• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

fd31d22c

武田弘光老师连载了新的全年龄漫画

ドラゴンエイジ杂志最新期刊上连载了一篇全年龄漫画

9fd5fe6b

第一眼还以为是变身女主

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ldb923

B3F  2020-11-10 13:51
(希望自己发财 家人幸福安康)
别这样啊  如月老师 也快回来画 单行本吧!!9906

cce39558

大学生x同人画手 可以联动要上steam的某个真实事件改编的游戏

NTR天下无敌

啊这 原来是想上岸了吗

milail

要是能站稳也不错,漫画家还是要多赚钱的嘛

fd31d22c

老师现在两栖吧 偶尔会在ドラゴンエイジ上连载漫画
但是11月开始主要还是要完成游戏RPG跟CG战队NTR

fd31d22c

前几天还在画OVA特典的插图 用来制作B2挂画

NTR天下无敌

两栖就好 上岸就浪费人才了

究極邊緣人

B10F  2020-11-10 14:30
(DC聊天群4KBDJ99Xbu)
肯定两栖 不像智弘是真上岸了 但我感觉裡界的人随着时间都会慢慢上岸或者隐退的

aaaashes

B11F  2020-11-10 14:31
(个人P站地址:pixiv.net/users/18561729)

回 9楼(我們懷念韓總) 的帖子

一直都是两栖啊.....这么喜欢老师的话,魔剑姬不知道吗 07就开始连载了,今年才完结,还动画化了,出了两季,有时候也会像这样出一些非R18的短篇漫画,以前大妈之家上都能找到

蒙牛

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

月下凌乃

B13F  2020-11-10 14:34
(月下凌乃)
一直都是两栖,居然还有人不知道

pilepile

B14F  2020-11-10 14:36
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
总感觉会被干成母猪

努力学习

B15F  2020-11-10 14:36
(123)
说上岸的?? 之前他不是一直在画魔具少女 都动画过2季了。。。

NTR天下无敌

回 11楼(aaaashes) 的帖子

我知道他有画魔剑姬  结果现在告诉我他又准备画新的少年漫画了  让我以为他搞不好是下定决心上岸了 毕竟连载少年漫画比黄漫更花时间 他的魔剑姬画了13年啊

znk

8aba5a2c

终于更新了,还以为退休了

KnightmaroK3

有杂志资源了吗

fd31d22c

回 19楼(KnightmaroK3) 的帖子

杂志资源要等 等不及的话可以买电子书籍
我在bookwalke上买了

回 20楼(fd31d22c) 的帖子

话说我记得不是连载是个短篇来着,看上去是个纯爱故事但是我想请问下老哥看完有没有关于ntr的剧情,毕竟这货有魔剑姬前科

ER1654

不要啊!快让他完成rpg

fd31d22c

回 21楼(KnightmaroK3) 的帖子

没有的 女主是个同人画师 男主是个公寓管理人
短篇就他们两个人

cks77

回 21楼(KnightmaroK3) 的帖子

魔剑鸡有ntr吗..

a834e78a

紫阳花下卷等哭了

fd31d22c

回 25楼(a834e78a) 的帖子

恐怕短时间内不会有
老师直播说过 紫阳花续作的计划还没有

回 24楼(cks77) 的帖子

每卷最后都有番外给男二和其他女主各种福利,虽然武田老贼这货说都是男二的妄想,但是有几卷的番外暗示是真的发生过

久那妓

B28F  2020-11-10 18:08
(阴角呼吸!)
"全年龄"

铭雪

新的这个名字是?

limer

回 24楼(cks77) 的帖子

反正魔剑姬是伪后宫 后面各类前期后宫各种分CP 只要是武田自己作画自己负责剧本 真后宫比牛头人还不可能   武田有过真后宫不过是部官能小说美少女文库但只是负责插画剧本有原作的 反正是真后宫多P结局
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go