• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

听说一二三

有多少人也是从AV到里番再到本子的?

撸的话还是优质的本子看着舒服,体积也小,剧情一般都不错。
个别有剧情的AV还行(太少了且需要慢慢发掘还得有中文)。
里番介于两者之间,没啥特色了。

总之,剧情才是王道。

農夫三拳

B1F  2014-09-01 19:29
(绅士水群 376803037)
全都喜歡怎麽破,而且幾乎同時

MonsterCock

全制霸  不过里番看得少了普遍质量不高   还是本子与影片结合给力

顺丰快递

B3F  2014-09-01 19:33
(您好,请开门这里是顺丰快递)
不看AV
里番几乎不看

比利海灵顿

对于AV和本子的自身品质要求都比较高   里番质量跟不上,找不到喜欢的就放弃了

Lamy

B5F  2014-09-01 19:39
(吼啦吼啦,咱就是乡下来的签名档。)
AV偶尔也会看啊 但是很挑剔 估计一个星期都没有1部比较好的..

而且AV没有剧情的好吧...就是对话几分钟然后fckfckfck

里番也是要看...因为目前里番跟表番有一个受到商业影响的尿性

就是卖肉卖萌...直接导致原作剧情被砍(嘛 有些作品原作就是拔作gal 那样的一般我也不看

本子的话 反而看的比较多了 而且比较喜欢长篇的 因为剧情啦

但是如果是长篇故事 而没有出完的话 看起来也是很纠结啊

听说一二三

回 1楼(農夫三拳) 的帖子

嘛,撸点太低了

農夫三拳

B7F  2014-09-01 19:43
什麽叫找不到質量好的AV,為什麽我每隔幾天就能找到十幾部不錯的,還是新品
你們一定是被封面党騙得暈頭轉向了
試試這個
http://www.javzoo.com/cn

農夫三拳

B8F  2014-09-01 19:45

回 6楼(神马都可以) 的帖子

只看好的好不好啊,什麽叫擼點低
誒!不對,我好久沒看過里番了!

只是母控㋮

日本av有幾個我固定會追的女優

其他我比較喜歡歐美的

唯美,連咬咬都很藝術

宇沢玲紗

B10F  2014-09-01 19:50
(人生自在碧藍檔案)

回 8楼(農夫三拳) 的帖子

AV基本只有BL能看

凉凉凉L

没入宅前是玩一些flash游戏,然后是一些3D游戏,接着上了初中入宅后就全线了...上大学之后里番就很少看了,本子也少看了。因为舍友连我看表番都吐槽是在看色情动画...

農夫三拳

B12F  2014-09-01 19:59

回 11楼(凉凉凉L) 的帖子

真想知道你在哪裡上的大學

農夫三拳

B13F  2014-09-01 20:00

回 10楼(讓我艹蝦米) 的帖子

真是醉了

Lamy

B14F  2014-09-01 20:01

回 8楼(農夫三拳) 的帖子

当然几乎每天更新的AV我有空都会去看看

但是说实话  AV的封面党太多了 也太严重了 很多AV也就封面能看...

之前比较喜欢痴汉电车的那类AV(一车的群演..) 涂上媚药(实际就是润滑油)什么的

然后就是早漏妻 年轻的早漏妻好爽好爽的 痉挛什么的....

还有就是按摩 比如‘港区美人妻’那一类的抹油按摩 一边抹油一边打破人妻的防线~

当然 有的人妻很快就沦陷了 娇嗔着要金棒金棒

还有的话 以前看过一些‘潜入搜查官’类型的

但是已经很久没去看这类的 也是觉得 封面党越来越多

实际内容没有那么好看(我也知道有可能是我的要求越来越高了

我想想...以前也看过一些‘蛇舌’的咬片

看着又长又夸张的舌头...确实不错呢

但是这类毕竟不多

还有嘛...有个系列不知道叫什么

就是抓JR(女高生)然后拔掉胖次

双手锁在不容易被人看到的公共地区

钥匙拿走, 之后就会有陌生人过来啪啪啪啦

确实类型很多 但是拍的好的 少之又少

然后呢 最重要的你要清楚:

AV都是演技 都是演出来的

農夫三拳

B15F  2014-09-01 20:04

回 14楼(Lamy) 的帖子

這真是。。。雖然早就知道了,但還是有想去找想去看的“習慣”?

