• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

農夫三拳

B31F  2014-09-02 21:23
(绅士水群 376803037)

回 29楼(浩月冰天) 的帖子

那個好用麽

農夫三拳

B32F  2014-09-02 21:39
有什麽好用的替代品來解一下燃眉之急麽?

森川由绮

目前还是上不去,不知道要持续到多长时间恢复,或者恢复不了直接跪,逼我们花钱在11区买来看

KEYLUN

B34F  2014-09-02 21:46
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)

回 32楼(農夫三拳) 的帖子

正在好麻煩的逐本逐本用網連下載

文明观球

B35F  2014-09-02 21:53
(修仙中)
   自家发电都不让 出去找幼女爽爽!

韩大狗

Re:回 29楼(浩月冰天) 的帖子

引用第31楼cbc0292e于2014-09-02 21:23发表的 回 29楼(浩月冰天) 的帖子 :
那個好用麽

有Nyaa 80%左右的功能,可以搜到汉化本,某些Nyaa搜不到的东西上面偶尔会有,不过时效性要差一点,磁力列表乱,CG图比较难搜,也只能凑合着用了~

*維多利加*

B37F  2014-09-02 23:37
(law)
找片去http://javfile.org/,之後複製名字加多個bt,例如
Tokyo Hot n0980 痙攣顔射20発 高野祐実 Honoka Miura  bt  去尋找就有了

新片可能不ok,不果在Nyaa上不到之前的片大都找的

本子方向面好彩係之前找到1年半的本子....不用擔心只等新本子,如有人找不到我可能有(在1TG硬碟)只限純愛,兄妹,姐弟

農夫三拳

B38F  2014-09-02 23:47

回 37楼(s2005022) 的帖子

居然有墻?

KEYLUN

B39F  2014-09-03 00:09
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
AV新片要搵沒難度
反而我想要的是BT日漫新本
不想去一本本逐一逐一地下載
又要等30分鐘才能下另一本

農夫三拳

B40F  2014-09-03 00:14

回 39楼(keylun) 的帖子

我手機用ehviewer還不錯

KEYLUN

B41F  2014-09-03 00:28

回 40楼(農夫三拳) 的帖子

ehviewer是要來看本子吧
我是想找新本BT網

watameme

一般galgame都是哪里下载的
现在那么方便的东西上不去啊 ORZ

上不去啊。

水魔小佳

为什么绅士也进不去了 晕啊

7c9c48e7

我也上不去了

哪裡還有資源可抓阿

無雲

B46F  2014-09-04 02:24
(由於百度的問題,我無法補度盤的檔,真是抱歉了)
有信用卡的可以去dlsite買正版的CG集,裡面也有RPG之類的H遊戲
不過對於習慣用BT的伸手黨可能不會去買正版吧
現在NYAA掛掉,我就只能去anime-sharing下載HCG了...
但anime-sharing的都是用免空,下好一個要等1小時才能下另一個
結果最後我又用信用卡刷了3個月的免空VIP
E紳士也掛掉了,不過E-H還能用,也就加減用了
日文的本子有些我是去2dbook收的,收的方法搜尋一下就有人教
另一件慶幸的是tokyotosho.info復活了
恩,2點半了,來睡覺

Führer

B47F  2014-09-04 03:01
(Malo esse quam videri bonus.)

回 46楼(無雲) 的帖子

一些绅士已经在策划反击了

刚刚上得nyaa了。4:27

無雲

B49F  2014-09-05 09:24
(由於百度的問題,我無法補度盤的檔,真是抱歉了)
雖然還有些不穩但能上NYAA了

a3b17deb

昨天终于能够连上了。

声豚

B51F  2014-09-06 00:51
(希望此地再来⑩个夏天!)
又不知道是谁在报复社会了

農夫三拳

B52F  2014-09-06 00:53

回 51楼(愤怒的香蕉) 的帖子

反應遲鈍

yooli梦

B53F  2014-09-06 10:47
(wsnd,nmsl)
悲伤哭泣?

古手川唯

好在现在能上了

aqwer

默哀.蜡烛..

db94ce9c

是假新闻吧???

db94ce9c

nyaa能上

秋楓

好像又掛了

農夫三拳

B59F  2014-09-08 21:26
今天又掛了

a3b17deb

哎,又打不开了。。。

暗夜月影

B61F  2014-09-09 00:02
(イシガキタカシ和桂井老湿早日更新啊~)
刚刚能上个两天就又挂了,nyaa真心树大招风啊~
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go