zhangyuancheng

真刺激,卧槽感觉好厉害

蒙牛

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

75768d6f

简直是小说里的剧情

回 26楼(开始吃瓜) 的帖子

原来你是这种心态, 是这种人,  难怪,  说来说去,还是那句话, 不是一家人不进一家门, 你有 这样的遭遇,也不值得同情啊. 也怪你那些朋友嘲笑你.
    你在这说出来倒是没什么, 我也不觉得你坦诚, 你敢在这承认自己渣,也只是因为在这里说出来你没心理负担罢了.
     你朋友觉得你 丢面子 不是因为被带了绿帽子,不是因为你管理不好你女朋友,  
    而是因为你的人品渣心态渣, 这才是他们觉得你没面子,会嘲笑你的根本原因,  

你要是为人正直, 对男女关系的心态端正.    你的那些朋友不说到底心里怎么想的,至少当着你的面,绝对不会说你丢面子的.        
      你要是觉得我说的不对, 你可以摆正你在这方面的道德观念 . 不做渣男,别人至少当着你的面不会取笑你说你没面子.而会说那女的道德败坏.

就你说取决于别人的看法这句话, 就说明你这人心里已经不正了.   你人行得正,心态不邪,出了这种事,根本不会在意别人怎么看的,  你就问问茶馆里的,  打个比方说你老婆出轨给你带个绿帽,到底是谁道德出了问题, 难道哪个脑子抽了的会说你道德有问题吗,明摆着你老婆出的轨,当然是你老婆道德有问题, 被看不起的肯定是你老婆,    当然你平时要是是个渣男,别人当然会借机讽刺你了,因为你平时就不受人待见啊,机会来了,肯定都落井下石了.

要是你的为人正直,对男女之间这种事的观念也正,不像你现在这种心态,你碰到这破是,你朋友和你谈到这事的时候也根本不会取笑你没面子.

当然了, 你硬说是别人的看法,按你的说法那你是对的,是他们觉得你没面子,但这也只是他们的看法.

但实际上没面子的 是那 个女的,

你自己的经历,我再罗嗦和你说下, 你之所以被嘲笑,根本原因就是你自己心术不正.男女方面的道德不行,另外,也许你的这些朋友里,有部分是些狐朋狗友.

假如我是你朋友,不知道你是个渣男, 你跟我说这事,我至少不会嘲笑你 没面子.
就算知道,我会说的,  我就在这段话的最上面已经说了.

泽泽

只能说艺术源于生活,但生活高于艺术

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

开始吃瓜

B37F  2020-11-12 01:42
(茶馆真好玩)

回 34楼(321) 的帖子

看你的回复,最多22岁顶天了,感情经历不超过3个人
男女之间并不是只有爱的,更多的是生活所需
如果每个人都要找所谓的“真爱”结婚生子,估计早灭绝了

成年人的爱情观里,生活是第一位的,如果感觉跟对方过不下去,8成的人都会选择放弃,这有什么不对的?
我说我的想法有些渣是因为当初25岁的我刚毕业2年多还有一部分学生思维,站在学生角度来看
但事实上,这整件事我没有任何过失,因为我最开始也是奔着结婚去的,这才是生活放在第一位的原因

哦,对了,我之前只是顺带说过把U盘给了她父亲,并没有明说我们两家见过家长的事,但这句话稍微想想也能想到
同城,子女跟其他人恋爱同居,见过家长不奇怪吧?

