西木野战斗姬

GF  2020-11-14 10:35
(苟岂垂谈)

再挺川普美军航母集体回防

2016年年底—2017年年初,美军航母全面回防本土是为了施压民主党接受懂王当选事实,毕竟仅仅是懂王愿意给美军大幅增加军费这一点,就足以让军方为懂王赴汤蹈火。现在,时隔4年之后,美军航母再次勤王大规模回防集结于东西海岸,明显是用在行动支持懂王的对内行动而非对外作战,结合懂王快速拿掉拒绝出兵华盛顿的埃斯珀,并启用擅长反恐情报的米勒和血腥吉娜,懂王似乎有点对内行动的计划,现在只不过是即将进入执行阶段而已,再结合美国国民警卫队已经开始调查大选舞弊来看,懂王只要拿到民主党在大选中舞弊的铁证,就能以叛国罪对违法民主党开始全面抓捕行动,虽然只是推测,但还是比较希望懂王连任,毕竟真小人好过伪君子

做到一半

B1F  2020-11-14 10:49
(。)(。)
可惜现在的阿美莉卡 既没有罗伯特李也没有格兰特,更没有亚伯拉罕林肯,只有傻子和小丑在演戏,演不下去就砸舞台了

董风谷

B2F  2020-11-14 10:51
(今日もいい天気)
问题拜登和他背后的民主党建制派也不是吃素的

总之,打起来打起来!!

e3d8f991

B3F  2020-11-14 10:54
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
有一说一,我虽然预测了拜登胜选,但是,我也想看到懂王兵变继承罗马帝国,以前的皇帝叫凯撒,以后的总统叫川普!

钢铁同志

B4F  2020-11-14 11:05
(山旮旯老是断网)
懂王:你们自贪富贵,立我为天子,能从我命则可,不然,我不能为若主矣

無名小卒α

B5F  2020-11-14 11:12
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)
美国这么好的国家值得两位总统
或者三位?无产阶级把桑德斯也捧上去算了

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3rd

B7F  2020-11-14 11:14
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
搞事啊

3rd

B8F  2020-11-14 11:14
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
搞事啊

老猫

0ffa68a3

论海军的革命性

菜鸟的逆推

期待嘿人清除计划