• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

81fdb451

hisasi 的老师上岸作品 呜呜~~~~~~~~~~~~~

hisasi老师啊 你上岸了 让我们这些绅士怎么活啊 你画的女性完美线条 妖艳的身姿
画这么肉的番 不如画里番啊
UNI!ON! http://manhua.dmzj.com/unon/30586.shtml 第一话
而且这种作品 一但人气不佳 马上腰斩 看过无数这种卖肉 突然完结被斩的漫画了

農夫三拳

B1F  2014-08-29 02:13
(绅士水群 376803037)
留念一下,真是可惜死啊
hisasi老師的本子賣得那麽好,幹嘛從良啊你

肯德基

老师你快回来吧 你的才能只有在里界才能发扬光大

efb39ef5

画表比画里工作量大很多吧,肯定是有一颗想成为漫画家(正常向)的心才会这样做的,加油。。

無憶的海洋

B4F  2014-08-29 02:35
(紫薇無姓 紅塵留行 一朝鵬程 快意風雲 揮手功名)
說不定會變兩棲類阿
岸上海裡都行動自如

嘎嘎嘎

老师你的才能怎么能浪费在表上,请回来吧

KEYLUN

B6F  2014-08-29 03:13
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
浴場收銀位和更衣間那會沒有間隔阻擋呀
根本為賣肉而做的設定
老師絕對不會上岸的

34a268c9

好东西啊~~~~~~~~~

dante511039594

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

44507aed

希望还有兼职里番的时候...........   

SHIKI

這種畫風還是比較適合上岸
因為如果沒有脫髮基本分不清誰對誰

POCIX

其实画里番只是要积累人气,大家都认识了以后做什么都容易多了,一上来就画表番,除非你有人推或者借其他人气小说,话题人物来做,一般都没什么名气的,没名气,那你收入可是要悲剧了,所以一般里番作者都想上岸,只是积累没到而已

人神魔

B12F  2014-08-29 06:59
(没风格就是我最大的风格!)
上就上吧

lunarstar

相比这个,tosh的人品真是逆天,一口气拿到一个有望次时代JUMP四天王的作品
白鸟士郎你专心写农林去不行么  

D-51

B14F  2014-08-29 07:17
(只要画风好一切皆可接受)
这么好的画风,结果成了表番,这让我们这些绅士怎么活啊

Wincest

宇沢玲紗

B16F  2014-08-29 07:47
(人生自在碧藍檔案)
畫一般向就畫一般向,這又怎樣了?

難道本子就只有這一個畫師的能撸?

一群沒用的年輕人,不會去拓展新天地,只會跟風。

Wincest

绅士

B18F  2014-08-29 07:58
(我就是个酱油.)

回 16楼(讓我艹蝦米) 的帖子

大神我注意你很久了.最近口味变重了.为了摆脱Hisasi的上岸带来的影响.你推荐点重口味的呗》墓场画的我看着完全没感觉.NTR多人我也看厌了    .现在都不知道看什么了

KEYLUN

B19F  2014-08-29 08:52
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
引用第16楼e45d87cf于2014-08-29 07:47发表的  :
畫一般向就畫一般向,這又怎樣了?

難道本子就只有這一個畫師的能撸?

一群沒用的年輕人,不會去拓展新天地,只會跟風。

當成人漫畫家上岸成為一般向畫家成為一種趨勢的話
到時就會有機會爆發成人漫畫家荒

農夫三拳

B20F  2014-08-29 09:10

回 19楼(keylun) 的帖子

沒關係,還有新人呢

辺银

B21F  2014-08-29 10:05
(性格变了,已经不是一个人了)
还好我没把以前下的删了,当回忆吧

辺银

B22F  2014-08-29 10:05
(性格变了,已经不是一个人了)
还好我没把以前下的删了,当回忆吧

疯狂十字剑

旧的不去,新的不来

唐纳德

B24F  2014-08-29 11:03
(你丑别说话,我帅我来讲。)
老师带给我不少欢乐,他要上岸就默默祝福吧。
不过看了下漫画,老实说除了画风能看,剧情真的是烂到渣了,这种剧情完全是里漫模式,不对,里漫都用烂了的模式啊,老师你的剧本真的行吗……

绯鞠一生推

B25F  2014-08-29 11:04
(啦啦啦)
想起来了的良

KEYLUN

B26F  2014-08-29 11:10

回 24楼(唐纳德) 的帖子

劇本是農林的白鳥士郎想的
他連自己農林也還沒完成就拉了老濕開新坑

農夫三拳

B27F  2014-08-29 11:16

回 26楼(keylun) 的帖子

白鳥士郎的農林我看著看著就不想看了

吐槽役小y

B28F  2014-08-29 11:51
(War, war never chan……(´д((☆ミつShut up!)

看看人家柚木N老师的上岸作,Hisasi你弱爆了啊。

NTR密友

B29F  2014-08-29 12:09

rewrite

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go