奥托.阿波卡利斯

GF  2014-09-02 19:48
(赤鸢仙人...我没有说谎...)

论 舰娘和怪兽娘的差别

最近舰娘的本子似乎很多啊 相比之下 怪兽娘的本子 根本就没有
嗯 怪兽娘 的手办似乎比较多 相比之下 舰娘的手办 就比较少
听说舰娘要动漫化 不过我又发现了一个消息 据说怪兽娘也要动漫化了
原帖地址:http://tieba.baidu.com/p/3271310654
嘛 似乎都在伯仲之间

農夫三拳

B1F  2014-09-02 19:52
(绅士水群 376803037)
本子數量。。。
想想就惡心

clown

B2F  2014-09-02 20:00
(大伸手)
舰女人本子太多

宇沢玲紗

人神魔

B4F  2014-09-02 20:10
(没风格就是我最大的风格!)
又是舰娘水   

a1c9b404

B5F  2014-09-02 20:58
(三日間であなたを殺しました)
万年深海潜水鱼默默路过 主要水点钱

阿天

B6F  2014-09-02 21:08
(不知不覺中成為了Level 7...)

回 1楼(農夫三拳) 的帖子

完全同意你的看法...  

fe7200014a745b156a77

殇弥生

B7F  2014-09-02 21:17
(最近好多人问头像啊,这里统一回复https://www.bytpcl6w9j0w9ku52o.fun:52789/)
怪兽娘可以玩触手play~

KEYLUN

B8F  2014-09-02 21:27
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
獸娘是什麼玩意
是本身有一個系列
還是你幫她們起的一個統稱

Rewyou

魔物娘自身不是有大战勇者的系列么?
还有健康老师在撑着啊,资料还在更新……demonophobia吧欢迎你

另外,魔物娘一般取之的是克苏鲁和北欧神话,本子自己八百万神灵只有座敷童子和狐仙是经常被开发的,雪女也有但是不是热门。
-----------
新加的毛娼妓,赞!

Rewyou

而且这个魔物娘图鉴……每一个都是吸精瓶级别的啊,你要商家怎么做成大众化的网页游戏啊……
估计还是会被DMM拿到开发权,那不就和舰队的门槛一样么!
不得不说,健康クロス老师的确太猛,自己设定的东西就无比凶猛让同行无处下手

908f0996

因为怪兽娘不太好做成一般向推广吧,毕竟舰娘游戏也是助力啊

不觉晓

B12F  2014-09-02 23:43
(去二仙桥)
怪兽娘是毛线

神明舞者

我要看魔物娘

wen²

从武装机甲到ULTRANAN,很佩服这两个作者的脑洞,除了gonzo做烂的那部动画,怪兽娘的手办好像只出到艾雷王吧

老爷不要啊

B15F  2014-09-03 09:58
(在2024年也要作为肉便器好好努力下去~)
我想说的是,LZ链接左下角有小四乱入

小mo

B16F  2014-09-03 10:00
(巨乳控)
舰娘手办不多?

张三

没看过  

奥托.阿波卡利斯

B18F  2014-09-03 13:06
(赤鸢仙人...我没有说谎...)

回 15楼(老爷不要啊) 的帖子

什么意思

233max123

B19F  2014-09-03 18:24
(今天不想吃药诶,又感觉自己么么哒了~)
已经快要无视舰娘本子了

Rewyou

引用第19楼0cdc8d11于2014-09-03 18:24发表的  :
已经快要无视舰娘本子了

然后一眼看到汉COLLE,又点燃了莫名的火炎

枫叶月寒

兽娘要看造型好多不能接受啊