女友是母猪

GF  2014-08-25 03:13
(求母猪女友一枚 让我感受前所未有的NTR情怀)

剧情党对于jin橙家的一点总结(纯属个人看法)

1.本人觉得这个作者很懒
  2.剧情绝对属于牛头人大众剧(为什么说大众,翻看以前的牛头人本就看出来太多相似)
  3.既然是牛头本 个人感觉就应该把两女主完全母猪化  为毛还要在新卷来个迂回把橙洗白(参考网友最新提供的翻译)
  4.坐等全汉化 但估计结局也是回不了头那种

无双奉先

B1F  2014-08-25 03:23
(abu0623)
其实就一个原因···作者很懒

我从jin的橘家中看到了浓浓的纯爱,京香就算被黄毛玩弄,其实她心里还是记挂着佑君的,从作者的字里行间中能看出来

女友是母猪

B3F  2014-08-25 04:01
(求母猪女友一枚 让我感受前所未有的NTR情怀)

回 2楼(22) 的帖子

是呀是呀  想着Y君的脸 享受着黄毛的大D  其实早就已经母猪化了

想这想着又不对呀 这剧情貌似和我前任女友很像呀

人神魔

B4F  2014-08-25 07:03
(没风格就是我最大的风格!)
楼主你没看到水贴严打吗  居然连发两贴 删前留名

農夫三拳

B5F  2014-08-25 07:06
(绅士水群 376803037)

回 3楼(人妻肉便器) 的帖子

節哀

老爷不要啊

B6F  2014-08-25 07:44
(在2024年也要作为肉便器好好努力下去~)

回 3楼(人妻肉便器) 的帖子

你是在拐着弯赞扬自己的D大咩

渣猫

B7F  2014-08-25 07:55
(我是贫乳控哦)

回 6楼(老爷不要啊) 的帖子

是脸吧

天降正义

B8F  2014-08-25 13:18
(世界那么大我想去看看,钱包辣么小那也去不了)
都说是前女友了。 定然是享受着接盘侠的大D,YY着楼主的脸 啧啧

天降正义

B9F  2014-08-25 13:18
(世界那么大我想去看看,钱包辣么小那也去不了)
是委婉的说自个的丁丁不如接盘侠的大啊

苍鬼

B10F  2014-08-25 13:52
(You fucking stupid generation)
JIN不愧是游戏宅,本子里很多情节都有某些游戏的影子。

無憶的海洋

B11F  2014-08-26 04:38
(紫薇無姓 紅塵留行 一朝鵬程 快意風雲 揮手功名)
被你發現了 作者很懶
前陣子還看到他PO了D3的圖
可見他遊戲打的不小

NTR密友

B12F  2014-08-26 19:09
(给各位绅士们拜年啦。)
京香可能不是我们想象的那么简单。严重怀疑她和苦主的爷爷有一腿
JIN也有够懒的。两女儿的事情都没交代清楚就总结篇了。以后应该有番外篇和特别篇吧

B13F  2014-08-26 19:35
(徵求嵌字 翻譯以及出資贊助用來漢化本子的朋友,請加Q群1085094850)
我覺得類似的來說看 KIASA 的會比較好

畫風類似但故事完整性大勝而且NTR裡其實帶有純愛

华人小娘

求教各位大大 JIN在C86上的新内容就是那38P?就是妈妈的故事而已?

蜃楼

NTR密友

B16F  2014-08-26 20:35
(给各位绅士们拜年啦。)

回 14楼(华人小娘) 的帖子

嗯。从头到尾都是妈妈和黄毛。

华人小娘

回 16楼(NTR密友) 的帖子

阿里嘎多 我还以为有两个女儿的故事没有流出。。。看来撸点不够啊。。。本绅士比较喜欢露骨的描述 这次JIN老师的文字不给力     

43ccf12c

期待故事继续

啪啪虎

B19F  2014-08-27 20:28
(总是学不会不做死。。。。)
老虚:我只想写出纯爱的故事 你们要相信我!
JIN:顶楼上!

zzz

作者太懒了,一两年才这么几页...

KEYLUN

B21F  2014-08-27 20:38
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)

回 20楼(zzz) 的帖子

忍手一兩年
一出搏大賣

Lamy

B22F  2014-08-27 20:39
(吼啦吼啦,咱就是乡下来的签名档。)
根本就是懒好嘛

里番一大堆作者 不要说富坚的脑洞

连富坚的一半‘努力’都没有 还天天想要上岸

不过JIN这种 摆明了就是画着玩 也不打算上岸

反正钱够花 突然不画了也不会有什么损失   

wdxpp

看你们讨论发现好像漏了很多剧情,难道我下的不是完整版?

straightshota

已经自行脑补最佳happy end:苦主看了录像,黄毛继续纠缠3母女,打胎后又怀上,黄毛锒铛入狱,苦主喜当爹,发奋涂墙,忍了16年,最后设计将让3个女儿和黄毛父亲XXOO拍下录像,自己看着撸 。

不会再看mtsp jin!

Lamy

B25F  2014-08-28 03:35
(吼啦吼啦,咱就是乡下来的签名档。)

回 24楼(straightshota) 的帖子

这脑补有点痛心疾首

不过京香确实有过这样的台词:比xx的xx要大好多

这些台词就是让你纠结的。。。因为人的思维就是这样

乱七八糟的东西都会去想

所以有人也会脑补堕落 有人会脑补反杀等等

让你纠结才是JIN的用意

嘎嘎嘎

我最后的结局竟然没看懂。。。是终结了黄毛。。还是中间有段去赴约黄毛的剧情

dante511039594

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

谢小玉

B28F  2014-08-30 12:31
(魔魂启临)
jin作品的最大缺点就是黄毛数量太少..