DOエム

GF  2020-11-10 18:01
(3d到5月10日 YeYeBirdie,里番到3月合集结束)

危地马拉一男子现场播放妻子出轨视频,妻子怀着黄毛的孩子苦苦挽留老公

丈夫家庭聚会的时候揭穿妻子出轨,非但揭穿了妻子怀孕4个月(实则为6个月)的谎言,而且当众放出了妻子通奸的录像,并揪出了通奸者。最后丈夫不顾妻子苦苦挽留离去,而通奸者则被痛打。

https://www.bilibili.com/video/BV1Ki4y1L7ss

剧情好像NTR游戏啊

a834e78a

做的漂亮!我好支持!

barista

這...黃毛只是被砸了個蛋糕

张飞。蛇矛

B3F  2020-11-10 18:06
(Incra T Rule 300mm)
红衣男子不应该体壮屌小吗?居然能当黄毛

491c568d

好耶

xiaohei

B5F  2020-11-10 18:08
(NTR天下第一母子天下第二)
这女的也是够不要脸的,哈哈哈

大奶控

B6F  2020-11-10 18:09
(喜欢大奶子-_,-)
那个地方,貌似是性很开放的吧,

突然想到两部电影:

有希望的男人 和 荒蛮故事

HERb

正道的光,干得漂亮

开始吃瓜

B8F  2020-11-10 18:12
(茶馆真好玩)
“我用一时的颜面换你一辈子抬不起头”

语语

B9F  2020-11-10 18:14
(我永远信仰神奈子様!!)
大快人心

王维林

打得好

link

B11F  2020-11-10 18:16
(解压密码:link,支持肉偿!!!)

回 3楼(张飞。蛇矛) 的帖子

肥带肚腩才会,单纯长肌肉不会,具体看百科吧。

0ffa68a3

国内可是有婚礼上放出轨视频的,这么快就忘了?

直来直往

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

byselff

奸夫居然还在现场

2611f643

NTR黄油有这个剧情啊,苦主把母猪和母猪父母以及黄毛叫一起摊牌,让母猪净身出户,黄毛赔一大笔精神损失费,黄毛未婚妻也退婚了

8b5cf2a9

刚刚在阿b看过这个视频

33440d34

那个红衣服的可以看出身体非常强壮~那方面应该很强~没还手应该感觉理亏~   

うい

B18F  2020-11-10 19:23
(vaiolution)
南美还是猛,在墨西哥这么干估计被吊路灯了  

weidoze

好耶 NTRbiss

bokii666

B20F  2020-11-10 20:49
(别问我要资源,我都删掉了)
哈哈哈,黄油剧情

做个绅士

回 12楼(0ffa68a3) 的帖子

我非常欣赏这种处理方式,暴力太低级,玩的就是诛心

克总发喜糖

现实版本子剧情,黄毛去参加苦主婚礼

艾米莉亚喵

漂亮,哈哈

回 8楼(开始吃瓜) 的帖子

不存在一时丢面子这说法.
   你老婆给你带绿帽子,丢脸的不是你, 是你老婆本人,懂吗.  
  你没做任何伤天害理的事,怎么就会觉得自己丢面子.    
  你这逻辑是真不行.

冬木遠景

牛头人必死哦

开始吃瓜

B26F  2020-11-11 02:56
(茶馆真好玩)

Re:回 8楼(开始吃瓜) 的帖子

引用第24楼2f6d5847于2020-11-10 21:21发表的 回 8楼(开始吃瓜) 的帖子 :
不存在一时丢面子这说法.
   你老婆给你带绿帽子,丢脸的不是你, 是你老婆本人,懂吗.  
  你没做任何伤天害理的事,怎么就会觉得自己丢面子.    
  你这逻辑是真不行.

觉得丢不丢面子不是你自己的事
是取决于其他人什么看法
这种事我身上就发生过

当时女方是一个幼师,那年是14年,当时我已经跟女方同居8个月了,算交往时间也有1年了
然后女方把外遇对象叫回我们俩的出租屋了
我当时是回去取一个文件夹,开门就看到鞋子了
我进卧室的时候他们俩衣服都没穿,正好方便了我
拍照录像然后当天就把U盘给了女方父亲

我自认为捡了便宜,正好分手=白嫖,虽然我这种想法有点渣,但是我的确就是这么想的
但是我周围的人都觉得我受了莫大的屈辱,我笑着跟他们喝酒唱歌但他们都觉得我是强颜欢笑
其实我是很无所谓的,在男女关系上我就很少投入感情,在我看来这种关系就是各取所需
我需要一个照顾我生活的人,对方需要一个免费饭票,关系就成了
但周围人觉得我的女朋友出轨了,是我没管理好,这就很令人头疼
他们都觉得我丢了面子,最初我还跟他们解释这件事是我占了便宜,男人的青春是不值钱的,女人浪费了适婚年龄的时间才是损失
但一个个解释又太麻烦了,所以我也就不解释了,2周后又找了个旁边大二的学生妹,这下就没人再在我面前提之前的事了

罗德尔白嫖王

B27F  2020-11-11 02:58
(https://t.me/GPTNovelBot?start=5364051816 自定义文爱ai免费爽玩)
艹我TM刚在B站刷到

淫の吾母

NTR控落泪  

不过XD你赶上了  你就得认

琥珀血玉

B29F  2020-11-11 08:54
(死宅,Lilith死忠)
只能说,干得漂亮

1340089.bmp

十二月的晨曦

B30F  2020-11-11 15:45
(十二月的晨曦)