回 92楼(开始吃瓜) 的帖子

一两句话明白不了, 几百句几千句几万句你还明白不了一个人吗, 不一定非得上床,
  男女方面这种事,你太急于求成,
  你说这个社会都这样,  于是乎,你就成了这样,
你没有那个勇气去质疑这个社会,不敢不随波逐流,
你不敢朝这个理想去做,甚至都不敢去想.
我说中了没.

我敢,我也是这么做的,至于生活上取得的物质成就,我肯定没你这么多, 而且也非常慢.但是我跟你说.我从我想透这点来,我就一直坚持着一些原则来做事做人,男女方面我更是如此,(虽然我是真的没有结婚的想法)我的生活就再没碰到过任何烦恼和问题.什么人情来往,扯皮打架等鸡毛小事,我一概都没有碰到过.因为一开始就直接坚持很多原则,那么很多问题从最开始就被我给拒绝掉了. 有问题的人,我一开始就不与之来往.

你自己想想是不是因为这的那的,不能坚持自己的原则,跟着社会上普遍的做法去了,可能社会上常见的但让你觉得不爽的现象你都不敢去质疑.当然了,这样做能更快获得很多东西,但是 很多问题也会伴随而来的.

有一点我很在意, 你说同居是检验2个人的最后一关, 你同居了这么多次, 就没有成碰到过一次你认为对的人吗.  
  我还是想说.你之所以这么说,就是想快速看清一个人罢了, 一个人是无法快速看清的,没有捷径.你觉得上床可以快速看清一个女人,事实似乎也和你想的一样, 然而可能并不是.    就像你第一次碰到我这种人一样, 你可能没碰到过连上床后你都看不透的女人.

你活了这么多年, 第一碰到我这种傻比吧? 惊不惊奇.意不意外.

你这个看清了,也只是看清了一点点,发生完关系后,一起生活在一起,你没结婚,仍然有几率看不透. 因为 你急于求成, 相处时间太短.     相处时间相当长的情况下,完全可以在结婚前就找到理想的对象.  在这里你可别说什么人生就那么几十年,不快点人都老了的话,这话是在骗自己. 感情这东西,哪怕死前一刻才找到真正的一份,都不晚.

话我也不多说了,     因为和你这样的人相处,现实中是绝对不可能的,

我还是那句话.  生活能有多难.  

你想笑我有多幼稚,你可以继续,你觉得你会变通,你聪明,你成熟,你能走捷径,能更快的获得成功啊之类的,你可以继续,只要你不怕随之而来的那些本来不必要的恶心问题.

我觉得我想说的就这么多吧. 也许还会回复你.

你也许真的没见过和睦到没有扯皮打架感情好的夫妻吧.

开始吃瓜

B94F  2020-11-13 22:28
(茶馆真好玩)

回 93楼(321) 的帖子

说了这么多,你还是觉得性是最主要的
但这只是两个人之间关系差不多了,水到渠成的一件事,是顺带的

没说的了
祝你早日找到理想的另一半

哈哈哈哈哈

回 94楼(开始吃瓜) 的帖子

不是最主要的.但是很关键的一点.  就像是炸药桶, 火药和引线,   这个性就单单只是根引线,你能明白这个类比不.    

我不需要你的祝福,因为我根本没这个想法. 就算有我也不需要.我有这个想法,你哪怕是诅咒阻挠也拦不住我.

你不就是急于求成,把这一步给提前了吗.你经历过这么多个女的,没一个成.你连2个人的关系都没差不多,婚都没结就把这个事给办了.
我猜得没错吧. 即使水到渠成,那也是是指结婚以后才有这个说法,
我对你在这方面的观点,我是压根就觉得有问题的.

座下走狗

B96F  2020-11-13 22:56
(梦里梦到的人,醒来就应该去见。)

回 92楼(开始吃瓜) 的帖子

淦,其他的都不说了
老哥是海运混的真不错啊,这个上班作息我羡慕了

c92b5c32

楼里这前清穿越过来的老处男真是欢乐之源啊

开始吃瓜

B98F  2020-11-13 23:16
(茶馆真好玩)

Re:回 92楼(开始吃瓜) 的帖子

引用第96楼3b1f7c43于2020-11-13 22:56发表的 回 92楼(开始吃瓜) 的帖子 :
淦,其他的都不说了
老哥是海运混的真不错啊,这个上班作息我羡慕了

明天周六啊兄弟
真混得不错明天就不用去上班了
比如我公司大老板和二老板,平时都不怎么去公司的,有事交给我们去办,没事就是吃喝玩

五叶の草

欢乐大瓜

座下走狗

B100F  2020-11-13 23:29

回 98楼(开始吃瓜) 的帖子

淦....看来是俺工作到神志不清了 ,但还是好羡慕

回 97楼(c92b5c32) 的帖子

原来你不是处男啊.   不是处男的优越感怎么就这么强烈.

回 100楼(座下走狗) 的帖子

你就是怂啊,想说我怎么怎么滴就直接说,想表示不屑也直接说得了,别总是这里侧面在这里阴阳怪气. 生怕别人 觉得你没素质没教养?  你和楼上有几层这种小人心态,我见多了.   你像 98楼这样直接点多好.  
   你这类货色 是真的恶心,偏偏还爱装得自己多有教养似的.

回 100楼(座下走狗) 的帖子

回你话,你就不理,不接招,显得自己多清高,多不屑.你那点心态,在我这看来,你就跟个没穿衣服的小丑一样.还以为自己多漂亮.

