礼ou

GF  2020-11-14 01:54
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)

这两个游戏,你觉得哪个更粪

图片:
穿上新衣服的老婆镇楼

礼ou

B1F  2020-11-14 01:55

如果能说两句理由就更好了

4964cbae

美人鱼啊

礼ou

B3F  2020-11-14 02:50
引用第2楼4964cbae于2020-11-14 02:30发表的  :
美人鱼啊

不是哟

後藤沙緒里的声音简直不要太好听

5073bb5f

第一个什么游戏

lilyzi

舰c初中玩了半年 gbf大学玩了2年 gbf要好玩不少,今年基本没新内容就弃坑了

9129410f

B6F  2020-11-14 05:36
(????)
舰C吧。退坑好多年不知道现在怎么样了,说一下当年吧。

打活动,给主力刷闪,耗费老半天,刷的人都要昏过去了。在各个方面都准备万全,然后进入战斗。结果最终能做的依旧只有抱拳祈祷,不管舰队实力多么吊炸天也会被莫名其妙的打成狗。只能在进入战斗之后就双手抱拳在嘴边默念着阿弥陀佛。

在最后一次打完活动以后,我醒悟到:我都是在玩了个什么啊?这是游戏么?我参与了什么?

从此弃坑

钢铁同志

B7F  2020-11-14 08:28
(山旮旯老是断网)
舰c玩了半年,造船欧气十足,上战场非酋加身,转舰r也一个卵样,后来就转舰b了,至少我能手控

白给

没玩过

礼ou

B9F  2020-11-14 12:53
引用第6楼9129410f于2020-11-14 05:36发表的  :
舰C吧。退坑好多年不知道现在怎么样了,说一下当年吧。

打活动,给主力刷闪,耗费老半天,刷的人都要昏过去了。在各个方面都准备万全,然后进入战斗。结果最终能做的依旧只有抱拳祈祷,不管舰队实力多么吊炸天也会被莫名其妙的打成狗。只能在进入战斗之后就双手抱拳在嘴边默念着阿弥陀佛。

在最后一次打完活动以后,我醒悟到:我都是在玩了个什么啊?这是游戏么?我参与了什么?
.......

我打这游戏日常就是打打演习放放远征,节分活动拿90%奖励,季节活动等到结束前的10天开打(抄作业),拿40%~50%奖励,只捞喜欢的船(平胸小学生一箩筐,对我来说不要太轻松了)
你问参与了什么,玩了什么?
答:我又不是岛国人,干嘛扮演甲级战犯帮他们翻盘

bcdfefe0

B10F  2020-11-14 13:55
(我要成为本子收藏大师!!!)
只看过本子,都没玩过  

礼ou

B11F  2020-11-14 13:58
引用第10楼bcdfefe0于2020-11-14 13:55发表的  :
只看过本子,都没玩过  

賢明な判断です,都是坑

nir

只有一张图片无法评价

barista

這兩個游戲我都是看本子才認識點裏面的人的

overover7

舰C没啥创意了,不过因为田中不会去取舍,也不希望有创意(代表更复杂的活动)。能保持以前的现状更好,不过上次活动推台巴子画师、活动解密极具复杂化感觉田中真没救了。

a12b4d82

B15F  2020-11-14 14:40
(小学生赛高DA☆ZE)
两个都感觉是粪GAME

Snake

海妈丑拒

本草罡目

gbf没玩过,但舰c是我玩过数一数二的粪的游戏了
操作过于繁琐,远征和出击都得补给,做个任务还得手动接了任务才能做,完事红脸了还无限miss
作战点上开始剩下的全都交给概率(带路船那真是粪中之粪),提督能干的就是哪位大破了赶紧撤退,我又干不了啥还得好好盯着
主力长门练到70级的时候查了查攻略,看着性价比极低的练级遥遥无期的改造还有五图得组一套小船果断弃坑了

狂草

穿上新老婆的衣服

Zorn

B19F  2020-11-15 00:23
(摸鱼混日子)
至少六七年前  舰c还是个好游戏   现在嘛  算了

fbf984d0

B20F  2020-11-15 03:21
(fbf984d0)
引用第4楼5073bb5f于2020-11-14 05:04发表的  :
第一个什么游戏

[DMM.com] kanpani Girls
[DMM.com] かんぱに☆ガールズ

北域孤狼

回 9楼(奶子奶子奶子) 的帖子

最后一句说得好

gia1

B22F  2020-11-15 04:38
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
两个都删了好久了。最粪其一有照抄幻兽契约的战ブロX,双重粪体验,关得早。

XTX

gbf要是不这么肝加出个和fgo一样的客户端就好了,立绘讨喜送的也多