听说一二三

GF  2014-09-01 19:27

有多少人也是从AV到里番再到本子的?

撸的话还是优质的本子看着舒服,体积也小,剧情一般都不错。
个别有剧情的AV还行(太少了且需要慢慢发掘还得有中文)。
里番介于两者之间,没啥特色了。

总之,剧情才是王道。

人神魔

B1F  2014-09-01 20:18
(没风格就是我最大的风格!)

回 14楼(Lamy) 的帖子

怎么说得好像本子是纪实似的呢   

人神魔

B2F  2014-09-02 18:54

回 18楼(Lamy) 的帖子

如果你还能再进这贴  av为什么没有剧情  我觉得不是因为预算  原本av诞生后挺长一段时间  av都是有剧情的  注意是日本AV  可是因为肉搏时间太短 跟3级片区别太小  逐渐被95%肉搏的给驱逐出市场了  现在有剧情的av极为罕见而珍贵  当然有剧情也最多只占20%时间

人神魔

B3F  2014-09-02 19:24

回 24楼(農夫三拳) 的帖子

我想知道93年之前的那些老片是怎么找到的……

人神魔

B4F  2014-09-03 10:23

回 35楼(keylun) 的帖子

诶 我勒个去  您高龄几何了  怎么感觉您经历人世沧桑了呢

人神魔

B5F  2014-09-03 12:32

回 39楼(keylun) 的帖子

自力更新是什么情况  话说坛子里港港好多   湾湾却不多   为什么呢

人神魔

B6F  2014-09-03 12:38

回 42楼(keylun) 的帖子

我是按比例来看的  算上你我认识的两个用繁体的都是香港的  其他用繁体的我没问

人神魔

B7F  2014-09-03 12:42

回 46楼(keylun) 的帖子

啊  对  我忘了他了  算他我认识三个用繁体的了  这还不算让我艹虾米  和z1x2z1大神

人神魔

B8F  2014-09-03 12:43

回 47楼(keylun) 的帖子

要说奔三的话  我24也是奔三得了

人神魔

B9F  2014-09-03 12:49

回 51楼(keylun) 的帖子

好了  这个问题先放下吧  不行那天来一帖统计一下    但是又怕引战

人神魔

B10F  2014-09-03 12:50

回 52楼(keylun) 的帖子

我是说这个词  不是自力更生吗  这词不是抗战时期才有的吗  怎么会出现简繁不同的情况呢

人神魔

B11F  2014-09-03 13:09

回 56楼(keylun) 的帖子

哦  我逐渐的发现简繁差距还真大呢