Lamy

B16F  2014-09-01 20:09

回 15楼(農夫三拳) 的帖子

反正口味也会变化 如果有好的 也会下来看

但是将实话 最近(半年多)下的AV 都是跳着看 然后也没撸 然后基本也都删掉了

而且是看完就删那种

其实AV我就没正常整部看完过 95%我都是跳一段跳一段这样看的

如果你说这是习惯的话 我好像戒掉这习惯呀 想想不都是浪费时间吗   

人神魔

B17F  2014-09-01 20:18
(没风格就是我最大的风格!)

回 14楼(Lamy) 的帖子

怎么说得好像本子是纪实似的呢   

Lamy

B18F  2014-09-01 20:27

回 17楼(人神魔) 的帖子

不是本子纪实 是本子可以开发出很多脑洞

这些脑洞很多也是无法在现实中演绎的

我也想过 为什么现实的AV 不拍成剧情类

这样跟预算直接有关系的 去旅游要钱 用道具要钱 转换场景的话 场景要钱

然后场景的相关灯光要钱 然后要很多幕后人员

相信看AV看的多都能注意到 很多时候拿镜头的 都会是男演员之一

但是相对的 对拍摄啊 取景之类的专业要求 会低很多

所以很专业的人(哪怕是幕后演员)都不会拍AV

而拍AV的 幕后人员或者说拍AV时 除了导演以外 旁边的很多男人 都是兼任男演员

所以AV预算其实很低....而且也没办法表现很丰富的剧情

我觉得漫画能做到这点 开脑洞

dkzcloud

嗯,AV看多了已经撸不起来了,里番倒是依然具有实用性,但还是剧情好的本子最高

和时打炮

我几乎都是同时间看的

KEYLUN

B21F  2014-09-02 10:14
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
全制霸
食得飯多也想吃其他東西吧
沒現由任任可一樣局限自己

農夫三拳

B22F  2014-09-02 10:30

回 21楼(keylun) 的帖子

握爪

人神魔

B23F  2014-09-02 18:54

回 18楼(Lamy) 的帖子

如果你还能再进这贴  av为什么没有剧情  我觉得不是因为预算  原本av诞生后挺长一段时间  av都是有剧情的  注意是日本AV  可是因为肉搏时间太短 跟3级片区别太小  逐渐被95%肉搏的给驱逐出市场了  现在有剧情的av极为罕见而珍贵  当然有剧情也最多只占20%时间

農夫三拳

B24F  2014-09-02 19:13

回 23楼(人神魔) 的帖子

樓上正解,我有個同學就愛看老片,我也被他弄得略知道一點,老片都帶劇情的,現在的片普遍重視對性愛的描寫和感官的刺激
而老片就好像現在電影一樣,不過是多了愛愛的鏡頭,現在電影頂多是一帶而過

呆萌苦力怕

剧情才是王道

人神魔

B26F  2014-09-02 19:24

回 24楼(農夫三拳) 的帖子

我想知道93年之前的那些老片是怎么找到的……

左佑

因为控上丝袜,可是AV里面的腿不是太粗就是太难看就转攻本子,现在主要战场是CG

左佑

有好看的腿(av)@我

游灵

B29F  2014-09-02 19:44
(噫嘞~阿嘞~为毛我在飘着捏~)
哀家就是如此

迷の绅士

B30F  2014-09-02 19:46
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
AV...极少看...关键我不太喜欢三次元....而且大部分AV都是封面杀....

本子....永恒的撸菜....没有代替品~~

里番.....让游戏或本子更有感觉....因为有声...会动了~
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go