• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

林檎

GF  2014-08-30 14:38
(我撸管 可我知道我是个好女孩)

数十年后,跳完广场舞的小红,想起了智斗亲爷爷的那个下午。

谁说天朝漫画不行的

KEYLUN

B1F  2014-08-30 14:46
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
洗腦漫

幻皆

卧槽……这是什么时候的

虾米

B3F  2014-08-30 14:49
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)
当年的小人书,我家有好多呢,都是以前一个邻居姐姐送的

農夫三拳

B4F  2014-08-30 14:52
(绅士水群 376803037)
何等臥槽

KEYLUN

B5F  2014-08-30 14:52
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)

回 3楼(虾米) 的帖子

你可有為了答謝她的恩情而和她交渡春宵

牧濑紅莉栖

从头到尾认真看完的我也是醉了   

lunarstar

虽然以前看过,但这次再看突然产生一个想法,中国如果完全开放出版限制,那应该会有不少文革背景的重口本子……不敢说得更具体了,果然还是不能开放啊……

林檎

B8F  2014-08-30 15:00

回 3楼(虾米) 的帖子

拍照发出来吧

沙发狂魔

B9F  2014-08-30 15:02
(我就是经常抢不到沙发的“沙发狂魔”)
TG可真会洗脑

幽香

说起来刚好晚上中央一台的电视剧,内容说邓小平在文革后的有这类似的情节,招商引资,外国汽车大厂经理来中国汽车工厂,中国厂长说怎么能让外国人来装备车间,被偷走了技术怎么办,然后中国的一官员就问年产量,中国5000,外国200万…………于是中国厂长被严重鄙视,怎么落后的技术外国人根本就不需要…………

天降正义

B11F  2014-08-30 15:06
(世界那么大我想去看看,钱包辣么小那也去不了)
没看过。  是不是说明我没有童年

天降正义

B12F  2014-08-30 15:10
(世界那么大我想去看看,钱包辣么小那也去不了)
知识产权是很重要的。  外国商业间谍也是存在滴。

虾米

B13F  2014-08-30 15:14

回 8楼(林檎) 的帖子

你是要我拍内容呢,还是要拍藏量呢

農夫三拳

B14F  2014-08-30 15:22

回 13楼(虾米) 的帖子

不拍內容有啥好看的

虾米

B15F  2014-08-30 15:24

回 14楼(農夫三拳) 的帖子

亚达,好多好累的 ,拍个藏量就一张照片的事,拍个内容多麻烦

農夫三拳

B16F  2014-08-30 15:28

回 15楼(虾米) 的帖子

少擼炮,多做事
叫你拍你就拍唄

廿祎

本来中国漫画就是先进的啊……然后某个年代发展断层了才被人赶超的……大闹天宫那阵中国动画和漫画绝对是世界一流水平啊

虾米

B18F  2014-08-30 16:04

回 17楼(廿祎) 的帖子

东宝公司 白蛇传

林檎

B19F  2014-08-30 16:07

回 15楼(虾米) 的帖子

挑几本你觉得好看的先拍封面
然后让大家投票选看哪本内容

左佑

记得以前的歌舞清楚啊小哪吒什么的就非常好看,当时多啦A梦一个水平,可是数十载过去了,看看现在。。。。我也不说什么,不过在没有利益的商业带动下,国内动漫也只能出自爱好者孤独奋斗。

死板鱼

B21F  2014-08-30 16:41
(死板鱼)
多久的本子了!   

零崎零识

B22F  2014-08-30 16:42
(En taro Tassadar!夏库拉斯NTR同好会万岁!)
手指赞!

虾米

B23F  2014-08-30 16:49

回 19楼(林檎) 的帖子

翻箱倒柜的找了下,在一顿积满灰尘的杂货中清出了真么基本,好像少掉许多了,以前记得有三大箱的
PS:内容就不用了吧

Lamy

B24F  2014-08-30 16:53
(吼啦吼啦,咱就是乡下来的签名档。)
这画风 可以撸

人神魔

B25F  2014-08-30 17:08
(没风格就是我最大的风格!)
我想起了你上次的广场舞之斗  名字忘了

阿夔

B26F  2014-08-30 17:09
(暗暗窥屏中)
以前的中国动漫作品记忆最深的是水墨动画
……话说我都觉得那已经可以算的算得上是艺术品了
现在的某些粗制滥造的3D国产动画简直是……

農夫三拳

B27F  2014-08-30 17:13

回 23楼(虾米) 的帖子

哦哦哦,水滸的小人書!我還有三國小人書呢
就是不知道讓我扔到哪裡去了

あなた

B28F  2014-08-30 17:48
(!!!!!!!!!!!)
我就剩下一本杨家将的小人书了

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

虾米

B30F  2014-08-30 18:27

回 29楼(sunsun) 的帖子

这倒不是,三次元的儿童色情真的要打击一下,苏联解体的时候,东欧和加盟共和国好多儿童都被拉到地下黑市售卖,很多下场很惨的,儿童和少女都成了牺牲品,其中包括罗马尼亚最著名的体操选手纳迪娅-科马内奇。
    三次元和二次元毕竟还是有区别的。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go