Rewyou

其实仔细想想舰娘出去找男人也没什么不对啊??

因为游戏里面,如果不氪金,玩家只能有一枚戒指可以用来结婚啊

士兵出去找乐子有什么不对吗,再说人家啪啪啪的权利你这个司令官也管不着啊,要管也应该是宪兵队的活才对啊——

雪夜

B1F  2014-08-31 23:21
(画图加个翻译器,人人都能搞汉化。)
这只一库是贫乳,日后再说

老爷不要啊

B2F  2014-08-31 23:29
(在2024年也要作为肉便器好好努力下去~)
咱能不说舰娘吗,烦~

Rewyou

引用第2楼d2734e12于2014-08-31 23:29发表的  :
咱能不说舰娘吗,烦~

这不反面说明……11区没有开发这方面的本子啊,不然怎么画师都死守自己的婚舰不放呢,不然怎么会是清一色的纯爱呢,图样啊

農夫三拳

B4F  2014-08-31 23:41
(绅士水群 376803037)
引用第2楼d2734e12于2014-08-31 23:29发表的  :
咱能不说舰娘吗,烦~

Rewyou

引用第4楼cbc0292e于2014-08-31 23:41发表的  :

你们不是说没兴趣么……

光头佬

你让那群纯情提督怎么忍心画自己的妹子出去找男人,不过你可以试试找舰娘黑画

Rewyou

引用第6楼26a9d35c于2014-09-01 00:04发表的  :
你让那群纯情提督怎么忍心画自己的妹子出去找男人,不过你可以试试找舰娘黑画

难道要观众指着作者说:有种给我买九十九个戒指,还得有把船都练到99级(这是结婚的大前提)的觉悟啊……那还是放生舰娘吧吧,对提督自己的肾和肝都好啊

firo1603

B8F  2014-09-01 00:09
(不处理求物区任何事务)

回 2楼(老爷不要啊) 的帖子

你这样说,那我是不是也可以说,你能别来这里么,烦~

奥托.阿波卡利斯

B9F  2014-09-01 00:29
(赤鸢仙人...我没有说谎...)
不不不 如果舰娘已经被主角上了 然后在某一天发现舰娘又和别人在SEX    
主角会怎么想   难道不会心痛吗?
还是说 楼主你特么喜欢让别人上你 已经上过的美女   
楼主真是一个大变态 我要和你绝交

光头佬

引用第7楼e3e2487d于2014-09-01 00:08发表的  :

难道要观众指着作者说:有种给我买九十九个戒指,还得有把船都练到99级(这是结婚的大前提)的觉悟啊……那还是放生舰娘吧吧,对提督自己的肾和肝都好啊

物以稀为贵,我感觉这个完全可以体现出我想说的

人神魔

B11F  2014-09-01 05:36
(没风格就是我最大的风格!)
这破事较什么真

比利海灵顿

找吧找吧~