• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

雲飛燕

GF  2020-11-12 20:07
(你的回复,就是我不坑的动力?)

子宫被新鲜精液灌满至阴道溢出是怎样的体验?

做为男性根本无法想象。
本子的描述上,就是体内有一股暖暖呼呼的热源从腹部扩散,再充盈全身。
这里就有点疑问了?既然人体温度相差不远,为什么还能感受到腹腔内的热源变化?这说明了体内有温差才能做出比较。
子宫体积大小差不多像鸡蛋大小,那么充盈一个普通鸡蛋量的精液也就那么多。而即使注入过量精液,也不足以撑起让整个子宫变形扩张。
那么有大佬有实际体验么?

PIXEL

B1F  2020-11-12 20:08
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
问道于盲

Rin

没有这样的体验

渣渣

B3F  2020-11-12 20:12
(?)
坐等一手亲身体验

1c9c0969

B4F  2020-11-12 20:13
(算无遗计)
你得问问被猪艹的那个

深空巡游

等我去二次元拥有超强的性能力把妹子灌满后问问她是什么体验再给你说

秋宜浓

我觉得可能是憋尿憋到爆那样

看灰机

B7F  2020-11-12 20:21
(洗完澡靠在老妈大腿上真舒服)
我只能告诉你,你鸡儿感觉到的温度,比体温要低的,也就是说其实37°左右的体温用鸡儿去体验其实是能感觉到热的

HERb

一个人跟本射不满吧,你该问问那些玩大乱交的

很烦很麻烦

看里番、AV看疯了吧;那能当真么……

雪人儿

除非你尿道失禁  不然不肯能装满

和叶

看来你需要问体验过的人了

aluminhelium

正常啪啪啪的情况下不会有“新鲜精液灌满子宫”这种情况发生,平时子宫颈的通道是很窄的,而且有粘液挡住,啪啪啪的时候即使可能有收缩之类的动作,也不会把精液都吸进去,大部分的精液是进不去的。

letsmi

体验不了     

秦凌

B14F  2020-11-12 20:36
(秦凌)
精液温度略低于人体内温度吧。

舔吻娇喘

告诉你真相:JY温度和体温差不多,妹子不会觉得肚子热

武田信玄

冷知识,二次元男人射的是岩浆不是精液,实际上妹子可能都不知道你射进来了

乐子乐

要不用温水灌肠试试?

只存在于虚拟作品里的体验

Angela_Meson

B19F  2020-11-12 20:59
(最爱姐姐~)
烫烫的感觉是不存在的,而且你射完拔出来后精液自己会慢慢往外流的

睡龙勿扰

真相是
1、道路很长,你捅不进子宫去
2、温度正常,觉得身体暖那是做运动
3、量不可能这么多

无从体验自然没有体验

puppid

B21F  2020-11-12 21:02
(无所事事)
精液实际上应该是比体温低的。

睾丸特么成天在外面散热才能保证精子活性,精液和体温一样还玩个球。

所以肯定不会感觉到很暖,我猜应该是温凉的,正常性交应该只能感觉到力的冲击而没有太多液体体积方面的感受。

而如果真的射满了,估计要压迫膀胱,应该是会想尿尿的。

山炮

记得看过用针筒注射进去的

barista

本子看多了吧

9136b9a2

就是和体温差不多呀,而且真人量就那么点,妹子什么都感觉不到的

冥想

B25F  2020-11-12 21:20
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
讲道理,人类男性真的能射出一个子宫加阴道的精液?

没声音了哟

B26F  2020-11-12 21:20
(非知之艰,行之惟艰。)
精液量得多大才能灌满啊?

溢出倒是挺常见的,所以为啥备孕的妹子、干完愿意在腰上垫一个枕头、待一会儿呢……

六等星

精液的温度是比自然体温要低的,而女性的体温又比男性体温要低,根据我女朋友的说法是不怎么感觉得到精液的,像那种子宫灌满精液的情况多出现在强奸致使阴道肌群和宫颈受损无法正常收缩

roachw

什么感觉我不能回答,不过你要想看真正的精液溢出,不嫌恶心可以去看猪奸的 包你一次性爽够
部分马奸也有内射,但很难找 我只找到过图片,视频的话没得内射,可惜

gia1

B29F  2020-11-12 21:40
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
剧烈透批时体温会略微上升,精液包括前列腺液和其他分泌液

困兽

B30F  2020-11-12 21:42
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)
事实上睾丸温度是略低于体温的,精液从睾丸经过输精管和尿道的时间极其短暂,温度本身也是低于体温的,能让人感到温暖的只可能是从体内循环中排泄而出的尿液而非精液
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go