五河千代纸

B62F  2014-08-27 00:39
(说得好,我选择死亡)
倒是确实在身边发生过一起NTR事件,后来似乎被事主的爹按下了= =

一有女票的草食男校友♂,有一天被自己的朋友♀约出去玩,结果就被下了药,然后进了朋友的房,上了朋友的床,事后朋友表示我已经拍下了全程并上传到百度云 ,哦不是备份,你要是敢报警我就把这视频给你女票看!校友无奈只好遵命,日后该朋友又多次以该录像带要求校友与她啪啪啪 ,直至最后被女友发现短信中的倪端才将此事告破

嘛= =,而且那位朋友无论是容貌还是身材都是一流级别,家境也是非常富裕……

KEYLUN

B63F  2014-08-27 00:59
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
引用第62楼00aa11f9于2014-08-27 00:39发表的  :
倒是确实在身边发生过一起NTR事件,后来似乎被事主的爹按下了= =

一有女票的草食男校友♂,有一天被自己的朋友♀约出去玩,结果就被下了药,然后进了朋友的房,上了朋友的床,事后朋友表示我已经拍下了全程并上传到百度云 ,哦不是备份,你要是敢报警我就把这视频给你女票看!校友无奈只好遵命,日后该朋友又多次以该录像带要求校友与她啪啪啪 ,直至最后被女友发现短信中的倪端才将此事告破

嘛= =,而且那位朋友无论是容貌还是身材都是一流级别,家境也是非常富裕……

男校友被落藥,被上了,被拍片了

唐纳德

B64F  2014-08-27 11:25
(你丑别说话,我帅我来讲。)
上高中的时候曾经和女票在顶楼艺术生专属画室做过一些羞耻事。
话说曾经我也是有女票的人,也收到过几次告白,为什么现在和你们这些变态厮混。

老爷不要啊

B65F  2014-08-27 12:15
(在2024年也要作为肉便器好好努力下去~)
引用第64楼8889cc87于2014-08-27 11:25发表的  :
上高中的时候曾经和女票在顶楼艺术生专属画室做过一些羞耻事。
话说曾经我也是有女票的人,也收到过几次告白,为什么现在和你们这些变态厮混。

这么说,你仍然像重返3次元咯,你简直是我一生之敌

農夫三拳

B66F  2014-08-27 12:22
(绅士水群 376803037)

回 62楼(00aa11f9) 的帖子

以後再有這樣的事
請聯繫我

败者的荣光

其实我最想试的就是4
不过太难了。主要是身边人的母上完全激不起XING欲。。。。。。。
对那些年轻妈妈下手总觉得哪里不对。。。。。

yoyoko

曾在教室里让前女友帮我口```````````````

Rewyou

引用第68楼0f90695c于2014-08-27 19:23发表的  :
曾在教室里让前女友帮我口```````````````

轮格式燃气发射器,启动中

Wincest

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Wincest

Wincest

老爷不要啊

B73F  2014-08-28 07:53
引用第70楼58c9783a于2014-08-28 01:32发表的  :

有多不可能?

生活总是比艺术更具有想象力,基数大了什么事都不算稀奇。
.......

我突然明白你的ID是什么意思了!

Wincest

MS鬼影

B75F  2014-08-28 08:58
(SAY NO TO NTR)
没有不可能,淡定就好

wen²

怎么就没人提过太阳珊瑚这人参银家的拾啊

lunarstar

Re:回 73楼(老爷不要啊) 的帖子

引用第74楼58c9783a于2014-08-28 08:42发表的 回 73楼(老爷不要啊) 的帖子 :
ID就是头像的意思啊……

指某对兄妹交往之后又回到了普通关系,啪啪啪之后又回到了普通关系,生了孩子后又回到了普通关系。

黑俺妹结局黑的好

喵了个咪

3不就是德国骨科的节奏么
45的话会死的很惨吧

KEYLUN

B79F  2014-08-28 18:56
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
引用第67楼d288f340于2014-08-27 14:15发表的  :
其实我最想试的就是4
不过太难了。主要是身边人的母上完全激不起XING欲。。。。。。。
对那些年轻妈妈下手总觉得哪里不对。。。。。

去公園和小朋友玩認識他們的家長

神明舞者

还是4最棒了

红色承包人

B81F  2014-08-28 23:13
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)

回 79楼(keylun) 的帖子

警察叔叔,就是他

農夫三拳

B82F  2014-08-28 23:25
(绅士水群 376803037)

回 74楼(普通兄妹) 的帖子

還真tm夠普通的

张局座

B83F  2014-08-29 19:35
(战略忽悠局)
全部干过————————在幻想里面

堂吉诃德

B84F  2014-08-29 22:01
(做人不喜欢奶子,跟咸鱼有什么区别!)
还是想想戒撸的事吧

sabee爱狮子

B85F  2014-08-30 06:43
(你若安好,那还得了)
345不太可能

8b237e72

Re:回 1楼(農夫三拳) 的帖子

引用第2楼d2734e12于2014-08-26 13:48发表的 回 1楼(農夫三拳) 的帖子 :
不考虑下3么

事实证明第3条太低了。。        年龄相差如果大的话不敢说。   如果相近那根本不可能出现相亲相爱的情况,基本上算是冤家路窄,为了争电视,吃的,玩的,  下雨了谁去给爸妈送伞都会打一场, 从小到大就是一个打。

0c23d21b

我和堂妹有过

老爷不要啊

B88F  2014-08-30 13:09

Re:Re:回 1楼(農夫三拳) 的帖子

引用第86楼8b237e72于2014-08-30 09:19发表的 Re:回 1楼(農夫三拳) 的帖子 :

事实证明第3条太低了。。        年龄相差如果大的话不敢说。   如果相近那根本不可能出现相亲相爱的情况,基本上算是冤家路窄,为了争电视,吃的,玩的,  下雨了谁去给爸妈送伞都会打一场, 从小到大就是一个打。

厮打的时候衣服裤子被扯下来了,然后。。。

羽子

B89F  2014-08-30 13:12
(boy nextdoor)
只赞妹系的~老了的还有什么能看的       

深渊の触手

没有NTR?这才是发生最多的吧

xssym

上次在电视上看到4的案例

megumin

B92F  2014-08-31 13:40
(Exploooooooosion!!)
第5个,我前天看电视新闻还看到一个,和舅母,最后那男的好像被舅舅宰了然后舅舅一家就跑路了,当时父母都以为那男的是失踪了,结果几年后才发现原来和舅母通奸被宰了