老爷不要啊

GF  2014-08-26 13:46
(在2024年也要作为肉便器好好努力下去~)

科学调查,理智讨论,各位魂+请进来述说所闻,那些发生在3次元的本子剧情

1,驯幼染 女干 (这算是纯爱了吧也应该是最可能发生在3次元的本子剧情了吧)

2,同学 女干(恋人未满)  (包括许久不见的小学初中同学什么的,应该是在3次元发生的可能性第二高的把)

3,同龄近亲 女干 (堂姐堂妹表姐表妹,据说有实姐实妹的都说这是不可能发生在3次元的事)

4,母子相 女干 (包括朋友母,好吧我知道这不可能,所有有母上的都知道这不可能发生在3次元

5,年上近亲 女干 (小姨,舅妈,伯母,岳。。。嗯。。。母

6,妻的(或者女票)姐妹(或者闺蜜)共事一主 (据说这在3次元发生率意外的高

7,年上女上司(还有女教师,忘了刚才) 女干 (这应该也不少吧

请大家畅所欲言~~~~

農夫三拳

B1F  2014-08-26 13:47
(绅士水群 376803037)
1267還有點可能,別的你就扯吧

老爷不要啊

B2F  2014-08-26 13:48

回 1楼(農夫三拳) 的帖子

不考虑下3么

人神魔

B3F  2014-08-26 13:50
(没风格就是我最大的风格!)
没经验  不明

firo1603

B4F  2014-08-26 13:50
(不处理求物区任何事务)

回 1楼(農夫三拳) 的帖子

3你就忘了德国骨科的由来了么

農夫三拳

B5F  2014-08-26 13:51

回 4楼(firo1603) 的帖子

知道,但是感覺還是可能性太小

老爷不要啊

B6F  2014-08-26 13:51

Re:回 1楼(農夫三拳) 的帖子

引用第4楼a303859a于2014-08-26 13:50发表的 回 1楼(農夫三拳) 的帖子 :
3你就忘了德国骨科的由来了么

什么什么,愿闻其详

農夫三拳

B7F  2014-08-26 13:53

回 6楼(老爷不要啊) 的帖子

漢化組某人上了自己親妹妹,被他爸打斷腿,送到德國看骨科去了

老爷不要啊

B8F  2014-08-26 13:54

回 7楼(農夫三拳) 的帖子

那这事是怎么败露的呢,难道是亲妹妹告状?应该不会吧

Airi

德国骨科这事是真是假

農夫三拳

B10F  2014-08-26 13:56

回 8楼(老爷不要啊) 的帖子

所以我覺得這只是個傳說吧,除非有人說出具體情節和隸屬於哪個漢化組,哪年哪月發生的我還考慮相信一下
不過據說是CE漢化組的人
不知是真是假

KEYLUN

B11F  2014-08-26 13:58
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
1 2 3 6 試過

農夫三拳

B12F  2014-08-26 14:00

回 11楼(keylun) 的帖子

人渣,我們的狂怒你駕馭不住

老爷不要啊

B13F  2014-08-26 14:00
引用第11楼111eaa9f于2014-08-26 13:58发表的  :
1 2 3 6 試過

什么叫试过,到底成功了么

KEYLUN

B14F  2014-08-26 14:02
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
1 6是同一女性 + 她的朋友
2是別班同學
3是表姐

式见萤

B15F  2014-08-26 14:04
(圣光会制裁你!)

回 14楼(keylun) 的帖子

我擦

農夫三拳

B16F  2014-08-26 14:04

回 14楼(keylun) 的帖子

人渣,敢爆照讓我們看看你長得有多英俊瀟灑麽

虾米

B17F  2014-08-26 14:04
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)
三次元全部发生过,本子来源于现实

1,驯幼染 纯爱
2,同学  我同学
3,同龄近亲  德国骨科
4,母子相 各大新闻
5,年上近亲 新闻
6,妻的(或者女票)姐妹(或者闺蜜)共事一主 印度那个娶了四五十个老婆的
7,年上女上司 很多见

農夫三拳

B18F  2014-08-26 14:04

回 17楼(虾米) 的帖子

里蝦米變表蝦米了

KEYLUN

B19F  2014-08-26 14:06

Re:回 14楼(keylun) 的帖子

引用第16楼cbc0292e于2014-08-26 14:04发表的 回 14楼(keylun) 的帖子 :
人渣,敢爆照讓我們看看你長得有多英俊瀟灑麽

幼馴染 / 近親 不嬲不用著重外表

農夫三拳

B20F  2014-08-26 14:07

回 19楼(keylun) 的帖子

我表親都大我太多,萌不起來,只有個表姪女小我兩歲,我又幹不出那麽禽獸的事。。。

KEYLUN

B21F  2014-08-26 14:08

Re:回 19楼(keylun) 的帖子

引用第20楼cbc0292e于2014-08-26 14:07发表的 回 19楼(keylun) 的帖子 :
我表親都大我太多,萌不起來,只有個表姪女小我兩歲,我又幹不出那麽禽獸的事。。。

這不算禽獸

虾米

B22F  2014-08-26 14:12
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)

回 20楼(農夫三拳) 的帖子

H本里有很多都是逆推的,把这些本子放在你表侄女房间,然后你只要坐享其成就可以了,放心,德国那边我会先帮你联系好医生的

KEYLUN

B23F  2014-08-26 14:16
姪女調教             

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

農夫三拳

B25F  2014-08-26 14:20
臥槽,你們真是喪(干)心(得)病(漂)狂(亮)

農夫三拳

B26F  2014-08-26 14:24

回 23楼(keylun) 的帖子

去年就看過了

KEYLUN

B27F  2014-08-26 14:24

回 26楼(農夫三拳) 的帖子

給你姪女看

農夫三拳

B28F  2014-08-26 14:25

回 27楼(keylun) 的帖子

怎麽給她看?發給她麽,23333

名字好取

B29F  2014-08-26 14:28
(巨乳正道)
我想起来7能个梗

LizNosty。

B30F  2014-08-26 14:31
(NTR大好!头像P站 id=58683564)
我觉得都可能 毕竟艺术来源于生活 又高于生活