• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

注意保持冷静

电信宽带升5G我操你妈!!!

又来了!又来了!!又来了!
刚睡醒,迷迷糊糊中又中招了!
妈的,这次换成了声音温柔好听的小姐姐来推荐升级5G宽带套餐,套路全他妈是套路!!这次更过分!!!

先让你网速卡,这几天我开始出现玩网游偶尔掉线2秒,我以为只是宽带临时故障,结合紧接而来的电话推荐5G升级套餐,才发现是电信故意让网速卡的。我就是因为网速偶尔卡了有实际影响才被忽悠升级了套餐。

一上来就问网速卡不卡,回答卡就推销只用每月加20元其它不变升级5G宽带,就是不跟你说会重新签订24个月合约,妈的老子原4G套餐网速够用随时能解除改套餐没有限制没有代价,这次套餐升级推荐比上一次更过分,居然还出现了取消套餐违约金:最高3个月X29元。

我痛恨24个月合约套餐,以前被这种24个月合约套餐坑了好多钱,以前搬家宽带不通用(现在不知道还是不是一样),一片区域只能装单独一家宽带(只能装联通不能装移动电信,以此推类),导致搬家了不能用原来的联通宽带套餐,必须办理新电信宽带套餐才能上网,不够24个月又不能取消旧联通宽带套餐,导致白交了8个月联通宽带套餐费8X140元=1120元!!取消还超麻烦!必须去营业厅取消!麻烦的要死!

在这个偶尔换省换城市工作居住的时代,省与省不通用(甚至市与市不通用)的24个月合约套餐根本反人类!

妈的,又要费神花时间要求电信客服换回旧套餐(升级套餐半分钟搞定,取消改回套餐拖拖拉拉),希望这次不要花太多时间跟踪解决这事情。

5ec42f86

以前3G升4G不也是这样。。。问就是4G占用资源了,所以原资源逐渐减少。

barista

升級價錢一秒鐘.
你想降級推費 不好意思啊.這邊工單流程有點麻煩

河梦洋

B3F  2020-11-13 11:56
(梦梦梦)
都坑人不如选坑的少的那个

王维林

哈哈哈又是合约,操他妈当年忽悠老子老子现场折卡走人,从此以后和移动分道扬镳,打官司怕谁。
还有5G这东西覆盖拉胯,而且服务商也提供不了那么大带宽,实在不明白为啥要升。

叶子小

B5F  2020-11-13 12:00
(叶子小)
推销的我就一句话,这号我不打算用了准备注销了

礼ou

B6F  2020-11-13 12:00
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
吃我霸王丸条款啦哦啦

座下走狗

B7F  2020-11-13 12:06
(梦里梦到的人,醒来就应该去见。)
不是很能理解你们为啥要和客服聊,我一般听到是电信客服瞬间就挂了的,业务我自己会查,话费自己冲,要客服有啥用

尊贵的米偷游玩家

B8F  2020-11-13 12:12
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
幸好我不玩手机

Juuice

遇事不决工信部,之前天天推销套餐,一次工信部举报骚扰客户后再也没有过了

自闭少年

宽带哪来5G和4G???宽带卖的是带宽啊

bkemiya

回 10楼(自闭少年) 的帖子

开5G送宽带吧,

13efc61d

接到这个电话我秒挂

千月夕夜

B13F  2020-11-13 12:23
(终此一刻散尽缘)
楼上的他说的是手机电信卡上网4G升级5G套餐
取消改回套餐不是不行没业务就是叫去营业厅搞还要身份证手机口罩还要排队
从第一次中招了后所有客服主动打电话来都挂,管你是啥不听

凉刃之心

我有次也是刚睡醒稀里糊涂接了个招商电话买了份保险,后面直接打电话退了

啦啦啦

我把联通移动的客服拉黑了 从此世界清静了

小杀

B16F  2020-11-13 12:33
(不妥)
引以为鉴

ssFOX

自从10086进了我的黑名单,我就再也没有这个烦恼了

295569ef

都这样,黑

人渣老伯

B19F  2020-11-13 13:07
(巨乳丝足控一枚!)
建议工信部举报走一波

RPG绅士

B20F  2020-11-13 13:08
(一个沉迷色♂情的文创工作者。)
工信部投诉走起

lutely

工信部投诉一波万事大吉,再打再投诉

小明

B22F  2020-11-13 13:27
(蜡笔小新)
直接去工信部投诉就行
我以前也是,被套话办套餐,其实根本没说清楚
后来直接退钱取消套餐了

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

何以歌

B24F  2020-11-13 13:44
(流离之人追逐幻影)
5G这波确实怪,反正我感觉网速没达到宣传的那么离谱那么干啥急着升5G呢

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

冰雪之音

B26F  2020-11-13 14:13
(种一颗树最好的时间是十年前,其次是现在)
所有10086这种类似号码全部拉进黑名单,完全没有烦恼。唯一的问题就是有时候手机欠费你还不知道……

Bananice

B27F  2020-11-13 14:55
(头像画师:ましゅー)
我手机把电信的来电和短信全加黑名单了,天天发各种短信,时不时的还来电,我干脆拉黑了,反正我是包年的,每月700分钟任打和流量不限,正常我是用不完的,每年交钱看下有没有优惠点的新套餐,没有续约就是了,加了当初来安装的电信师傅微信,网络有故障直接找他

Bananice

B28F  2020-11-13 15:00
(头像画师:ましゅー)
想起一个类似的,几年前电信也给我打过一个电话,我刚睡醒,说了几句话也没听清楚,事后以为没其他事,几个月后我无聊点了下电信话费详情,发现每月有个什么信息费很古怪,找过去才知道莫名其妙的就订了,后来上网找官网的客服聊了很久,才把这玩意取消,顺便把几个月收的费用补回来

菜鸟的逆推

听到普通话就挂电话

就是我

B30F  2020-11-13 15:11
(大笨蛋是我)
牛掰
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go