• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

Führer

GF  2014-09-01 21:54
(Malo esse quam videri bonus.)

Nyaa疑似遭受DDos攻击

今天突然上不去Nyaa了,于是用VPN试了试,仍然上不去。
于是进入down or not网站查看,得到的结果是:
http://sukebei.nyaa.se/ is down for everyone,not just you!
又在谷歌搜索了一番,what happened to nyaa?
后来在推特上发现一则消息
https://twitter.com/HorribleSubs/status/505825106241675264
据称,nyaa遭受DDos攻击。

真是棒极了。先是百度盘,然后是NT。

困于陈蔡

犯罪率又要上升了

rewrite

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Führer

B3F  2014-09-01 22:03
(Malo esse quam videri bonus.)

回 2楼(rewrite) 的帖子

你去打开看看就知道了。反正我刚才是打不开nyaa。

此处微凉

B4F  2014-09-01 22:05
(此处微凉)
政府不是说收购了吗,在清种子吧?

Z_FX

东京图书馆也中招了

丧失码农

B6F  2014-09-01 23:01
(还是不够淡定啊)
好像Nyaa真的是被收购了。。。

刚翻了翻似乎是假新闻?

真的是假新闻。。。

影之雾月

B7F  2014-09-01 23:09
(妹抖真不是拿来干的。。。)
"NT is down due to a DDoS attack. It should pass eventually and the site will be back up then."
高中英语居然看懂了。。。

老L

B8F  2014-09-01 23:19
(蒼惑う子)
我去。。。
赶尽杀绝的节奏

dkzcloud

又不是第一次,也不是最后一次。。。

Führer

B10F  2014-09-01 23:34

回 7楼(影之雾月) 的帖子

不奇怪。最常用的词汇实际上也就那么几个,只不过人家老外用这几个词比你灵活得多。

人神魔

B11F  2014-09-01 23:46
(没风格就是我最大的风格!)
昨天就上不去了→_→

迷の绅士

B12F  2014-09-02 00:36
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
昨天就上不去....

还是那句话"不让嫖,还不让撸..."(虽然我对三次元基本无爱...)

農夫三拳

B13F  2014-09-02 05:45
(绅士水群 376803037)
早發現了啊臥槽,我從前天開始一直上不去,也是換了不少姿勢,各種進不去,然後查了查,發現被攻擊了

*維多利加*

B14F  2014-09-02 07:06
(law)
"Nyaa" is closed as you know.
We I succumbed to the power of money from the Japanese government. We're sorry.

But we are phoenix.
You hereby declare that it is allowed to complete the migration of data to the day after tomorrow during birth to a powerful "Neo Nyaa" than ever before.

Please wait for a while now, "Neo Nyaa" will start as early as the beginning of next week. I promise you the ultimate environment Torrent.

有無人知講咩....
來源>http://m2.hkgolden.com/view.aspx?message=5279194&type=AN

KEYLUN

B15F  2014-09-02 09:01
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)

回 14楼(s2005022) 的帖子

自護公國被滅,新自護掘起囉

侃大山......

悲剧的 又一个黑了      

暗影

我以为被墙了 前天就上不去

KEYLUN

B18F  2014-09-02 09:27
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
還有一個種子系統網和它一樣情況
連繼幾天上不到       

megumin

B19F  2014-09-02 10:39
(Exploooooooosion!!)
anime-sharing也上不去,绅士的末日吗

此处微凉

B20F  2014-09-02 10:52
(此处微凉)

回 18楼(keylun) 的帖子

来给个好用的

滅破

引用第5楼343a23b0于2014-09-01 22:58发表的  :
东京图书馆也中招了

我進的去 其實我找到某個人自去年好像就開始對米國發出
版權聲明 然後砍網 GOOGLE就是第一站 所以棄GOOGLE吧
http://www.logsoku.com/r/poverty/1338180006/
有興趣的自看吧= =

丧失码农

B22F  2014-09-02 11:38
(还是不够淡定啊)
这难道是一次世界范围内的净网行动?我检查了一下我的收藏夹,大概有50个左右的网站打不开了,虽然大部分都不常用,但是感觉还是挺不好的。

除了NT,anime-sharing,东图之外,还发现诸神的官网也打不开了,然后国内某著名三次元H站最近也进入瘫痪状态,另外就是一些不出名的小网站,主要以本子类的网站为主。

话说Nyaa到底是怎么了,真的卖了,准备重开?为什么我看这么多人都说Nyaa卖了是假新闻呢?扑朔迷离啊。。。有官方的消息么?

滅破

引用第12楼45ad7358于2014-09-02 00:36发表的  :
昨天就上不去....

还是那句话"不让嫖,还不让撸..."(虽然我对三次元基本无爱...)

只許州官姦淫百姓
不許百行自行發電

megumin

B24F  2014-09-02 12:15
(Exploooooooosion!!)

回 22楼(丧失码农) 的帖子

nyaa卖了是一个月前假新闻,起因好像是日本政府说8月开始对盗版打击什么的,然后不知道谁就说nyaa被日本政府收购了,后来说是假的。

b1dee4c5

B25F  2014-09-02 13:11
(來啪啪啪~)
原來是被攻擊了啊...

我還以為關站了 希望趕快恢復

話說有啥好用的替代網站嗎??

農夫三拳

B26F  2014-09-02 13:14
(绅士水群 376803037)
求盡快恢復

5d1bcb21

最近各种坐黑车女生被河蟹的事情发生,开来最先发动战争的宇宙最强物种啊

江户恋歌

B28F  2014-09-02 17:18
(天天打蜂煤 剁辣椒的苦逼宅)
犯罪率又要上升了

韩大狗

目前只能用storetorrent凑合下载了~

B30F  2014-09-02 21:20
(⑨)
温馨提醒:单身女性不要走夜路wwwwww
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go