老爷不要啊

GF  2014-08-26 13:46
(在2024年也要作为肉便器好好努力下去~)

科学调查,理智讨论,各位魂+请进来述说所闻,那些发生在3次元的本子剧情

1,驯幼染 女干 (这算是纯爱了吧也应该是最可能发生在3次元的本子剧情了吧)

2,同学 女干(恋人未满)  (包括许久不见的小学初中同学什么的,应该是在3次元发生的可能性第二高的把)

3,同龄近亲 女干 (堂姐堂妹表姐表妹,据说有实姐实妹的都说这是不可能发生在3次元的事)

4,母子相 女干 (包括朋友母,好吧我知道这不可能,所有有母上的都知道这不可能发生在3次元

5,年上近亲 女干 (小姨,舅妈,伯母,岳。。。嗯。。。母

6,妻的(或者女票)姐妹(或者闺蜜)共事一主 (据说这在3次元发生率意外的高

7,年上女上司(还有女教师,忘了刚才) 女干 (这应该也不少吧

请大家畅所欲言~~~~

老爷不要啊

B1F  2014-08-26 13:48

回 1楼(農夫三拳) 的帖子

不考虑下3么

老爷不要啊

B2F  2014-08-26 13:51

Re:回 1楼(農夫三拳) 的帖子

引用第4楼a303859a于2014-08-26 13:50发表的 回 1楼(農夫三拳) 的帖子 :
3你就忘了德国骨科的由来了么

什么什么,愿闻其详

老爷不要啊

B3F  2014-08-26 13:54

回 7楼(農夫三拳) 的帖子

那这事是怎么败露的呢,难道是亲妹妹告状?应该不会吧

老爷不要啊

B4F  2014-08-26 14:00
引用第11楼111eaa9f于2014-08-26 13:58发表的  :
1 2 3 6 試過

什么叫试过,到底成功了么

老爷不要啊

B5F  2014-08-26 23:41

Re:回 56楼(影之雾月) 的帖子

引用第58楼111eaa9f于2014-08-26 23:26发表的 回 56楼(影之雾月) 的帖子 :
日本發生過 4
母子相姦
不記得是兒子還是母親有輕度弱智
但兒子非常細
最重要當時好出位好多人評論
.......

其实母子相女干在我们这代看来不可能的原因有三:
1,我们的母上们由于生活的艰辛和压力,早早就放弃了”女性“的身份
2,因为郭嘉提倡晚育,等我们长大后母上们也已经过了徐娘半老的时候了
3,由于改革开放才30年,母上们的观念很落后,仍然和封建社会的差不多

但是!我相信,随着社会的进步,这样的事情一定会越来越多的!

老爷不要啊

B6F  2014-08-27 12:15
引用第64楼8889cc87于2014-08-27 11:25发表的  :
上高中的时候曾经和女票在顶楼艺术生专属画室做过一些羞耻事。
话说曾经我也是有女票的人,也收到过几次告白,为什么现在和你们这些变态厮混。

这么说,你仍然像重返3次元咯,你简直是我一生之敌

老爷不要啊

B7F  2014-08-28 07:53
引用第70楼58c9783a于2014-08-28 01:32发表的  :

有多不可能?

生活总是比艺术更具有想象力,基数大了什么事都不算稀奇。
.......

我突然明白你的ID是什么意思了!

老爷不要啊

B8F  2014-08-30 13:09

Re:Re:回 1楼(農夫三拳) 的帖子

引用第86楼8b237e72于2014-08-30 09:19发表的 Re:回 1楼(農夫三拳) 的帖子 :

事实证明第3条太低了。。        年龄相差如果大的话不敢说。   如果相近那根本不可能出现相亲相爱的情况,基本上算是冤家路窄,为了争电视,吃的,玩的,  下雨了谁去给爸妈送伞都会打一场, 从小到大就是一个打。

厮打的时候衣服裤子被扯下来了,然后。。。