• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

咎由自取

GF  2014-09-03 16:08
(对自己好点,一辈子不长..对身边的人好点,下辈子不一定能遇见!)

祝愿马赛克在这个世界上从此消失

为何这个世界上要发明马赛克这东西呢..
理解不能..

宇沢玲紗

B1F  2014-09-03 16:21
(人生自在碧藍檔案)
混帳,在瞧不起藝術啊?所以說年輕人真是不學無術,一點也不了解藝術的歷史價值,你好好看著

馬賽克(英語:Mosaic,應源於「Musa」,即希臘文中,掌管科學及詩歌藝術等九女神之名),平面作品又稱鑲嵌畫、鑲嵌細工或碎錦畫,是一種裝飾藝術,通常使用許多小石塊或有色玻璃碎片拼成圖案,在教堂中的玻璃藝品,又稱為花窗玻璃(stained glass)。現今該詞(馬賽克)泛指這種類型五彩斑斕的視覺效果。

源起及發展
最早發現是被兩河流域的蘇美人使用於神殿建築的牆面上,當時,在蘇美人的眾多藝術技藝之中, 馬賽克所佔之地位較低。直至古希臘時期,開始加入黑、白兩色的小鵝卵石進行拼貼,這時候的創作場所以地面為主。此時的鑲嵌藝術是為奢侈的展現,因為只有握有權力的統治者或有錢人才有辦法請工匠和買材料。同樣是希臘時期,隨馬賽克的持續發展,藝術家們開始將由大石塊切割而成的小石片加入創作以豐富作品。到了羅馬時代,馬賽克已成為大眾藝術,不論是在一般民宅或公共建築的地板都能看到,而且也開始加入彩色小碎石做為元素。現存之龐貝(Pompei)遺跡,是古羅馬時代的繁榮商業城市之一。在這裡,即使是行人路,也都以石子和大理石鑲嵌拼貼而成。

黃金時期
馬賽克的黃金時期與基督徒在古羅馬時代受到之迫害息息相關,信徒們以藝術為信仰表達方式,例如將耶穌基督的故事拼貼為玻璃馬賽克壁畫等,以藝術的形式來傳播基督教文化。此時的馬賽克壁畫使用到的色彩越來越多,甚至將金箔燒製於透明的玻璃中。在拜占庭帝國時代,鑲嵌技法益發成熟,其以木製的聖像上,也用到小塊馬賽克或顏料,更有些鑲嵌了金銀、琺琅、象牙裝飾或珠寶等。

馬賽克的發展已有千年之久,已經深深融入了個地的文化之中。是研究人類歷史與藝術發展不可或缺的重要素材,竟然要馬賽克消失?

令人嗤之以鼻

shitaro

我很喜欢有马赛克的厕所...

很明显某些人只知道用手撸下体 对高雅艺术一窍不通阿

no POINT

B3F  2014-09-03 16:38
(和胖次一起爆炸的,还有现实)
就是,多年马赛克养成的习惯就是看到无码的都撸不起来
我就不信那一撮黑森林的魅力比马赛克艺术效果好到哪里

真!正!应!该!灭!绝!的!是!圣!光!才!对!!!多少里番被这魂淡毁成表番了!!!!

涛君

B4F  2014-09-03 16:38

人神魔

B5F  2014-09-03 16:44
(没风格就是我最大的风格!)
漫画无码是好 里番也是好  可是AV是不能无码的  那样恐怕大家都受不了

農夫三拳

B6F  2014-09-03 16:57
(绅士水群 376803037)

回 5楼(人神魔) 的帖子

胡說,為什麽我喜歡看無碼av
難道我不正常麽

此处微凉

B7F  2014-09-03 17:40
(此处微凉)
世间本无马赛克,撸的多了便有了马赛克

102f0c43

马赛克其实是好东西,但是用在某些地方就是罪恶!这个罪恶的发起者就是石原老不死

宇沢玲紗

B9F  2014-09-03 18:44
(人生自在碧藍檔案)

回 3楼(no POINT) 的帖子

哼,連聖光都不能好好使用,就表示你就這點程度而已

未知目标

其实我觉得galgame里的码还是不要去的好。。也许可能是因为针对北美版和自制的无码都避不了粗制滥造的嫌疑。

cao1942

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

左佑

回 3楼(no POINT) 的帖子

我终于知道为什么当年我同桌总是钻桌底了,为什么我就没有这么机智呢?

困于陈蔡

为了游戏性

Rewyou

去掉了马赛克,你就知道这个世界上不只木耳,还有裙菜、包菜、菜花、西兰花、海胆等等……所以还是保留一下神秘美吧

KEYLUN

B15F  2014-09-03 20:22
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
比兩張相你睇
等你明白馬賽克的重要性

Rewyou

引用第15楼111eaa9f于2014-09-03 20:22发表的  :
此处是被引用的出售帖
比兩張相你睇
等你明白馬賽克的重要性

成色不错的灵芝啊

射即是空

B17F  2014-09-03 20:31

酥香脆

B18F  2014-09-03 20:45
(越纯洁越美丽的东西,越想要去玷污)
引用第15楼111eaa9f于2014-09-03 20:22发表的  :
此处是被引用的出售帖
比兩張相你睇
等你明白馬賽克的重要性

这种东西就不要拿出来恶心人了啊
二次元的我还是要无修的啊,除了一些兴趣特殊的画师

老爷不要啊

B19F  2014-09-03 20:55
(在2024年也要作为肉便器好好努力下去~)
此处是被引用的出售帖
比兩張相你睇
等你明白馬賽克的重要性

额,我竟然还是觉得无码的好

農夫三拳

B20F  2014-09-03 21:33
你們看的女優都是些什麽人啊?木耳黑到這種程度

KEYLUN

B21F  2014-09-03 21:37
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)

回 20楼(農夫三拳) 的帖子

去google 打牛肺西

咎由自取

B22F  2014-09-03 21:49
(对自己好点,一辈子不长..对身边的人好点,下辈子不一定能遇见!)

回 15楼(keylun) 的帖子

为何我会觉得无马赛克的好点..打了马赛克的好像一坨腐烂了的东西黏糊在一起一样..

農夫三拳

B23F  2014-09-03 21:58

回 22楼(咎由自取) 的帖子

他們就是不願直視慘痛的現實

死板鱼

B24F  2014-09-03 22:09
(死板鱼)

回 15楼(keylun) 的帖子

瞬间。。。不能直視

KEYLUN

B25F  2014-09-03 22:12

回 24楼(Z丶先生) 的帖子

相片已刪除
我也不想看太久

宇沢玲紗

B26F  2014-09-03 22:17
(人生自在碧藍檔案)
一群不懂藝術的愚蠢之人

KEYLUN

B27F  2014-09-03 22:19

回 26楼(讓我艹蝦米) 的帖子

我是支持馬賽的

MOB_A

暗牧被你们忽略了吗

素良的忧郁

B29F  2014-09-03 23:18
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
古代马赛克畫非常漂亮的說,尤其是一些印在古老墻上的,看到后會感受到一種很強的藝術感和美感還有歷史的感覺......各位自己百度一下吧

不明通讯

回 1楼(讓我艹蝦米) 的帖子

大神给跪
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go