• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

268804.bmp

localhost:80

GF  2014-08-30 19:37
(平平淡淡才是真)

关于115网盘坚挺的问题。

最近因2014净网行动,导致迅雷离线,高速通道,百度云,360网盘等均会对某些带有屏敏感词的文件进行屏蔽,就是无法离线,有些甚至无法分享。。但是我发现115网盘很低调,低调也有低调的好处。115网盘在以前就囤积了大量资源,有些较老的资源如果无法用百度云,迅雷什么的离线时大家可以尝试下115。。正在用,感叹他的强大,但我觉得还是用的人少一些比较好,低调最好了。。。。。。

只是母控㋮

115下載需要手機認證吧
海外黨比較不方便

23a0666a

115不能离线几天了?

唐纳德

B3F  2014-08-30 19:55
(你丑别说话,我帅我来讲。)
我一直不会用115,即使我已经注册了它4年了。

望仔

B4F  2014-08-30 19:57
(写作马猴烧酒,读作抠脚大汉)
不过有点怪啊,我有几个种子怎么都说系统维护,暂时下不了这类话,换了个就行。。。。扯淡啊。。。。

人神魔

B5F  2014-08-30 19:58
(没风格就是我最大的风格!)
115上面也没人  别看现在挺好  但是曾经的经历让大家不敢用啊

忌妒MAX!

B6F  2014-08-30 20:09
(網站關了 不用再問了)
115 一堆檔案雖然看起來是存在 但是一堆都卡死 0% 下不動 根本就是不能下

萝莉控

115现在来说确实挺不错,一些旧种子方面可以离线,不过注意一下。
115非会员不能新建新连接和新种子离线。
115非会员每月离线次数有限。
不过对我来说已经足够了w
还有115下载方面建议使用客户端,不过浏览器下载也没什么问题,我个人感觉。

農夫三拳

B8F  2014-08-30 20:36
(绅士水群 376803037)
提問:
115能否在線播放?

萝莉控

回 8楼(農夫三拳) 的帖子

胖次我吃了

115有些磁链还是可以用的,我是一个人吗?

農夫三拳

B11F  2014-08-30 21:01

回 9楼(嘉依卡) 的帖子

啊,剛才忘了問了,115能打開種子文件麽

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

萝莉控

回 11楼(農夫三拳) 的帖子

打开?怎么打开法……

忌妒MAX!

B14F  2014-08-30 21:12

回 12楼(sunsun) 的帖子

有VIP也沒啥用 有許多東西是無法打開 要不然就是掛不下來 用客戶端也一樣

農夫三拳

B15F  2014-08-30 21:14

回 13楼(嘉依卡) 的帖子

用客戶端打開種子文件,就像百度雲一樣

忌妒MAX!

B16F  2014-08-30 21:18

回 15楼(農夫三拳) 的帖子

可以阿  

農夫三拳

B17F  2014-08-30 21:20

回 16楼(e46852s) 的帖子

115客戶端可以打開種子文件?我這裡怎麽不能呢?難道是要先上傳到115網盤,然後在115網盤裡面打開麽?

Rewyou

115上头就是雨林木风,雨林木风嘛,就坐落在东莞松山湖,这下懂了吧

)(#&*@!$%(^!%

我最近在用360网盘,第一次试用可以放一些二次元动作片,360的屏蔽情况严重吗?

萝莉控

回 17楼(農夫三拳) 的帖子

好像不行,只能在网页里的新建种子离线才行

忌妒MAX!

B21F  2014-08-30 21:36

回 17楼(農夫三拳) 的帖子

看錯了 我以為是網頁

農夫三拳

B22F  2014-08-30 21:37

回 20楼(嘉依卡) 的帖子

那就是說還得佔用一個每月只有20次的離線名額?
那不是坑爹麽

clown

B23F  2014-08-30 22:22
(shadow)
我初中就注册了115但现在的礼包不太会用

影之雾月

B24F  2014-08-30 23:13
(妹抖真不是拿来干的。。。)

回 19楼(52f44147) 的帖子

360云盘???不能下载磁链和种子的吧。。。它的离线下载只支持HTTP/FTP协议。。。115还是不错的。。。目前没有障碍。。。

萝莉控

回 22楼(農夫三拳) 的帖子

正是。
不过你就把115当初备用就行了吧,度盘离线不了的文件就去用115,这样一来每月20次感觉都够用了。
而且115用来分享方面不好说,现在只能以礼包的方式分享……而礼包的存活率多少我还不太清楚

jsqdcsq

B26F  2014-08-31 00:34
(这个人很懒很懒很懒很懒很懒很懒很懒很懒很懒很懒很懒很懒,什 ..)

回 22楼(農夫三拳) 的帖子

反正没有限定我们开小号的个数~三个小号115毫无压力

Gungnir

之前有个东西下不下来。。刚刚受完启发去试了下。。。果断掏钱充值了。

zz12zzxx

B28F  2014-08-31 08:07
(最殇的不是痛,而是痛过之后,没人能懂)

回 14楼(e46852s) 的帖子

这个问题我来科普一下 为何115有资源 速度却很慢 115服务器本身无法高效的识别资源 导致重复的资源量致使链接速度过慢…

zz12zzxx

B29F  2014-08-31 08:11
(最殇的不是痛,而是痛过之后,没人能懂)

回 25楼(嘉依卡) 的帖子

礼包的存活率是按照资源本身是否热门或者是总点击率来算的…一般来说大概可以有4 5个月的样子 非热门的话会更长

忌妒MAX!

B30F  2014-08-31 09:03

回 28楼(向维陆度°) 的帖子

慢就算了 甚至是沒速度最讓人無法接受...有VIP照樣沒速度
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go