第三方的手

哇,居然还有这种拼装模型啊...

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
[GSC プラモデル]ぷらまっくす Naked Angel 1/20高橋 しょう子

翻译:[GSC  塑料模型] PLAMAX 裸体天使  1/20  高桥圣子

【拼装人体模型】倒不是没见过

毕竟财团就有搞过【文奈学姐】那样的拼装手办...也是这样用少量的件拼装出一个人体...

可是这个【AV女优系列】模型真的还是第一次见啊,第一感觉就是【哇靠,居然还有这种东西】

然后就去查了下,发现自己特么的又火星了...

这系列早在2018年的时候就有了,当时出的第一款模型就是【天使萌(天使もえ)】

今年11月3号还出了【星野娜美(星野ナミ)】

根据描述好像是请真人进行【3D扫描】得出数据再请雕刻师进行雕刻而成,之后出模具进行量产

这一盒就两块板件...【A板】和【B板】,每板也就十来个件...区别在于,A板是泳装,B板是裸体

【A板】1600日元 【B板】1600日元,外加300日元的配送费,这加一起就3500日元了

对比一下财团,财团一个HG一般的也就一两千日元吧...那些便宜点的MG三四千日元也够了...

但是人家财团至少板件多啊,七八十块板件还有给分色...这个真的是什么都没有....颜色都还要自己喷涂...

不过....请个女优过来估计也要花不少钱吧...额...也难怪会这么贵了...

对着【高桥圣子】的模型,用【高桥圣子】的名器施法...不知道会不会有不一般的体验呢

第三方的手

图片:
至今貌似出过9款...

不知道有没有诸君喜欢的女优呢

8b5cf2a9

估计不是有爱发电不会买这种商品

barista

不如出泥人好啊

2143c4d7

甚至没有分色 ,B财团直呼内行

小拉达

不如直接出同款仿真

sonne

B6F  2020-11-12 19:39
(おはもえ(*´ー`*) ♡)
我买过天使萌的,貌似是前年?需要自己上色,但是官方给的上色效果都很差,纯属发电了

冥想

B7F  2020-11-12 19:40
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)

roachw

淘宝挺多的,比较考验动手能力

历史的抉择

B9F  2020-11-12 19:51
(约瑟夫,你坐下,听俺说说知心话。)
給大家看看成品圖(需要自行上色)

(整得像並木塔子的白媽↑)

姬小路佳

挖槽~还有这种东西!??!?!

seevisions

B11F  2020-11-12 21:06
(poi)
钢噗啦无限的可能性   

牛牛

见识了

crossgame

B13F  2020-11-13 04:40
(Single is simple, double is trouble)
人类的想象力真是永无止境

aroma99

这一点点大有啥用,还要自上色

深情不如久操

奇奇怪怪的知识点又又增加了

胡子

B16F  2020-11-13 11:17
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
这个需要自行上色的,而且组合度奇差

5824fdfd

做成可动的手办估计我会买

白给

完全提不起兴趣

小杀

295569ef

有点意思

PIXEL

B21F  2020-11-13 14:44
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
那有没有这种的二次元模型呢

就是我

B22F  2020-11-13 15:14
(大笨蛋是我)
太扯了

徳田 理沙

活久见

aa8e3f06