幽喵

115不能几个人一起用?怎么被封了

刚才领取了坛友发的链接里领取了空间和枫叶,需要登录网页还是可以登录上的,挂了VPN

然后过了一会我登录手机,就显示被封了,是因为挂VPN原因还是我账号好几个人用原因??

我之前在NGA问过能不能同时几个人一起用,很多人都说没问题啊,还有国内和国外一起用的都没事。

nmd,怎么我突然被封了

鸡儿架妹射

B1F  2020-11-12 19:05

今天下午

B2F  2020-11-12 19:06
(依旧是个无聊的下午)
很久之前就有说了,不能很多人分享用,会有被封的风险

幽喵

回 2楼(今天下午) 的帖子

这也太背了,事先发帖问过,没看到有人说被封的,结果自己就被封了。。

kujisanfun

B4F  2020-11-12 19:15
(cc)
又被封的风险,之前跟别人合用被警告了,后来自己买了

幽喵

回 4楼(Sayaori) 的帖子

md发帖问过一堆人说没事,用了五六年之类的,然后放心共享使用了,结果才第二天就被封了。。。看看申诉行不行

barista

好像很久之前就有被封的風險

眠爱

B7F  2020-11-12 19:25
(唉,三十了)
重来吧

Mr.lHl

跳IP不行的,就算是共享也得是用找回的方式,这几年前就开始封了

花花

B9F  2020-11-12 19:28
(从此节操是路人)
不能

NothingSpecial

B10F  2020-11-12 19:33
(wubba lubba dub dub)
两个人用还是没事的

幽喵

回 7楼(眠爱) 的帖子

重来也没活动了

幽喵

回 8楼(Mr.lHl) 的帖子

跳IP不行的话,那就是用115的时候VPN也不能开了么?

自谓

一个城市内 没问题 我自己的号一直在共享

约定之日

B14F  2020-11-12 19:58
(喔喔~)
没问题个锤子   你在哪问的..这不是坑你么   115说封就封的 丝毫不给你机会  不能共用说的很清楚的

天天哥

B15F  2020-11-12 20:00
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
我河北的,和一个天津哥们共用一年多了

没啥事

Don't see it

不清楚 我没公用 但是我经常是开着VPN用的也没什么事

幽喵

回 14楼(不奇怪的呀) 的帖子

给了一次机会,解封了

这次不敢了,多花点钱起码能用,总比少花点钱打水漂好

已良之名

我只和我女人一起用。。我看片她追剧

neighbour

VPN频繁切异地IP和多人使用是很容易被封的

mintQ

就说挂了几下代理,申诉下

seadan

回 5楼(幽喵) 的帖子

我记得说过不能超过3个。不然会有可能被封的。

路过人间

B22F  2020-11-14 07:24
(?)
怎么共用的?我记得一个手机登了,另一个就会强制下线吧

zg呵呵呵

我自己花的钱充的年会,没那么大方共享给别人用。一次性花这么大笔钱,也没必要通过合租给别人每个月赚那么点钱回本。

萌之园

我也常常挂代理啊……害怕

247ab1ba

记得刚开始用115的时候就警告过不能多人用,还有nga说的你也信

NishikigiChisato

B26F  2020-11-14 10:29
(Recoil of Lycoris)
挂vpn不用115,用115不用vpn,这是基本常识

8a8cfd35

Re:115不能几个人一起用?怎么被

封了会怎么样?不能登录,还是不能下载和在线???

申诉就行,异地登录时间不长没下载之类的,你申诉说被误封就行。

不是那种几个人混用,IP地址经常变,一会上海一会广西四川的应该能申诉回来