• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

忌妒MAX!

GF  2014-08-24 17:25
(網站關了 不用再問了)

戒撸又失敗了

今天又破戒了

今天撸了好幾次  

戒撸又要重新開始了

http://north-plus.net/read.php?tid-95279.html

Azunyan

B1F  2014-08-24 17:32
(混乱中立)
。。。我就知道会这样。如果真想戒,自己一个人默默的戒吧。。。发帖广而告之的好像能成功的概率比较低

迷の绅士

B2F  2014-08-24 17:40
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
绝对会失败的好吧....就算有女人了也戒不了这东西的.....而且你不觉得在本番之前撸一发会更持久吗~

老爷不要啊

B3F  2014-08-24 17:49
(在2024年也要作为肉便器好好努力下去~)
我一直搞不懂戒撸的目的为何?

如果你是觉得撸多了伤身,那告诉你,不撸更伤身。突然戒撸导致性激素下降,会让你的身体素质在短期内急剧下降,并出现多种并发症如失眠,梦遗,腰酸背痛,尿频什么的,这就是戒撸吧呀戒色吧呀常说的戒断反应。

(据说)戒断反应会在几个月甚至一年多后消失,但我想问,你真的有毅力戒一年?

如果你戒撸是因为撸的时候不小心被母上发现了的话。。。嘛,不要意气用事,母上总会理解你的不是吗

刀斯琳

切了吧 ,保证能戒

沙发狂魔

B5F  2014-08-24 17:54
(我就是经常抢不到沙发的“沙发狂魔”)
楼上正解

沙发狂魔

B6F  2014-08-24 18:02
(我就是经常抢不到沙发的“沙发狂魔”)
话说干嘛要戒呢 平时多锻炼再减少频率次数不就好了

half2

楼主去做个包皮手术吧,到时候你不想戒也得戒,因为你只要撸伤口就愈合不了。疼死你。

宇沢玲紗

B8F  2014-08-24 18:05
(人生自在碧藍檔案)
所以說戒撸是愚蠢的人才幹的事

虾米

B9F  2014-08-24 18:08
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)
啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈,楼主你真是太萌了,来到我怀里来,我来安慰安慰你

刀斯琳

回 7楼(half2) 的帖子

我有个朋友做毛皮手术两个月就好了,而且他说撸得更带感了 ,所以切了才是根本方法

素良的忧郁

B11F  2014-08-24 18:10
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
戒不了就好好承受自己的罪吧,爱撸也是上天对我们的惩罚

恶魔恶魔恶

B12F  2014-08-24 18:11
(奶子!!!!!)
我戒lu是为了了解自己的忍耐力极限到底是多少,lz你是为了什么?

虾米

B13F  2014-08-24 18:13

回 13楼(恶魔的眼泪) 的帖子

那你的忍耐力有多长?

JinKuSu500

lz戒了多久

KEYLUN

B15F  2014-08-24 18:21
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
擼管同捐血一樣
多擼能速進血液循環
高快新陳代謝
射出多餘蛋白質

恶魔恶魔恶

B16F  2014-08-24 18:22
(奶子!!!!!)

回 14楼(虾米) 的帖子

虾米

B17F  2014-08-24 18:25

回 17楼(恶魔的眼泪) 的帖子

1个月很强了

恶魔恶魔恶

B18F  2014-08-24 18:27
(奶子!!!!!)

回 18楼(虾米) 的帖子

我可是要挑战半年的人啊,本子黄油什么的也不能落下!!

只是母控㋮

回 3楼(老爷不要啊) 的帖子

被發現就直接上了吧       

狩猎守则

回 17楼(恶魔的眼泪) 的帖子

从未超过5天的给大大跪了     

KEYLUN

B21F  2014-08-24 18:42
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)

農夫三拳

B22F  2014-08-24 18:55
(绅士水群 376803037)
大哥你又失敗了。。。摸頭

fe23aab0

戒来干嘛 减少频率才是王道啊 一开始就戒一直不打飞机肯定坚持不了

你可以减少频率啊 头一个月2天一次。第二个月3天一次。 最后能一个星期一次就最正常

精子这东西 就算你不打 满了一样会溢出来 例如遗精

阿夔

B24F  2014-08-24 19:32
(暗暗窥屏中)
LS +1  与其遗精弄脏床 不如预先处理好 只别太频繁就好了
PS :虽然不太应景,但我突然想起句歌词、
“When masturbation's lost its fun ,You're fucking breaking”

忌妒MAX!

B25F  2014-08-24 19:49

回 15楼(3718b14c) 的帖子

三天極限...

忌妒MAX!

B26F  2014-08-24 19:50

回 23楼(農夫三拳) 的帖子

一個禮拜 很厲害了

忌妒MAX!

B27F  2014-08-24 19:50

回 22楼(keylun) 的帖子

我越打越虛阿

忌妒MAX!

B28F  2014-08-24 19:52

回 19楼(恶魔的眼泪) 的帖子

我要向你看齊 現在還是少碰電腦為主 一碰就會不停的找X片或是本子  

忌妒MAX!

B29F  2014-08-24 19:53

回 3楼(老爷不要啊) 的帖子

我昰撸多 才有這些問題 不撸 精神好一點

EX咖哩棒

撸管能消耗不少熱量
可以當減肥啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go