• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

megumin

B31F  2014-08-29 12:24
(Exploooooooosion!!)
他不是还有部galgame没出吗

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dc2e48b8

他这个画风,确实该上岸,里番还是写实类画风带感,美型的反而不好撸

KEYLUN

B34F  2014-08-29 12:44
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)

回 28楼(吐槽役小y) 的帖子

她首個上岸作是寫真女友呀

Rewyou

你可以理解为他统治里界不过瘾过来玩玩
他那画风就算再优秀,路子本身就窄的很

Rewyou

Re:回 19楼(keylun) 的帖子

引用第20楼cbc0292e于2014-08-29 09:10发表的 回 19楼(keylun) 的帖子 :
沒關係,還有新人呢

HAMAO应该是接班人了吧,就是彩页没有那么油光四溅

8b237e72

e  又上岸一个

POCIX

引用第17楼58c9783a于2014-08-29 07:49发表的  :

说得好像成漫界那么好混……不要看不起成漫,竞争不比表漫小。

不排除有少数人把成漫作为跳板,但你是从何得知或怎么得出结论“一般里番作者都想上岸”的?

发行的范围,11区对于这个有R15    18。这个就和收入有关系了

邪恶喵

B39F  2014-08-29 13:46
(痛则不通,通则不痛)
此人作品已经看腻了

農夫三拳

B40F  2014-08-29 13:50
(绅士水群 376803037)
只要如月群真老師,桂井老師,鳴子老師什麽的不上岸就好

幽靈式

B41F  2014-08-29 14:06
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
hisasi上岸还行,近几年画得的确有点流水线的味道,关键是桂井,桃屋猫这些不上岸就好

農夫三拳

B42F  2014-08-29 14:14

回 41楼(幽靈式) 的帖子

桃屋貓今年C86也不是讓人很滿意,還是以前的王元姬帶感

败者的荣光

剧情也太。。。。白瞎了这么好的画风

abd8e040

开澡堂的,真是好啊。可是男主有女性恐症。

Gungnir

去年单行本爆了销量榜之后现在就上岸了。。。人家既然是真心想上岸就默默祝福吧

農夫三拳

B46F  2014-08-29 17:58

回 45楼(Gungnir) 的帖子

去年銷量爆表我覺得是為了上岸攢人氣的

丶小微涩

hisasi名字上的那个美少女画家是什么意思?

農夫三拳

B48F  2014-08-29 18:51

回 47楼(丶小微涩) 的帖子

hisasi是女的啊,有疑問?
其實在成人漫畫界不少畫師是女的

Guilty

这种剧情画成里绝对没问题啊

LazyCG

看来对于绅士这一名号我不专业,我现在才知道这漫画,这老湿

b1df4cdc

画风是很好,但是很难鲁不觉得吗?
上岸就上岸吧

北斗YOYO拳

但现在刚下海就异常凶残的新人也不少的说,虽然名气是没多大

fe7200014a745b156a77

殇弥生

B53F  2014-08-31 16:31
(最近好多人问头像啊,这里统一回复https://www.bytpcl6w9j0w9ku52o.fun:52789/)
岂可修!!!!!

小渣渣

肉番里番什么区别

楼上的老王

其实hisasi的画风好归好,但是就像楼上说的一样,没特色,一张快樂天脸吃遍全场,
hisasi其实是靠颜艺混饭吃的(我有特别的玩坏表情),所谓汁液横飞只是副标签,
平时撸货们也没在意细节,
这一上岸,少了战斗中的颜艺和喷泉,问题就出来了,
在以分镜和动作连贯度为看点的普通漫画上,他还是差距蛮大,
只有以美少女的亮丽程度为卖点。。。他笔下的女角色如果不“战斗”的话。。。不要说tolove这一类肉漫。。就连伪恋也能胜过他。。。
    虽然这么说,但是在里界霸屏难免寂寞。。上岸来锻炼锻炼分镜,练练背景稿,也不失为一个提升画工的好办法

楼上的老王

回 48楼(農夫三拳) 的帖子

泥垢了。。还女的。。先不说男的和女的绘画的笔触是不一样的,学过绘画的可以看出来,男的透视(身材比例)比女的更有立体感,而且男的笔触要比女的硬,拿安达充和高桥的比较比较就明白了。。。
    还有就是。。。。C80的时候我就在现场,他娘的hisasi不仅不是妹子,你要我描述一下他的腿毛有多长吗??

问苍天

回 47楼(丶小微涩) 的帖子

专业画美少女的意思

e5e55c31

B58F  2014-09-01 11:49
(流风不息)
           come on

Sam

回 28楼(吐槽役小y) 的帖子

黄金水叼得不行!

94dcf8ea

老师你快回来我一个人承受不来

卡比大熊

B61F  2014-09-02 02:25
(只有性仆一个人的性仆汉化组!)
上一个tosh活得还好好的…
只是tosh老师也会很无奈自己的作品被出本子吧
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go