• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

柳智敏的小舔狗

GF  2020-11-12 19:05
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)

LOL新版本体验

提前看了介绍和一些主播玩,但近来还是一脸懵逼,各种找装备,怎么感觉越改越像王者农药,包括英雄机制和一些技能,挺垃圾的。

PS:一代版本一代神,但不管怎么改,队友还是那群队友,死M相,又菜又能BB,送头挂机轮番关爱你

呵呵

B1F  2020-11-12 19:18
(呵呵哒)
已经卸载,断断续续的玩了有七八年了,工作之余本来想轻松一下,结果看装备看得一头雾水,这游戏已经不适合我这种社畜了
也该说再见了吧
PS;是不是要跟手游看齐啊,浓浓的手游风格

HERb

还没玩,就看了下战士刺客那些啥神话装备挺离谱的

北游子

新ui把左边的文本描述藏起来了,筛选装备很麻烦   多看看其实还行,装备没多少

久那妓

B4F  2020-11-12 19:25
(阴角呼吸!)
从S1玩到S2后就没玩了..主要喜欢玩召喚角色...LOL没啥召喚角色玩...

wenx

商店界面变小了

柳智敏的小舔狗

B6F  2020-11-12 19:31

回 1楼(呵呵) 的帖子

其实还好,我就是现在玩起来没法适应队友,很少有正常人。你懂那种感觉吧

迷人木瓜奶

B7F  2020-11-12 19:31
(迷人木瓜奶)
图标被改得太过于花里胡哨,完全不像之前的图标很有辨识度
导致看起来眼花缭乱,很不舒服
并且完全搞不懂为什么要把改老装备的图标也改了
完全就是在给人添堵

神州炒饭

B8F  2020-11-12 19:33
(男人变态有什么错?)
退游两三年的路过

Tyrant丶Rex

装备越改越丑了

冥想

B10F  2020-11-12 19:42
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
我觉得不行, 为什么之前都是改部分装备,现在是全部推翻

出云丶

至少打开商店流畅不少

RINKF

B12F  2020-11-12 19:43
(今を生きろ)
我是好久没玩了   看看比赛直播就行了   随便他怎么改

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Acperience

还是喜欢以前国服画风年代啊。
好看多了,顺眼。

欧美画风画的都啥东西哦。

fad41d0b

我也在考虑是不是也要卸载,装备看不懂,商店界面太小,很难受

B16F  2020-11-12 19:52
(li529li)
今天上线打了一把大乱斗,卸载了,图标改的太花里胡哨了,断断续续玩了这么多年,是时候说再见了,感觉变味了,以后下不下载再说吧···

霍洛波斯

B17F  2020-11-12 19:53
([sell=0]出售內容[/sell])
LOL改地图,改符文,改图标,改装备,每次都有人骂,其实玩个一两把习惯后就好了

面包不吃饭

建议玩几次适应 完了还不适应就不玩了呗  游戏要改变的 机制就那么多  不该没啥可玩的啊 英雄出的再多 排位也还是那几个

骨科专家

美工的问题,新版图标并不如上一版的好。

。。。

fb38177f

其实这游戏热度能保持到现在十年之久和这种不间断的更新也有关系 每次改完都有人骂 有人要退坑 习惯就好

Motai

我在美测玩了快一个月都没适应新装备,其实现在的版本还算好的,测试服刚更新的时候一个盾随便两三千

阿夸不拉跨

B23F  2020-11-12 20:17
(muqimuqi不拉跨)
刚卸载了

柳智敏的小舔狗

B24F  2020-11-12 20:19

回 13楼(sunsun) 的帖子

厉害了啊,果然-HP的都是nt届大神

约定之日

B25F  2020-11-12 20:20
(喔喔~)
改肯定是没问题  只是这次的装备画风跟整体风格不符合  太花哨了   说退坑的  其实就那样 别用什么玩了几年来掩饰  一个游戏要走下去肯定要改  无论是好是坏  那种说玩了几年 改了点东西就退坑的话我觉得好搞笑  你觉得这影响了你  人家lol还觉得你是条懒狗呢  

个Tokyo

从我这一个多月在1区打无限火力来看,如果是开黑匹配的话,基本20s不到就能进,我单独匹配的话,白天40s,晚上11点之后基本1分钟朝上(而且经常匹配到相同的人)。这还是人最多的区并且有无限火力的情况下, 说明独鸟玩家越来越少了,更多的人玩lol只是开黑,单独的时候并不会玩这个,早就走下坡路了。我甚至觉得看比赛的人比玩游戏的人还多

柳智敏的小舔狗

B27F  2020-11-12 20:22
现在会不会因为玩家少了给匹配人机队友啊,还是感觉每场都有那么几个不太像人的样子

冬木遠景

适应不了就不玩,英雄联盟不大更走的人更多。

ははうえ

B29F  2020-11-12 20:30
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
12年玩到14年,大学毕业后戒了

ranger

B30F  2020-11-12 20:44
(无量天尊)
现在只玩云顶和极地
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go