听说一二三

GF  2014-09-01 19:27

有多少人也是从AV到里番再到本子的?

撸的话还是优质的本子看着舒服,体积也小,剧情一般都不错。
个别有剧情的AV还行(太少了且需要慢慢发掘还得有中文)。
里番介于两者之间,没啥特色了。

总之,剧情才是王道。

農夫三拳

B1F  2014-09-01 19:29
(绅士水群 376803037)
全都喜歡怎麽破,而且幾乎同時

農夫三拳

B2F  2014-09-01 19:43
什麽叫找不到質量好的AV,為什麽我每隔幾天就能找到十幾部不錯的,還是新品
你們一定是被封面党騙得暈頭轉向了
試試這個
http://www.javzoo.com/cn

農夫三拳

B3F  2014-09-01 19:45

回 6楼(神马都可以) 的帖子

只看好的好不好啊,什麽叫擼點低
誒!不對,我好久沒看過里番了!

農夫三拳

B4F  2014-09-01 19:59

回 11楼(凉凉凉L) 的帖子

真想知道你在哪裡上的大學

農夫三拳

B5F  2014-09-01 20:00

回 10楼(讓我艹蝦米) 的帖子

真是醉了

農夫三拳

B6F  2014-09-01 20:04

回 14楼(Lamy) 的帖子

這真是。。。雖然早就知道了,但還是有想去找想去看的“習慣”?

農夫三拳

B7F  2014-09-02 10:30

回 21楼(keylun) 的帖子

握爪

農夫三拳

B8F  2014-09-02 19:13

回 23楼(人神魔) 的帖子

樓上正解,我有個同學就愛看老片,我也被他弄得略知道一點,老片都帶劇情的,現在的片普遍重視對性愛的描寫和感官的刺激
而老片就好像現在電影一樣,不過是多了愛愛的鏡頭,現在電影頂多是一帶而過

農夫三拳

B9F  2014-09-02 20:18

回 26楼(人神魔) 的帖子

我也很好奇我同學是怎麽找到80年代的片儿的