棂蝰

B248F  2020-11-13 20:15
(我永远喜欢篝之雾枝.jpg)
作为不常流动人口我甚至不用打

中二病の

茶馆里SX是真的多,早晚被社会淘汰

RookieD

B250F  2020-11-13 21:34
(还是没有设置个性签名)
我选择不打

灰流丽

B251F  2020-11-14 00:56
(LAW Master)
反正我老板几个月前就打了国产疫苗了

JS

B252F  2020-11-14 01:05
(JS)
明年国内的情况应该不会到不打不行的地步,高危人士可以考虑,但非强制的话我就不打了,而且抗体能存在多久也是个问题

3d6b0194

回 183楼(一路一呼哈) 的帖子

把瑞辉换成华为,假设华为是一家中国生物技术公司,再看他的回复

3d6b0194

回 188楼(Homurachyan) 的帖子

你胳膊上没花?

28ea8327

不打美国的,毕竟咱 是阴谋论者,没准美国看咱们这边风景独好,然后来点未灭活的病毒或者是对黄种人专门定制的基因修改版病毒呢?然后国家没有强制要求就不打。

3d6b0194

回 205楼(Gstring) 的帖子

来来你说一个知道的生物实验室缺人的,我他妈还正愁找不到报名志愿的入口呢

毕竟去了还有补贴,去一次够我肥吃肥喝一学期的

3d6b0194

目前打疫苗还是没什么必要的,没有高风险还是不要花没必要的钱

第二,除非这个美国厂家在中国大量投产,否则各位亲是很难打的到他们的疫苗的。而他们自己国家的人都应付不过来的话怎么会肯卖给中国人呢?

heshui

B258F  2020-11-14 02:41
(还不能休息)
你们打我就不打了

肯定国产啊,老美给你打消毒水咋整

TuXvGj

B260F  2020-11-14 03:40
(大家笑一笑就好)
可不敢打美国疫苗啊,美国疫苗里有纳米机器人的,等打仗了就激活机器人把你变成行尸走肉

闹眼子

肯定本土的啊

双龙会

cdc96902

笑死,这个时候还问打哪个,明显居心不良,辉瑞有60%就是你美国爹大发善心。

满月

B264F  2020-11-14 09:18
(涸澈遗鲋)
都快2021年了, 怎么还有公知呢   国产疫苗你不敢打, 国外的疫苗是你看着研发生产的?