• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

anydark

GF  2020-11-12 20:18
(仙家道妙守基业 贪痴嗔魔根深种 笔画入境 难)

昨天 双11 我在京东自营疑似买到扩容卡(假货)了

朗科32g 带卡套的   联名卡  京东自营 21.9元
今天下午到手 拷贝资料 断电数据消失
开始用diskgenius测试
总3849柱 到652柱后开始飘红  有效范围15 -17% 实际空间换算 4.5g左右  扩到29.7g
然后发现退货要我运费
规则为客户原因就8元(商品21.9)
想想没毛病 又不是我的原因,就开始申请,结果 闪电退款 从退款项扣除我3元运费 实际退18.9
???

被恶心到了
跟人工客服反应  接到的是朗科自营店家的
要他补运费 就回答 按照退费规则(要我承担运费) 请按售后条例
说他卖假货 就回 说他们的商品出厂都有检测都没问题 (不会有假) 请按售后条例
我贴出检测结果 使用结果 问题表现 证明商品有问题
客服回商品出厂全都没问题 建议我重新申请退货单  他帮我联系专员 (时间要一到两天)
我寻思3元扯皮一两天(甚至更久)就算了 21.9就当帮他宣传了
客服最后回 有问题请按售后条例

真实 退换货都要吃我8元(商品21.9 相当于对方要白嫖我一小半)

晚上去翻客服的聊天记录发现已经被清理的一干二净

翻了翻评价 98% 好评   按照幸存者偏差 估计是刷的评价

不会用图床,就不贴图了

看来  以后买  京东自营   都要注意假货了
恭喜京东联营卡出现假货(可以视为京东自营旗下都有假货)(京东自营没有假货 名誉背书了)(那么受益的是朗科还是京东呢?还是两者都有?)

经过9天 回去查了下自己的评价 完全被屏蔽了(连自己账号登录商品详情页查评价都看不见,只有自己账号页面评价有记录,但是商品评价详情页就完全不存在了)(13号还未追评时查商品详情页还可以查到,上传完检测数据结果后到现在翻就什么都没有了,评价造假实锤了)

礼ou

B1F  2020-11-12 20:19
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
二手东不ey
等等,你说假货?这算rpwt了

kujisanfun

B2F  2020-11-12 20:20
(cc)
你为难一个小客服也没啥用,真要维权建议12315,找个权威点的地方测试一下

床戏演员

京东假货也多,我就买到过

SSE

这样了就直接点12315

黑白

B5F  2020-11-12 20:24
(与恶魔战斗的人,应当小心自己不要成为恶魔。当你远远凝视深渊 ..)
朗科 我感觉就是杂牌。我做电脑系统那个时候那些机老都说做系统不要用朗科。还是买老品牌好些东芝三星这些啊

礼ou

B6F  2020-11-12 20:26
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
我观点和楼上一样,贱价杂牌存在的目的,就是让你明白一分钱一分货的道理

ははうえ

B7F  2020-11-12 20:26
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
自营也不一定都经过京东验证过真假 买过两次二手手机,直接退了

44507aed

闪迪不好吗...........

18daf1b7

B9F  2020-11-12 20:27
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
他就是在吃你的8块运费

da897fhh

闪迪32G用了6年还活着

52a7cd12

B11F  2020-11-12 20:35
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
京东自营退货都是免费的吧,我之前退的都是免费的
自营应该没有假货,只有二手

Mr.lHl

我直接买的三星128G

anydark

B13F  2020-11-12 20:41
(仙家道妙守基业 贪痴嗔魔根深种 笔画入境 难)

回 11楼(52a7cd12) 的帖子

然而就是京东自营(朗科联名卡)  估计现在还可以搜到
我的评价到现在还不给我上
换个号都找不到评价

艾米莉亚喵

只买过三星闪迪

努力学习

B15F  2020-11-12 20:51
(123)
- -京东退货的确会扣运费。。。。

买这些东西,还是选闪迪之类厂家的,虽然也不能说绝对没问题,但最起码跟这些牌子比起来是更靠谱一点。

sweetrain

我日,想起这个月也买了一个郎科64g的卡,赶紧拆开测试

风雨中的虫虫

B18F  2020-11-12 21:23
(我居然已经注册过了)

回 楼主(anydark) 的帖子

你让他们开纸质发票,拿到发票去找工商局,一般在纸质发票那步就会怂

冥想

B19F  2020-11-12 21:27
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
为什么不买金士顿,闪迪什么的?

yanx

朗科质量太烂了,买过

阿司匹林

B21F  2020-11-12 22:00
(......)
朗科杂牌都出来了,你们都不知道U盘是朗科发明的吗,真的可怕

何威利

B22F  2020-11-12 22:10
(sp不会挣不够花)

回 21楼(LL大法好) 的帖子

他只是有专利而已,但他没有自己的晶圆厂

ilIilIliIl

直接12315,赔你几倍的钱,你这种,就是马后炮,申诉前怎么不来论坛问问

tiantianccll

闪迪不错的

牛牛

话说京东真是操蛋,买了眼镜一年了,最近得知那家店不太稳。。。维权都没地方

不知火

京东快递在没通知收件人的情况下擅自把快递放前台。然后我的内存条就不见了。和客服说让我自己找快递员确认。妈的我就是确认了才来找你啊

Hiromi

有3个朗科的,也是京东自营的,用着还可以

c.c.

自营退货不是免费吗

e0b92106

B29F  2020-11-14 23:33
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))

回 25楼(dawndawn) 的帖子

大哥你买的哪家啊,我也在京东买的镜片,还没发货,有点慌

e0b92106

B30F  2020-11-14 23:34
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))

回 26楼(不知火) 的帖子

你咬定快递员送货前没联系你,直接扔前台然后丢件了,最好打电话钓鱼录音,最后这锅八成是快递员的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go