座下走狗

GF  2020-11-14 00:30
(梦里梦到的人,醒来就应该去见。)

nt平台

淦,飞卢这nt平台真是让人越想越气,tmd莫名其妙书评区封了我30年,还找不到地方解禁
花了几千块钱结果被恶心吐了,狗日的平台我等着凉,俺再充钱就是贱得慌

puppid

B1F  2020-11-14 00:32
(无所事事)
30年也太草了

f0360b87

花几千块也敢封

座下走狗

B3F  2020-11-14 00:37

回 1楼(puppid) 的帖子

最草的是我还不知道因为什么,谁封的我,莫名其妙就被人干了30年,他妈的像耍猴一样

座下走狗

B4F  2020-11-14 00:40

回 2楼(f0360b87) 的帖子

这平台花几千块不算多,也就是个4星vip,有许多大佬和我花的差不多或者比我多,主要是小说太能水了

魂之解放

这哑巴亏吃得也太憋屈了吧

雪语者

B6F  2020-11-14 00:45
(诶哟)
三十年……估计认为你种族属于精灵

触手x黑叔

B7F  2020-11-14 00:50
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
其实我更好奇你说了啥

触手x黑叔

B8F  2020-11-14 00:50
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
其实我更好奇你说了啥

座下走狗

B9F  2020-11-14 00:52

回 8楼(触手x黑叔) 的帖子

我要是知道因为什么被封的话,就不会这么气了,他什么都没说,直接把我给封了,就连这件事我都是刚刚准备发书评才发现的

飞卢   100本书里  99本是系统流?

羽根

B11F  2020-11-14 01:16
(fa q)
真有人给网络小说充钱的吗。。

HP: -9点

B12F  2020-11-14 01:42
(さきが、みえない)
工商部门网站投诉,截图发客服要求把剩下的钱都提出来

星之守心春

B13F  2020-11-14 01:44
(XXXX XXXX)
哈哈

1ca2d945

座下走狗

B15F  2020-11-14 11:31

回 11楼(羽根) 的帖子

看盗版和正版我觉得都没有什么吧,只是看个人选择

座下走狗

B16F  2020-11-14 11:31

回 12楼(账号巳注销) 的帖子

淦,现在终于有时间了,我要去找这个客服battle一下

座下走狗

B17F  2020-11-14 11:33
md,我忘了今天周六,客服不上班。
艹,几把飞卢个小说网站的客服居然是工作日上班,周六日休息,我真是艹了

座下走狗

B18F  2020-11-14 11:35

回 10楼(1343104) 的帖子

我正常小说都是在起点看呀,不过起点绿帽和文青有点多,想去飞卢看下爽文也很正常吧。
毕竟你得承认飞卢还是有不少不用带啥脑子的爽文的

座下走狗

B19F  2020-11-16 11:01
淦,终于到了工作日,有时间找客服了。
这tm我又被放出来了,就几把很烦,我决定还是去找客服质疑一下  

座下走狗

B20F  2020-11-16 11:04
图片:
就感觉几把很奇怪

LizNosty。

B21F  2020-11-16 11:15
(NTR大好!头像P站 id=58683564)
系统抽风挺正常吧 之前看直播也是莫名被封了 过一天就好了

死螃蟹

好像国内就没有不脑瘫的网络平台吧

座下走狗

B23F  2020-11-16 11:38
淦他妈的,客服回复我说是因为我在被第一次作者删评关小黑屋期间发表对平台的不当言论所以关了我30年。我他妈关小黑屋的时候评论都发不出去也能作为证据关我的
淦,sb平台

座下走狗

B24F  2020-11-16 11:42

回 8楼(触手x黑叔) 的帖子

图片:
现在我可以回复你我当时是因为说了啥了。在第一次被莫名其妙不知道哪个书评被作者删掉然后关小黑屋之后,因为突然被关了2天我很气,就在评论区发了这个

但是按道理我在小黑屋期间评论是发不出去的 就他妈离谱

几零后

这就是监禁吗,我好了