不过从你言语中的攻击性来看,你也不会在意我是什么看法,反正找帖子就是为了喷嘛,你开心就好
至于我为人是否正直,这个就得从身边人对我的态度看了,至少我朋友跑路的时候他敢把260万直接扔给我,而他连自己老婆都不敢信

295569ef

0fe8e1dc

马克吐尔

回 37楼(开始吃瓜) 的帖子

我32岁了啊, 确实没谈过女朋友.  
  我就是这种理想化的人,觉得不合适的直接跳过.绝对不将就,这种事我从来不含糊.所以我才会这么说,于是你就觉得我不超过22岁很幼稚.
   你这样的,被我说到了点,  就总以成年人怎么怎么样, 我 年龄顶多多少岁,说我想法幼稚,太理想太天真,显得自己成熟的.  我也不好说什么.   你做不到理想化 那也别总是以现实怎么怎么滴,成年人怎么滴来说事.  你连理想化的想法都不敢有,在我看来 这才是你们这些自诩成熟现实的人最大的 致命点,你们一辈子都难以找到一分真挚的感情. 你这种宁滥毋缺的想法才是 导致你出现这种 遭心状况的原因.

你说你那想法渣是因为有些学生思维, 你可真是擅于推卸责任,你的想法和你是不是学生没关系的好吧. 总把责任归到别的事,总之就是自己没多大问题,这就是你这种自诩成熟的人的通病.

如果真再细说,你们婚前都不应该同居有性行为. 虽然这种行为不违法. 就是因为不能确定到底以后能不能结的了婚,所以这种行为不要做才好,  虽然这么说干涉你的三观, 你甚至会心里想,"就你这种没谈过恋爱的货色也来教我谈恋爱,教我做人",  但是我就是想说, 你这种行为就是不为自己负责不为女的负责,而且你还要为你这种宁滥毋缺,走一步看一步的所谓成熟与现实的活法来嘲讽我呢,  这点你是没得反驳的,

你说你心态渣,还推到学生思维的责任上,学生思维和渣有什么联系. 你自己 人正直不正直,你自己 心里不清楚吗.你自己做人正直,别人只要不眼瞎,他们给你的评价只会和你自己认为的一致.

回 37楼(开始吃瓜) 的帖子

而且就你 一 一找着我说的每一点来 板板正正的来 对驳 这点, 你也好意思来说我不成熟感情观念幼稚.  

感情这种东西一点都将就不得的,完全得看自己,必须得理想化完美化.就你种 连理想话的感情 都不敢去想,心态渣,走一步看一步,抱着玩的想法的人, 怎么好意思 觉得自己 感情观成熟.
    硬要说,这社会上绝大部分的人 感情观 和你一样 幼稚到极点,犯了致命的错误, 一旦被指出来,你这类人还得反以此来自诩成熟,这正是最没勇气最幼稚的表现.  

你无非就是觉得我不成熟,我可以告诉你我承认我感情方面不太成熟,但是 ,我可以肯定的说,相比你这种,我比你成熟得多.

刹那闪光

B42F  2020-11-12 15:02
(佛系了,资源帖爆档一律不补)
这男的比NTR游戏的男猪强多了

三杯key咖啡

大快人心啊

纯洁的lsp

B44F  2020-11-12 15:32
(123123)
牛逼 蓝衣老哥真的稳

NTR天下无敌

cb59d591

可怕,要是在中东和印度那边估计这女的人都没了

开始吃瓜

B47F  2020-11-12 16:37
(茶馆真好玩)

回 41楼(321) 的帖子

哈哈哈哈哈

夏舞融冰

B48F  2020-11-12 17:22
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
黄毛居然输了

B49F  2020-11-12 18:35
(!!)
好家夥!原來評論區才是最精彩,蹲個後續辯論了  

钢铁同志

B50F  2020-11-12 18:46
(山旮旯老是断网)
干得漂亮!

森守ねこ

B51F  2020-11-12 19:17
(one day,you will be passed down the hope.)

回 47楼(开始吃瓜) 的帖子

能不用小号自问自答吗?这么话痨?   

