听说一二三

GF  2014-09-01 19:27

有多少人也是从AV到里番再到本子的?

撸的话还是优质的本子看着舒服,体积也小,剧情一般都不错。
个别有剧情的AV还行(太少了且需要慢慢发掘还得有中文)。
里番介于两者之间,没啥特色了。

总之,剧情才是王道。

Lamy

B1F  2014-09-01 19:39
(吼啦吼啦,咱就是乡下来的签名档。)
AV偶尔也会看啊 但是很挑剔 估计一个星期都没有1部比较好的..

而且AV没有剧情的好吧...就是对话几分钟然后fckfckfck

里番也是要看...因为目前里番跟表番有一个受到商业影响的尿性

就是卖肉卖萌...直接导致原作剧情被砍(嘛 有些作品原作就是拔作gal 那样的一般我也不看

本子的话 反而看的比较多了 而且比较喜欢长篇的 因为剧情啦

但是如果是长篇故事 而没有出完的话 看起来也是很纠结啊

Lamy

B2F  2014-09-01 20:01

回 8楼(農夫三拳) 的帖子

当然几乎每天更新的AV我有空都会去看看

但是说实话  AV的封面党太多了 也太严重了 很多AV也就封面能看...

之前比较喜欢痴汉电车的那类AV(一车的群演..) 涂上媚药(实际就是润滑油)什么的

然后就是早漏妻 年轻的早漏妻好爽好爽的 痉挛什么的....

还有就是按摩 比如‘港区美人妻’那一类的抹油按摩 一边抹油一边打破人妻的防线~

当然 有的人妻很快就沦陷了 娇嗔着要金棒金棒

还有的话 以前看过一些‘潜入搜查官’类型的

但是已经很久没去看这类的 也是觉得 封面党越来越多

实际内容没有那么好看(我也知道有可能是我的要求越来越高了

我想想...以前也看过一些‘蛇舌’的咬片

看着又长又夸张的舌头...确实不错呢

但是这类毕竟不多

还有嘛...有个系列不知道叫什么

就是抓JR(女高生)然后拔掉胖次

双手锁在不容易被人看到的公共地区

钥匙拿走, 之后就会有陌生人过来啪啪啪啦

确实类型很多 但是拍的好的 少之又少

然后呢 最重要的你要清楚:

AV都是演技 都是演出来的

Lamy

B3F  2014-09-01 20:09

回 15楼(農夫三拳) 的帖子

反正口味也会变化 如果有好的 也会下来看

但是将实话 最近(半年多)下的AV 都是跳着看 然后也没撸 然后基本也都删掉了

而且是看完就删那种

其实AV我就没正常整部看完过 95%我都是跳一段跳一段这样看的

如果你说这是习惯的话 我好像戒掉这习惯呀 想想不都是浪费时间吗   

Lamy

B4F  2014-09-01 20:27

回 17楼(人神魔) 的帖子

不是本子纪实 是本子可以开发出很多脑洞

这些脑洞很多也是无法在现实中演绎的

我也想过 为什么现实的AV 不拍成剧情类

这样跟预算直接有关系的 去旅游要钱 用道具要钱 转换场景的话 场景要钱

然后场景的相关灯光要钱 然后要很多幕后人员

相信看AV看的多都能注意到 很多时候拿镜头的 都会是男演员之一

但是相对的 对拍摄啊 取景之类的专业要求 会低很多

所以很专业的人(哪怕是幕后演员)都不会拍AV

而拍AV的 幕后人员或者说拍AV时 除了导演以外 旁边的很多男人 都是兼任男演员

所以AV预算其实很低....而且也没办法表现很丰富的剧情

我觉得漫画能做到这点 开脑洞