• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

比利海灵顿

大家对于AV和本子的口味是相同的么?

是不是一个人喜欢的AV和本子风格相同?说说你喜欢的女优和画师吧~
    我先说我的:
    女优:前田香织、桃谷绘里香、RIO(个别几部)
    画师:鬼月、hisasi、の歯(作品的一部分)

坐等

農夫三拳

B1F  2014-09-01 19:48
(绅士水群 376803037)
路過
我不對特定女優有偏好
畫師還是最喜歡桂井和如月,hisasi也看,鬼月也不錯,jin是最近才開始看的,也是蠻喜歡
對了,還有なぱた,怎麽把他給忘了

宇沢玲紗

B2F  2014-09-01 19:48
(人生自在碧藍檔案)

哥斯拉、魔斯拉

Rock8

B3F  2014-09-01 19:49
(做自己认为对的事 一切都值得)
AV主要是 有代入感 比较真实   本子的话一定看画风的脸  如果严重变型的根本撸不起来

比利海灵顿

回 1楼(農夫三拳) 的帖子

桂月的天使学院还是很给力的

比利海灵顿

回 2楼(讓我艹蝦米) 的帖子

不明觉厉,哥斯拉是那只小怪兽么

比利海灵顿

回 3楼(rock8) 的帖子

和你的看法很一致啊

tyst87

B7F  2014-09-01 20:06
(tyst87)
不管是AV还是本子,都是看脸

人神魔

B8F  2014-09-01 20:19
(没风格就是我最大的风格!)
桃谷妹子确实绝色啊    从她出道就关注  现在被包养了(猜测)真是头痛啊

萌奶茶

B9F  2014-09-01 20:41
(不明觉厉~)
我跟楼楼一个爱好

greenwood

鬼月。。。我不知道!求百科

fe7200014a745b156a77

殇弥生

B11F  2014-09-01 21:23
(最近好多人问头像啊,这里统一回复https://www.bytpcl6w9j0w9ku52o.fun:52789/)
AV喜欢里美尤利娅,大桥未久,早乙女露依~

酥香脆

B12F  2014-09-01 21:54
(越纯洁越美丽的东西,越想要去玷污)
好久不看AV 记得原来很喜欢一个贫乳的女忧,现在叫啥都忘了

困于陈蔡

二次元会有一种审丑的感觉
三次元的品味却比较正常

Führer

B14F  2014-09-01 22:07
(Malo esse quam videri bonus.)
不可能。我只喜欢萝莉本子,哪里会有萝莉AV?

游灵

B15F  2014-09-01 22:11
(噫嘞~阿嘞~为毛我在飘着捏~)
我才发现我 没有喜欢的女优和画师

比利海灵顿

回 8楼(人神魔) 的帖子

桃谷的离去确实让我很是心痛啊,包养?你从哪里得到的消息?

比利海灵顿

回 9楼(萌奶茶) 的帖子

在这个重口味的世界,咱们真是缘分啊   

比利海灵顿

回 10楼(greenwood) 的帖子

鬼月啊,我非常喜欢的一个画师啊,画风超级赞,他画的 怪物猎人系列相当出彩,你在站里一搜就有

比利海灵顿

回 11楼(殇弥生) 的帖子

大桥我也非常喜欢!   早乙女算是我喜欢的第二梯队,长得却是清纯~

比利海灵顿

回 12楼(酥香脆) 的帖子

贫乳。。。有好多  贫乳里面我比较喜欢希志爱野,不知道是不是你说的那个

比利海灵顿

回 13楼(赴死如奔) 的帖子

我感觉二次元的口味比三次元转换得快呢

比利海灵顿

回 14楼(fuehrer) 的帖子

恩,那属于犯罪-,-

比利海灵顿

回 15楼(游灵) 的帖子

撸遍天下 OR  贤者模式?   

波卡恩

B24F  2014-09-01 23:58
(用洗脑来统治宇宙的波卡恩)
全眼女……呵…呵呵…呵……   

夏托托叫兽

里美和立花里子的片子大爱,此外偶尔会看看北条麻妃和京香julia的近亲片,最近觉得蒂亚也挺不错的

卡比大熊

B26F  2014-09-02 02:28
(只有性仆一个人的性仆汉化组!)
完全不懂。AV根本没办法表现出二次元的夸张感

天使真央

画师的话目前最喜欢反村幼女把     (我真是个没救的loli控呢)AV的话很久没看了呢

6781ff0b

看臉最重要             

imvy最

B29F  2014-09-02 03:43
(肉便器婊子万岁!)
画师水龙敬,新堂エル,av水菜丽,藤原同,上原爱,果然我喜欢表面看起来清纯文雅,其实婊到不行毫无贞操观的feel么

奥托.阿波卡利斯

B30F  2014-09-02 03:56
(赤鸢仙人...我没有说谎...)
几乎不看3次元的视频{包括AV
我只对2次元{包括里番 有兴趣
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go