李七夜绝不薅羊毛

GF  2020-11-13 10:56
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

杀同事的不少,杀老板的没听见几个

最近B站首页每天都能刷到三个杀人事件,得亏不是美国,否则每天都是全民枪战的新闻了。都说老实人是不好惹的,但杀了人的还算老实人么,前段时间不是刚杀么,又看到大庆石化公司一男子镐杀三同事,这是什么仇什么怨。
还是劝母+仙长消消气,对身边的人不要咄咄逼人

正义的铁锤

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

2611f643

勇于私斗怯于公斗说的就是这种人渣了,这种人在戚继光的练兵法上也说了,是最差也是最垃圾的兵员,欺软怕硬,打仗先跑,抢劫第一,总的来说,就是最底层的垃圾

不过石化的这个不好说,我说的主要是那个杀女同事的

阿Q

弱者抽刀向更弱者

李七夜绝不薅羊毛

B4F  2020-11-13 11:09

回 2楼(2611f643) 的帖子

杀女同事是陕西那个吧?

开始吃瓜

B5F  2020-11-13 11:12
(茶馆真好玩)
杀人又不是全都有深仇大恨
绝大多数不都是口角摩擦吗

小事上生气上头做出冲动的事情才是最多的
毕竟人口基数在这里摆着,啥样人都有

不是还有玩游戏被队友坑了直接带着斧头上门的事吗?
这就是典型,神经病一样,不是理由的理由

扶她起来嗨

狗咬狗当然多过狗咬人。
而且工作接触多的也是同事而非老板,接触多摩擦就多咯

b4536e4c

犯罪基因爆发?还是人道毁灭吧!

森守ねこ

B8F  2020-11-13 11:20
(one day,you will be passed down the hope.)

回 楼主(李七夜薅羊毛) 的帖子

中国还有死刑的,你说法官、检察官、警察
和犯人什么怨什么仇?要置犯人于死地    

神经病,杀的人和你们又没关系,为什么你们要抓我?

bafd4e65

B9F  2020-11-13 11:21
(怎么可能只有英文字母)
都这样,人类本质是虐弱。

邪恶喵

B10F  2020-11-13 11:31
(痛则不通,通则不痛)
资本家厉害就厉害在懂得挑拨韭菜之间的矛盾转移视线,美其名曰人力管理

shuijinliuxi

B11F  2020-11-13 11:33
(shuijinliuxi)
1. 工作的人一般与同事接触得比较多,与老板接触较少,所以跟同事更容易有矛盾;
2. 相对大些的公司一般员工的上级并不是老板,而是其他打工人,老板一般没必要跟下面的员工争执……

DeanYoung

撸戏法

暴富涩慧的不也只找无辜p民,说白了还是奴性

裆里有腊♂肠

B14F  2020-11-13 11:42
(喜欢屁股不是一件坏事)
员工跟员工才有交集

c092cca8

打老板敬你是条好汉,打同事都是垃圾

丝袜高跟美腿

B16F  2020-11-13 12:26
(暂时无码)
我和公司个别同事也有矛盾,曾经和他大吵过一架,那时候气血上涌真恨不得拿刀杀了他,但我控制住了,这种杀人犯就是自控力不强

yuuki

B17F  2020-11-13 12:54
(ぐへへのへ)
老板不一定天天见面,同事是天天见面的

295569ef

静心

barista

因爲一般來説老闆都不會直接和下面的員工接觸啊

6a2d50d5

唉,万恶的资本主义

HZJ4176

这就不得不佩服资本家转移矛盾的本事了

shiiddy

B22F  2020-11-13 14:33
(闲人)
中国人从来都是底层互害,我说不生小孩,
然后会有二笔说:好了,我能得到更多的资源了,一个韭菜幻想自己能突然变成天龙人,从其他韭菜身上得到利益。

neighbour

因为你和同事相处的时间比跟老板相处的时间更多。
创业的公司老板很拼你会看在眼里,真路子野的公司老板你接触不到
分析不清楚就骂资本家不可取
乱给我扣精资帽子的死一边去

time000

回 楼主(李七夜薅羊毛) 的帖子

LZ  你的头像  出自哪个番号啊

李七夜绝不薅羊毛

B25F  2020-11-13 16:10

回 16楼(丝袜高跟美腿) 的帖子

道友你这是没有暴力倾向

礼ou

B26F  2020-11-13 16:17
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
因为谁都不会和钱过不去

正义的铁锤

海神降临

因为转移矛盾大法,你跟老板连话都谈不上,怎么结仇呢

a369b611

卖火柴

冲动杀人占大多数,职员和老板产生矛盾比较单一,不那么容易冲动