忌妒MAX!

GF  2014-08-31 13:20
(網站關了 不用再問了)

EX 募集資金

我只想說搬搬看 但是用種子跟一頁一頁爬有很多問題就放棄 到現在就是靠GP去抓本子目前抓了1302本
(C73) [Kokikko (Sesena Yau)] Shoujo Iro (Various) [Chinese]

目前抓到這裡 我昰從尾頁開始抓得 EX就算可以直接下本子也只能4線左右 所以抓起來一點都不方便 而且本子的數一直變

現在本子數到8971本 我抓得是漢化的同人本 都是漢化 希望各位有多到花不完的GP跟C可以幫助一下 反正等抓到最前面的進度 我就會分流到這裡 空間 我想再討論看看

300本200000C
一本要666C
现在的价格是200C=1000GP
平均你一本要3000GP
20W C=100W GP=300本

8960/300*1000000

29866666GP

不過說到這裡都只是"漢化的同人本而已"

原文本是這個數的十倍

如果管理員要刪就刪吧

EX帳號:e46852s

urdaft

沙发

KJ

用这个吧
http://summerlight.name/?tag=e-h%E4%B8%8B%E8%BD%BD%E5%99%A8
除了太大的档外,基本的同人志都能下来。
大档的话要在中途重置限额才能完全下载。

KEYLUN

B3F  2014-08-31 13:41
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
老實說上面的本子實際上沒你計算的這麼多
基本上有好多是同一漫畫不同漢化組+不同檔案名排列
例如 (漢化組)(本子名字名)(cxx),(cxx)(漢化組)(本子名),(本子名)(cxx)(漢化組)
我早就把c83 - c86的漢化本bt下載完
再早的很多是日文版 我只會把漢化後推出的慢慢儲

忌妒MAX!

B4F  2014-08-31 13:42

回 2楼(KJ) 的帖子

這是下載原檔?還是預覽版的?

忌妒MAX!

B5F  2014-08-31 13:47

回 3楼(keylun) 的帖子

恩 多是漢化組的差別 不過我想說有漢化都載下來
其實我也不知道EX的漢化全不全 總之算是很多  

KEYLUN

B6F  2014-08-31 13:49
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)

回 5楼(e46852s) 的帖子

要是你早點說我還可以給你c83-c85漢化合集小種子給你種樹
現在我下載完了種子也刪了

忌妒MAX!

B7F  2014-08-31 13:51

回 6楼(keylun) 的帖子

有多大?

忌妒MAX!

B8F  2014-08-31 14:04

回 6楼(keylun) 的帖子

KEYLUN

B9F  2014-08-31 14:05
over 60gb

KJ

回 4楼(e46852s) 的帖子

原档,你可以试一试。不用安装,但要有.net4同EH帐户

農夫三拳

B11F  2014-08-31 14:15
(绅士水群 376803037)
大大你不好好戒擼,又開始整理合集,小心擼多

lunarstar

好奇一口气拉这么多本是准备做什么大计划么。。。撸杀戒色吧么?

shitaro

阿 我还以为你卖本子呢...

我可以资助你100000C 但我不会操作...

想要的话给个图文攻略

伸手党22

B14F  2014-08-31 14:25
(2017/5/3。红包小黑屋)
戒撸不成,又来福利大众啦?
等待你下次戒撸,然后格式化硬盘

少女与猫

B15F  2014-08-31 14:27
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
ex有的基本外面也都有的
如果没有那就是有些汉化组不让转的
所以劝楼主别做这种事了

忌妒MAX!

B16F  2014-08-31 14:28

回 10楼(KJ) 的帖子

試了 好像會缺頁  

忌妒MAX!

B17F  2014-08-31 14:30

回 11楼(農夫三拳) 的帖子

沒辦法 有強迫症 很難戒阿

忌妒MAX!

B18F  2014-08-31 14:30

回 12楼(lunarstar) 的帖子

低調行事..

忌妒MAX!

B19F  2014-08-31 14:31

回 13楼(shitaro) 的帖子

我也想知道怎麼用 我也搞不清楚

忌妒MAX!

B20F  2014-08-31 14:40
感謝  finatos2013 貢獻10000C

忌妒MAX!

B21F  2014-08-31 14:44
先上
http://e-hentai.org/
點左邊的USER CP
然後點中間的 Credits
然後再點下面的Transfer Credits
Transfer框框 打你要的C member 就打我的ID
You can enter a short comment here (max 100 chars):
這個昰留言信息 限100字 再按下面的 verify Transfer Details

這樣就可以了 應該是這樣

KEYLUN

B22F  2014-08-31 14:47

回 15楼(少女与猫) 的帖子

話說
你的頭像是哪套動畫的?
有印像看過但忘記了名字

shitaro

回 21楼(e46852s) 的帖子

收到了没阿

忌妒MAX!

B24F  2014-08-31 14:52

回 15楼(少女与猫) 的帖子

有可能 但是有些外面都死檔 只有EX才抓得到

忌妒MAX!

B25F  2014-08-31 14:53

回 23楼(shitaro) 的帖子

shitaro

回 25楼(e46852s) 的帖子

你开玩笑!! 我这里少了10W了!!

林檎

B27F  2014-08-31 14:56
(我撸管 可我知道我是个好女孩)

忌妒MAX!

B28F  2014-08-31 14:56

回 26楼(shitaro) 的帖子

usery
收到了 感激不盡

忌妒MAX!

B29F  2014-08-31 14:57

回 27楼(林檎) 的帖子

沒耶 我目前只有收同人漢化本 其他都沒收 而且單行本的價錢很高

忌妒MAX!

B30F  2014-08-31 15:14

回 22楼(keylun) 的帖子

中二病 十花