忌妒MAX!

B31F  2014-08-31 15:16
(網站關了 不用再問了)

回 10楼(KJ) 的帖子

試了 有些圖會破 好像200張 IP限制 要用GP去換新的限額 也就是每200張要一次GP 下載不是說很快  
---------------------------------------
有些圖掛不下來 會出錯誤

農夫三拳

B32F  2014-08-31 15:33
(绅士水群 376803037)

回 30楼(e46852s) 的帖子

他問的是黑條漢化的少女與貓那位大大的頭像。。。雖然我一上來也以為是問你的,還差點回答了。。。

少女与猫

B33F  2014-08-31 15:36
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
引用第27楼df54f57a于2014-08-31 14:56发表的  :
http://exhentai.org/g/255123/41a0e05a29/

http://exhentai.org/g/255462/28e38491ed/

这2本楼主有吗
.......

两本才1800gp左右应该不算高吧

Wincest

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

林檎

B35F  2014-08-31 15:43
(我撸管 可我知道我是个好女孩)

回 34楼(普通兄妹) 的帖子

习惯 网盘下载了
但是还没搜出来啊

KEYLUN

B36F  2014-08-31 15:56
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)

回 32楼(農夫三拳) 的帖子

我真的是問少女與貓的那張呢

農夫三拳

B37F  2014-08-31 16:09
(绅士水群 376803037)

回 36楼(keylun) 的帖子

你sp點怎麽漲的飛起啊,這麽快就1200多了

Wincest

zz12zzxx

B39F  2014-08-31 16:18
(最殇的不是痛,而是痛过之后,没人能懂)

回 29楼(e46852s) 的帖子

那个 说两点吧 一;不知道收汉化本的意义何在 我在2dj整理本子的话前辈告诉我汉化本看了就恶心 看了直接删 一般都是直接留原档   二;ex的话自己的C很少 只有50w不到 估计帮不到了 竟然要2000多w 真心给跪 三;自己度娘的上传总是31121错误 什么情况啊 哥要上传的无损音乐啊啊啊           

zz12zzxx

B40F  2014-08-31 16:20

回 38楼(普通兄妹) 的帖子

为何要翻墙??

zz12zzxx

B41F  2014-08-31 16:23

回 33楼(少女与猫) 的帖子

为何会这么大

忌妒MAX!

B42F  2014-08-31 16:23

恩...但是EX要不要倒跟我這樣收沒關係 我最主要是不用每次下本子都要用EX貨幣

忌妒MAX!

B43F  2014-08-31 16:25

表紳士跟里紳士現在有差嗎? 不是價格變回一模一樣?

忌妒MAX!

B44F  2014-08-31 16:26

回 39楼(向维陆度°) 的帖子

看人吧 畢竟一堆人都習慣看中文 日文本也不是說不收 就是量昰漢化本的十倍

KEYLUN

B45F  2014-08-31 16:27
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)

回 37楼(農夫三拳) 的帖子

我有3個帖是收1SP
現在共7XX多人
再加上求檔區的
差不多啦

忌妒MAX!

B46F  2014-08-31 16:27

回 32楼(農夫三拳) 的帖子

好像有看過 但是忘記是哪一部里番

zz12zzxx

B47F  2014-08-31 16:28

回 44楼(e46852s) 的帖子

需要帮忙?自己C不是很多

KEYLUN

B48F  2014-08-31 16:28

回 44楼(e46852s) 的帖子

有漢化收漢化
沒漢化收日文
我覺得好正常
正如A片有中字我也會BT 有字幕版一樣

Wincest

忌妒MAX!

B50F  2014-08-31 16:31

回 47楼(向维陆度°) 的帖子

如果你有需要就不用 就是有多餘或是沒需要的

忌妒MAX!

B51F  2014-08-31 16:33

回 49楼(普通兄妹) 的帖子

如果轉不到也沒關係 我也沒一定要逼眾紳士捐出來 有閒錢沒用到或是不再用紳士的可以捐一下就要偷笑了  

zz12zzxx

B52F  2014-08-31 16:35

回 48楼(keylun) 的帖子

个人意见 做整理的话 需要工业格式  所以汉化本基本直接扔了   因为莫办法进行文件名的分类整排 整理的合集要有收藏价值  不敢乱来

发梦

B53F  2014-08-31 16:36
(别问你会怕)

回 35楼(林檎) 的帖子

你要的那两本我有搜到

zz12zzxx

B54F  2014-08-31 16:36

回 51楼(e46852s) 的帖子

每个人都捐一点的话 2000多w的C大概募多久    难以设想

KEYLUN

B55F  2014-08-31 16:37
將喜愛的漢化本子歸落一個類別
別地日文本子放開不就成嗎

zz12zzxx

B56F  2014-08-31 16:37

回 51楼(e46852s) 的帖子

还有一点儿想问一下 你是想做资源的大合集么?

zz12zzxx

B57F  2014-08-31 16:38

回 55楼(keylun) 的帖子

哭⊙﹏⊙b汗  文件名排列的软件不支持汉化组乱七八糟的名字 所以汉化本的很难统一格式

忌妒MAX!

B58F  2014-08-31 16:40

回 54楼(向维陆度°) 的帖子

我覺得到那時候可能不知道EX紳士還在不在

忌妒MAX!

B59F  2014-08-31 16:41

回 56楼(向维陆度°) 的帖子

有時間就做 但是現在卡再沒足夠GP可以用...

KEYLUN

B60F  2014-08-31 16:41
昨天聽網友介紹了個名叫EVERYTHING的搜尋電腦檔的軟件
蠻不錯,我用他後將近刪了1/10的相同檔

Wincest