anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

88f6531b

回 23楼(老猫) 的帖子

美国医疗世界第一

新冠跑毒坑定去美国,毕竟中国SASI中国死了不少人。
中国疫苗能打?才建国70年,就比美国先研发出疫苗,这疫苗能不能打大家心里都知道,反观美国,从临床到人体试验,一千万人感染救治的实践经验,脚踏实地的研发出来的疫苗,二十多万人用生命的代价换来的疫苗,究竟哪个更可靠,不用我说了吧

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

38497a8d

B65F  2020-11-11 15:37
(jswanwd)
都不打

4637769d

还是选中国的

Seth

美国辉瑞的,长春长生和武汉生物还历历在目。

c92b5c32

这么说吧,中国这次在疫情上表现靠谱,美国则现极不靠谱,但这都是政府的锅。

懂王以及不敢让美国经济停转的政客和政府虽然SB,但福奇博士等专家表示俺们和这群SB不是一路人

要论科研水平,特别是疫苗这块,不好意思辉瑞走起,至少人辉瑞没有国内疫苗各种丑闻。

穹妹养成

B69F  2020-11-11 15:44
(穹妹的养成方法~)
肯定是美国啊,这里咱们先不提爱国,世界排名,品牌什么的。
单单是他们牺牲二十万国民做临床试验换取的珍贵数据就无可取代。
医疗这种东西,越临床数据永远是最靠谱的。

星之守心春

B70F  2020-11-11 15:45
(XXXX XXXX)
首先你要有得选 HPV九价疫苗外国多少年了 你想打就能打?

穹妹养成

B71F  2020-11-11 15:45
(穹妹的养成方法~)
当然,如果国家强制要求的话,还是会遵从号召的

zhangyuancheng

中国的

17f2b133

有的选?

时代风斯蒂芬

中国的

晓唯4713

B75F  2020-11-11 15:58
(互联网垃圾,喜欢嘴巴嘟嘟。)
打辉瑞的,没别的原因,因为老子想

saxaxaxaxs

钓鱼?鱼钓到了,__也没了

4637769d

回 68楼(c92b5c32) 的帖子

美国疫苗的丑闻可不少,死过致残不少人啊

默默无闻

B78F  2020-11-11 16:10
(tidusqzh)
没钱不打。死了就死了

Delta

我会选美国的吧 让美国人民的先打了 要是推特骂翻天了 就撤 没骂翻天就打这个

ShelterKids

B80F  2020-11-11 16:14
(今回はここまで)
看疫苗的效果再做选择

国内控制疫情很好的话,也可以选择不打

雏田厨

B81F  2020-11-11 16:19
(詉忈觯屩闑)

回 76楼(saxaxaxaxs) 的帖子

钓你妈的鱼,别他吗说话张口就来像个智障一样

B82F  2020-11-11 16:48
(!!)
吵起來了吵起來了   

日常的日常

B83F  2020-11-11 17:02
(无聊!)
相信感染病例上升到1000万的国家的疫苗?你们谁爱打谁打,我是不会打,况且国内这么安全,感染风险小的不能在小,用不用的着打都是两说

论坛显示昵称

B84F  2020-11-11 17:04
(请升级浏览器后查看签名)
你们难道都不知道,中国的疫苗都加了5G天线,你只要打了就会被中共控制。  
这种疫苗谁敢打啊。

03dff9e1

我就知道这贴肯定为中美吵架,可是题目问的就是你打哪个,不是问你哪国更好,况且这是一款德国疫苗啊!

LL大法好

B86F  2020-11-11 17:05
(雄关漫道真如铁)
好家伙,美国疫苗没有政治宣传因素给我逗乐了,拜登上来就宣布可以了,这么明显看不出来建议去看一下眼镜

纯真の淫笑

B87F  2020-11-11 17:06
(色而不淫,浪而不荡)

回 64楼(anonymous052) 的帖子

我知道安然是怎么崩的,我要反驳你的主要是两点:1、你认为美国政府不会干预私人企业,然而事实就是安然公司背后就是布什家族在搞鬼,如果不是当时政府的权力掩盖,实际上很多地方都表出到安然已经出现问题的端倪,2、你认为为了更长远的利益,资本家不会冒着风险自毁长城,然而事实就是在内部已经开始出现问题的情况下,资本家比起怎么解决问题,更喜欢考虑的是怎么在问题严重到无法挽回之前尽量割完每一根韭菜

打飞机炸膛

严格来讲都不打。
因为这两种疫苗的测试时间太短,都是赶鸭子上架的产物,国内疫情现在这么稳定,也没有打的必要,除非自己需要出国或前往目前存在病例的地区。
非要我在这两边挑一个当小白鼠的,我只能选国产,因为我有医院工作的朋友打过了,至少我亲眼看到她没啥事。既然我信不过两边的媒体,我只能相信身边存在的个例。

河梦洋

B89F  2020-11-11 18:08
(梦梦梦)
打啥

singgle

效果怎么样另说,辉瑞劳动人民打得起吗?

山炮

等以后疫苗出来了,各种宣传国内的好,忽悠韭菜打了,然后上头的红色天龙人自己全打美国的

不知火

打个屁,我在这安全的很别想我当小白鼠