Azunyan

GF  2014-08-29 19:57
(混乱中立)

求发布合集的网盘推荐

昨天和今天发布的合集都连续被爆两次,感受到百度云是如此地不给力。因此请大家推荐下国内的免空网盘。

另:Howfile我没上传成功。。。

yue

Mega

忌妒MAX!

B2F  2014-08-29 20:06
(網站關了 不用再問了)
國內應該沒啥網盤比百度好了 百度不行就...國外網盤 MEGA
LZ不一定要一直用百度 不過百度最近真的速度都很慢 沒很快  

Azunyan

B3F  2014-08-29 20:11
(混乱中立)

回 2楼(e46852s) 的帖子

MEGA我有分享啊,但是总有人说无下载速度

KEYLUN

B4F  2014-08-29 20:21
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)

回 3楼(Azunyan) 的帖子

mega + 白馬 =     
好多人不知mega網如何下載吧

KEYLUN

B5F  2014-08-29 20:24
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)

回 2楼(e46852s) 的帖子

龜速上傳50kb
我4gb由昨晚傳到現在還有1gb       

绅士

B6F  2014-08-29 20:32
(我就是个酱油.)
115啊 发礼包码

虾米

B7F  2014-08-29 20:34
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)
好盘以前蛮好用的,后来越来越不行了

MEGA网盘,中国大陆还是算了吧

KEYLUN

B9F  2014-08-29 20:39
自建伺服
ftp法復活

虾米

B10F  2014-08-29 20:42
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)

回 9楼(keylun) 的帖子

好主意

忌妒MAX!

B11F  2014-08-29 21:25

回 3楼(Azunyan) 的帖子

恩 最近MEGA 迅雷 百度都很慢  

困于陈蔡

我都直接发百度,界面干净

農夫三拳

B13F  2014-08-29 22:06
(绅士水群 376803037)
百度湊合用吧

bffc685b

推荐115网盘绝对无压力!

bffc685b

回 14楼(bffc685b) 的帖子

请务必采纳啊

農夫三拳

B16F  2014-08-29 22:41
(绅士水群 376803037)

回 15楼(bffc685b) 的帖子

採納個鬼啊,這是茶館

毛玉

B17F  2014-08-29 23:00
(合集PW:毛玉mouyu丨购买设置教程见签名)
为什么没人接受115

清纯小郎君

B18F  2014-08-29 23:12
(我可好玩了,不信你玩玩。)
115 最近不是挺好的吗   速度也挺快

忌妒MAX!

B19F  2014-08-29 23:13

回 17楼(毛玉) 的帖子

115 速度更慢 而且分享也是很不方便 類似百度轉存之後才能下載  

影之雾月

B20F  2014-08-29 23:15
(妹抖真不是拿来干的。。。)
乐视云,亚马逊云盘,115网盘。。。本尊一般推荐这三个。。。

zz12zzxx

B21F  2014-08-29 23:27
(最殇的不是痛,而是痛过之后,没人能懂)

回 17楼(毛玉) 的帖子

同样115的老用户路过 115其实还可以的…存活时间估计特也比度娘来的长适合备份文件

人神魔

B22F  2014-08-30 02:27
(没风格就是我最大的风格!)
115理由同上

7c2a1598

MEGA有下载器软件,速度挺快的啊
115还行,就是客户端太差,文件管理不好。。当然,做合集的话这就不算什么问题了
其实合集做种子最好了,能保存好几年呢

81fdb451

国内和谐没这么严重的就城通网盘了
推荐用城通速度快 注册就有400G 只是老资源每半个月要自己去点续期有点麻烦 当然可以买终生会员解决
关于钱空的问题 可以完全关闭广告 就可以直接进入城通的下载页面 而不是填验证码的 弹N多广告的页面

81fdb451

引用第20楼e50e8239于2014-08-29 23:15发表的  :
乐视云,亚马逊云盘,115网盘。。。本尊一般推荐这三个。。。

乐视云 渣渣 看着注册就基本送16T 但是上传要排队 搞毛啊 上传完成后 一个200MB的文件 我自己下居然下到10M就说下完了 下了10次都是如此 分享链接 也必须注册才能下载 总之是不行 不如360云盘
亚马逊云盘 容量小了 弱点
115就不说了 唯一缺点就是现在收礼包要用户绑定手机或是买VIP

KEYLUN

B26F  2014-09-01 09:41
現在用網盤
各有優點各有缺點
取其兩者之平衡點或者選擇只對自己方便的方法吧
始終你孤會員眾
不可能一次過滿足全部人的意願的話
選不如選擇自己合適的作法

b773cf37

百度要来更加狠的审查了。。好像用MD5...不过仅针对视频。。以后就不知道了