咪咪

是不是真的

座下走狗

B105F  2020-11-14 22:23

回 103楼(321) 的帖子

?疯狗怎么咬到我了,又是世事皆浊你独清,思想这么高尚来ghs干嘛?
你为什么会把能够不看气氛和照顾周围人心情,我行我素的只按照自己想的来认为是很牛逼的一件事啊?家人惯的太好了吗?
再说回来,我羡慕别人老哥工作时间这和你有关系?咋逮着啥都要咬一口呢

回 105楼(座下走狗) 的帖子

你也不过如此吗,你心里想说什么自己心里没点数吗.怂货~ 我还以为你经得住挑逗呢,你也就这点斤两,麻烦你阴阳怪气的时候,直接点嘛.何必拐弯抹角呢. 没什么教养就不要装~
你这点小心里,真当自己是个什么货色呢, 给你块肉你不也咬上了吗.怎么好意思再来笑我疯狗呢,你不也这德行~

回 105楼(座下走狗) 的帖子

忘了看你的 id 昵称了. 原来如此, 早知道我一句都不该搭理你, 看来是我做了不该做的事.我不该搭理你.挑逗你了~ 请别回我了,真是万分抱歉,我不该招惹你~

牛牛

座下走狗

B109F  2020-11-15 00:35

回 106楼(321) 的帖子

唔,看来阴阳人看什么都是阴阳怪气吧,也能理解,毕竟有缺陷
所以nt就不要再四处咬人了,毕竟你也就只能意淫或者动动浅薄的大脑从id攻击了

shadowkong

看来故事结束了

安静的咸鱼

B111F  2020-11-15 00:47
(安静的咸鱼)
魔幻现实主义

曹枭雄

卧槽,干得漂亮,就是不知道还有没有比这个更狠的

回 109楼(座下走狗) 的帖子

咬着你痛处了?  你会回咬,这不说明我说的没错吗. 你算个什么品种呢.这么高贵

座下走狗

B114F  2020-11-15 11:33

回 113楼(321) 的帖子

被疯狗盯上踢回去算是正常,只不过现在找不到你的主人实在让人很是头大呀。
还是得怪国家发展的太好了,这年头什么杂碎都能够网上冲浪,属实恶臭

座下走狗

B115F  2020-11-15 11:40
唔,被好友教训了下,三十来岁的老疯狗你还理他干嘛,这种人也就这样了,我还是太年轻气盛,撤了

暗齿

记得有个婚礼上揭穿的

我是啊须

哈哈哈  跟本子差不多 不过男主没怂

菲萨丽丝

女拳呢?快蹦出来打几拳啊
哦,是洋大人啊,那么算了

早稻田学长

B119F  2020-11-15 13:30
(fc2-ppv-1957744)
NTR必死

风的唏嘘

Re:回 52楼(321) 的帖子

引用第55楼a632669b于2020-11-12 20:57发表的 回 52楼(321) 的帖子 :
我是在笑你的爱情观
我从15岁到现在交过的女朋友差不多10个了
上过的女人至少20+
然后还真的有你这种抱着“不是完美爱情就不要”这种想法的人
我觉得你是在说俏皮话,不然我就真的大开眼界了
.......

老哥,你这个爱情观,就像我那个几个二婚了的堂哥一样。穷人家的孩子早熟,这话隐藏的都是背后的苦难。
其实人最美好的爱情,应该就是大学时候谈的朋友,那个时间段不幼稚又没被生活磨平棱角,然而大学谈的恋爱,能走到最后的,寥寥无几,比高中谈的几率还低,就是因为进入社会后三观发生了变化谈恋爱,那是感情的事情。婚姻,更多的是责任。结婚,不仅仅是男女两个人的事情,还要考虑两边家庭、社会关系等等,仅仅是一时冲动,为了“爱情”就去结婚的,我没见过多少长远的

0ffa68a3

怎么变成人生相谈了

回 120楼(风的唏嘘) 的帖子

能坚持和不能坚持罢了, 这和你做人是棱角分明还是圆滑一样, 我在社会上 这么多年,一样性格不会改.  我本身就不想当个圆滑的人,20多岁性格是什么样,到现在还是这个样.  \
   我对爱情的观点就是这样,别说什么像很多年前的你或者谁,这并不能说明现在的你或者谁的观点就成熟.      
     大部分人很多观念进入社会后会变,那是大部分人.也不一定真就对.   我这么多年过来,也没见吃亏,和人相处也有不少聊得来的.  你们总觉得人得去适应社会,你能坚持自己认为对的 东西,只要没问题,周遭也会有人来适应你的. 怎么连这么做的勇气都没有. 想都不敢想吗.

我比较厌恶的就是 活了个几十年,平平庸庸 还爱在别人面前装成熟的人啊.他们比起年轻后辈来,也就是多活了个几十年而已,成就上却也就那样.  你说 和我回了这么多楼的这人,他说他上了这么多女的,相处了这么多年,却一次次失败,
却还能觉得我的观念幼稚, 你不觉得他该好好反思下自己这方面的观念是否真的出了问题吗.

回 115楼(座下走狗) 的帖子

哈,你这不还是回了这么多了吗, 还你朋友教训了你下,回复我这老疯狗干吗. 何必说出来呢,显得你有朋友帮你说话安慰你吗.这都要来显摆了吗.
   还在这自说自话,好似乎把我当空气了,
    就你这小人 心态,你做得到无视我吗. 就凭你这种小丑~