• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

VPN推广大使

GF  2020-11-12 23:31
(jy)

我猫和原神一比还是很良心滴,其他不说,音乐还是很能打的~放上老婆图片

一款佛系单机手游,无限定任务,联动不氪金,全送,剧情音乐吊打不少手游,有日服,国际服和国服,国服前几天公测,福利不错,有兴趣的可以去试试,我玩的是日服
何况这个游戏是我玩了3年来氪金不超过2000,游戏体验还相当好的手游,我虽然不是氪佬,但是我玩手游总氪金应该超过了15W。。。(差不多10年,每年差不多1.5万)
不知道怎么放视频。。。。。。放一段比较喜欢的BGM给各位
到底怎么放音乐       https://tieba.baidu.com/p/7085047707

RRReisen

B1F  2020-11-12 23:35
(Ciallo~(∠・ω< )~)
没听过的游戏呢  

lanxiaoye

今天刚刚入坑,虽然是老游戏,但是感觉挺不错的,并没有因为老游戏的画质而掉什么分

VPN推广大使

B3F  2020-11-12 23:39
(jy)
一款佛系单机手游,无限定任务,联动不氪金,全送,剧情音乐吊打不少手游,有日服,国际服和国服,国服前几天公测,福利不错,有兴趣的可以去试试,我玩的是日服

VPN推广大使

B4F  2020-11-12 23:48
(jy)
话说怎么把音乐直接放进帖子

雷霆重锤

感觉还不错

卡琪琳珊娜

B6F  2020-11-13 00:10
(坑越多越难填……)
猫是吧……
这游戏的支线任务剧情差点没把我气出胃病来

VPN推广大使

B7F  2020-11-13 00:14
(jy)

回 6楼(卡琪琳珊娜) 的帖子

还有能把人气的胃病的剧情?我怎么没有印象了。。。莫非里面有NTR支线?我觉得最气的是这次联动的P5R剧情,给我看傻了

就很无聊

说到游戏音乐
冒险岛是真的厉害...
已经不只是在为游戏做配乐了

卡琪琳珊娜

B9F  2020-11-13 00:53
(坑越多越难填……)

回 7楼(9e793fdf) 的帖子

你知道我在做这些支线的时候,产生了多少次【我特么可以不管这家伙让他去死吗】的想法么?
不自量力、狂妄自大,自己找死,固执不听劝
这种NPC这种剧情别的游戏里有一个就能气死玩家了
这里有一半的支线都是这个剧情

VPN推广大使

B10F  2020-11-13 00:57
(jy)

回 9楼(卡琪琳珊娜) 的帖子

你玩的是不是国服。。。再说支线的NPC不作,哪有机会给我们的主角去完成任务拿石头

全妹超可爱

游戏名字是叫什么

VPN推广大使

B12F  2020-11-13 01:05
(jy)

回 11楼(6836a47a) 的帖子

另一个伊甸 : 超越时空的猫

295569ef

看起来不错啊

卡琪琳珊娜

B14F  2020-11-13 01:13
(坑越多越难填……)

回 10楼(9e793fdf) 的帖子

比如说那是第几章来着。
宫殿里魔法教室里的那个男孩子,硬要练习他妈妈的威力超大的魔法,老师怎么给他讲这样子很危险他都不听
然后外面出现怪物群,直接就冲过去对线,打倒两个自己也累倒了
于是我们去擦屁股
好不容易擦完了
这家伙又喊着头目没打,直接就跑去找头目
我当时就闭过气去了

这种没脸没皮没长脑子的家伙铺天盖地

大白蛋

玩过。。。我说画风怎么这么眼熟。。。我记得蛮老的游戏了。。。

光辉

看到游戏画面又跑回原神

大白蛋

我记得好像是个单机吧。。。要联网那种。。。剧情。。怎么说呢。。有点一般。。跳过的那种。。。画风和人物很赞。。。

VPN推广大使

B18F  2020-11-13 01:23
(jy)

回 14楼(卡琪琳珊娜) 的帖子

你说起来我倒是记起来了,不过我还好,没什么抵触。。。反正都是为了拿石头

牛牛

3上悠亚

B20F  2020-11-13 02:20
(日常小伪娘一枚。)
啥游戏

Critical

B21F  2020-11-13 03:50
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
人家老婆是3d的,能比吗

不知名人士

B22F  2020-11-13 06:16
(Hear the sound of the falling rain, coming down like an armageddon flame.)

回 21楼(Critical) 的帖子

但是纸片人好歹不会变成虚化马赛克啊

25ed8350

现在国服没有这些角色,目前最喜欢的还是中二枪,黑丝兼修裸足,太爱了,已经脑补出无数种透她的剧情了。招募时候主角直接走开太好玩了

VPN推广大使

B24F  2020-11-13 11:24
(jy)

回 23楼(25ed8350) 的帖子

国服福利是真不错,进度估计很快就追上来了

29525eb5

这是联动了,还是形象抄袭?

VPN推广大使

B26F  2020-11-13 11:26
(jy)

回 25楼(29525eb5) 的帖子

联动,不用抽,联动全送

做到一半

B27F  2020-11-13 11:27
(。)(。)
这个国服是不是有和谐卡面的,之气前玩过一点国际服

kiojuzzz

刚开始玩,玩到第7章左右了,感觉剧情略显无聊,老哥可以不剧透地说一下后续剧情怎么样啊

哈雅

B29F  2020-11-13 12:04
(H是不行的,不H是不可能的)
地错手游的原型?
那还不如玩地错
大森的外传剧情都在游戏里写了

VPN推广大使

B30F  2020-11-13 12:33
(jy)

回 28楼(冬之月) 的帖子

主角是只猫的说。。。。。主线剧情是日本的王道救世剧情,现在看来挺一般的,我觉得不错的是各种五星角色的个人任务剧情,很多都很好
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go