回 47楼(开始吃瓜) 的帖子

无话可说了吗~ 还是成熟到不屑于和我这种想法幼稚天真的人废话了?
  我想,你这么笑,大概是觉得,看到我说了这么一大通,觉得回复我这么多真是浪费自己的时间,自己真是个傻比, 被这个我这个幼稚的傻比拉到同一智商水平线上来说话了,对吧~

伟大宇宙

等她生了孩子再走不迟

真福德蕾莎

B54F  2020-11-12 20:33
(喝最烈的酒,开最快的车,过最急的弯,长最高的坟头草)
画面之中,徐俊珀的人影如同一条狗一样在地面爬行,她身上满是各种青肿与伤痕,脸上满是鼻涕眼泪以及各种不知道是什么的液体。她有时会哈哈大笑,有时却又会嚎啕大哭,平静的时候,口中则不断的重复着一句话语
“复生,爸爸,救我,救我……”

开始吃瓜

B55F  2020-11-12 20:57
(茶馆真好玩)

回 52楼(321) 的帖子

我是在笑你的爱情观
我从15岁到现在交过的女朋友差不多10个了
上过的女人至少20+
然后还真的有你这种抱着“不是完美爱情就不要”这种想法的人
我觉得你是在说俏皮话,不然我就真的大开眼界了

首先,男女之间的关系就是从一个点开始的
互相看得过去,才有认识一下的念头
聊得到一起,就能交往了
然后是最关键的,过得下去,才能结婚
人与人之间是一定会有摩擦的,磕磕绊绊走到一起,棱角慢慢磨平了,这就是夫妻

但有些事是不能妥协的,比如出轨
庆幸的是,我经历的是婚前出轨,所以我不用带着二婚的标签再找女人
所以,这是幸事,不是什么“这样的遭遇”

你前面口口声声说别人不应该嘲笑男方,男方没有丢面子,但你后面可不是这么说的
“不是一家人不进一家门, 你有 这样的遭遇,也不值得同情啊. 也怪你那些朋友嘲笑你.”
事实证明,你也是这么看的,跟广大人民群众是一样的,没什么不同
记得当年有个广告也是“古天乐绿了”,就是因为绝大多数人在这种事情里都是抱着幸灾乐祸的心态看男方
我一直强调的是,我自己不觉得有什么,我认为这是我走运了,不然很有可能一年或者两年之后我就跟那女人结婚了,到时候事情再暴出来就不只是精神损失了,更多的还有经济损失
所以我把这件事讲出来没有什么心理负担,我也经常用这件事教育我公司的小伙子

人们普遍认为,男女交往中,如果男方出轨,是“常有的事”,“有钱就变坏”
而女方出轨就成了“喜闻乐见”,“男人不行啊”
这是社会环境造成的,不是我说说就成了

但事实上,我们都清楚,不管怎么样,出轨的一方就是错的,而且现代社会更多的女性出轨
用学生思维来看,爱情就是爱情,但在成年人的角度来看,爱情是小于生活的

我学生时代也是跟你差不多的,我最喜欢的一个女朋友现在也时不时想起来
那时候我也就大一,每天跟她玩玩闹闹的就觉得没什么事走不过去
然后她要进学生会,开始忙碌,努力起来了,我们相处的时间就少了
最后,她觉得我不够上进,我们就吵了一架,分了
这就是现实
当价值观产生冲突的时候,如果问题解决不了,关系就破裂了
为什么时不时想起来?因为觉得挺遗憾的,我也是因为这件事才开始正视现实
男女朋友是一回事,同居是另一回事,结婚就更不一样了

学生时代,荷尔蒙让我们走到一起,长大了,人生观,爱情观,价值观才是让我们结婚的要点
你说我觉得你幼稚,没错,我是真的觉得你幼稚
如果我早知道你会说这么幼稚的话,我都不会回复你
32岁的人,跟我20岁之前是一样的爱情观,太不负责任了

开始吃瓜

B56F  2020-11-12 21:02
(茶馆真好玩)

Re:回 47楼(开始吃瓜) 的帖子

引用第51楼264ea523于2020-11-12 19:17发表的 回 47楼(开始吃瓜) 的帖子 :
能不用小号自问自答吗?这么话痨?   

真不是,这小朋友莫名其妙对着我开火

冥想

B57F  2020-11-12 21:26
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
芜湖,现实牛头人还是反杀多

牛牛

0c082f40

我是谁捏

这,,,

LOLI丶大仙

大快人心~