• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

单推单推单

为什么喜欢脚的这么多喜欢手的就不多呢?

每次在街上我多会不由自主的看向小姐姐的手,AV什么的最先注意的也是手可是却没什么着重表现手的 很难受

b89da6ea

B1F  2020-11-13 19:48
(御姐!御姐!!御姐!!!)
您难道就是那个“普通的上班族”??!!     

barista

我比較喜歡乾净白白的手.不太喜歡那種花裏胡巧的"美甲"

单推单推单

回 2楼(barista) 的帖子

最主要果然还是指甲要好看啊 不然的话完全没干劲啊

フシンシャ

吉良吉影觉得很赞

素羽

B5F  2020-11-13 19:56
(我见青山多妩媚)
因为脚从古至今无论东西都有性暗示的意味。
详情可自行百度。

单推单推单

回 5楼(素羽) 的帖子

但是女孩子长长的指甲很可爱啊

acef388b

男的足控多,女的手控多,生理和心理因素都有,比如男性是因为脑部足神经元和生殖神经元接近,再加上窥私欲,足是私密部位,轻易不会被看到

stockman3d

lop12kop

B9F  2020-11-13 20:08
(LONG MAY THE SUNSHINE)
有啊,完全不喜欢脚,但很喜欢手啊,特别是加上各种各样的手套   

asdasdasd

我好讨厌五颜六色的指甲油,包括av看到红色指甲油就没兴趣了

单推单推单

回 10楼(boringboy) 的帖子

哈哈,我的话是不喜欢指甲太短 那种正方形的一点也提不起兴趣

HERb

手很好用啊,比脚灵活多了搓起来更爽。脚更多视觉刺激吧

8b5cf2a9

由脚往上看可以看到洞穴

单推单推单

回 9楼(lop12kop) 的帖子

手套我倒是还行 不过不遮手指或者只遮手指的 非常的色情呢

单推单推单

回 13楼(8b5cf2a9) 的帖子

这压根不是足控吧

谙邪

B16F  2020-11-13 20:23
(í eilíflegum hring)
有一点喜欢戴着手套类的 那种丝手套,最好是半手的,只戴到掌心左右,好像我见过一些用版子电脑作画,避免手碰到板子会戴些遮小指无名指一片的手套,更色了
要真纯手的话还得配合哺乳手交

小南177

因为手天天露在外面,脚有神秘感

天生宅

B18F  2020-11-13 20:51
(哲学、脑科学、生理学、心理学、神学、编程、音乐、文学、游戏 ..)
脚有大量属于雌性的气味信息,手有个几把。

素羽

B19F  2020-11-13 20:55
(我见青山多妩媚)

回 6楼(单推单推单) 的帖子

咱俩xp完美冲突,我比较喜欢修剪的整整齐齐的、白白净净的手,不能接受留指甲   

单推单推单

回 19楼(素羽) 的帖子

兄弟啊,剪的短甲床会变短的啊

单推单推单

回 18楼(天生宅) 的帖子

总之就是很可爱

d82a91fc

B22F  2020-11-13 21:10
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
吉良吉影觉得很赞

Night of Knights

我还以为手脚算是一套的,纤细修长,美就完事了

西七巴

越神秘的地方越有窥探欲

二次元君

B25F  2020-11-13 21:47
(Adun toridas)
被踐踏的背德感吧
手的話只接受手套+耳語

我個人更傾向頭髮就是了

disl

好看的手也不错

姬小路佳

手套我也蛮喜欢的~

但的确还是丝袜足比较吸引我

key酱

B28F  2020-11-13 22:18
(嘛啊!)
手打理的好看还挺喜欢的

现实里很多美甲的妹子总是新指甲长出来一大截都不去卸掉,难看得要死
美甲也是要看搭配的,无脑上大红的杀伤力基本上等于烈焰红唇

好看的手确实很香
画师画的纸片人基本都注意到了颜色的搭配,手的形状也好看,非常养眼

2丨丨丨

单推单推单

回 25楼(二次元君) 的帖子

头发喜欢的人也挺少的,不过本子我倒是看过几个
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go