell])
别人可能是实战派,不搞网络学习!

老猫

B10F  2020-11-14 15:01
(节操没了,贞操还在)

回 1楼(奶子奶子奶子) 的帖子

看病的时候最好老实回答,会影响医生的判断,虽然 医生可能 也知道你是装 的。

Wisp

差不多跟 “20多岁的男生不知道化妆品牌子价格正常吗 ” 一个概念

db5d9241

别说女生
男生都有可能
中国地区差异大+人口多

淮搽莴珀

B13F  2020-11-14 15:30
(萌)
不怎么接触电脑的话很正常
不会建txt文档的我都见过好几个呢

shuijinliuxi

B14F  2020-11-14 15:35
(shuijinliuxi)
这大概就是楼主作为一个宅男的傲慢吧

B15F  2020-11-14 15:36
(111000010)
也能理解吧,现在不怎么用电脑的人挺多的,手机的话苹果手机也不太支持BT种子下载。
综上不知道也不算多离谱吧。

Mr.lHl

对于不怎么接触PC端网络的来说很正常,况且迅雷和种子都是比较早就诞生的了
种子一般就是带有BT下载链接的.torrent文件,相应的还有magnet种子链接,现在多亏每年例行的净网行动,绝大多数资源站都死掉了,种子下载最兴盛的时候还是优酷、土豆、六间房、酷6兴起那会,大家都下的盗版。现在的网站全是正版版权买断,不懂这些正常
迅雷也是一样,零几年那会迅雷5基本是必装软件,但是随着版权压力和净网行动,迅雷越来越拉胯,我已经4~5年没用过迅雷了,浏览器自带下载解决80%的问题,而且我还有IDM和国内外的各种网盘

puppid

B17F  2020-11-14 15:38
(无所事事)
为什么要知道迅雷,这个垃圾软件不应该在几年前就不用了吗?

zg呵呵呵

中国人那么多,不知道的当然存在。

barista

我覺得這不是太正常不過的事情了嘛.

贝伦卡斯泰露

不知道百度云不太可能,不知道迅雷和种子可能性还挺大的吧

绝望绿轮回

B21F  2020-11-14 15:59
([sell=0]出售內容[/sell])
不知道种子很正常,还有妹子有必要装纯吗

フシンシャ

这可太正常了

Lemon

简单,这种情况就淡定的和对方讲什么是迅雷什么是种子,装傻的和真不知道的就能分辨了

IronCruX

B24F  2020-11-14 16:07
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
不会用是可能的,不知道?

难道现在快30的老大叔们还不知道盗版VCD和步步高影碟机?

小叶

正常啊

一只好喵

B26F  2020-11-14 16:16
(做一个好喵。)

回 24楼(IronCruX) 的帖子

的确有这种人啊。

通迟

正常,我还遇见过把链接连着防和谐的汉字一起输入进去的人,还问我链接是不是出问题了,把我气得半死,很多自己觉得是常识的东西其他人可能并不知道

怎么不可能,有些女生她没有接触这些的机会或需求,自然不知道。

吃饭睡觉打豆豆

B29F  2020-11-14 16:40
(z)
不知道种子正常 迅雷都不知道不太应该吧

B30F  2020-11-14 16:50
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
这就像你知道女生化妆的步骤吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go