• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

抚摸三下

B31F  2014-08-21 13:42
(期待35岁前能看到魔法使之夜2。。。)

回 14楼(人神魔) 的帖子

对,我觉得那边摆的销量RANK15 简直都像正常向的封面!

60cec94f

为何不直接附上链接? (伸手党,死!

lunarstar

回 32楼(60cec94f) 的帖子

链接大概要翻墙,考虑到不是所有人都会翻我就整理过来了   
而且每半年的榜就有一个链接总共十三个还是我并好了看起来方便,我回头研究研究图床怎么用看看能不能把封面都贴上

農夫三拳

B34F  2014-08-21 14:50
(绅士水群 376803037)

回 21楼(lunarstar) 的帖子

今年桂井老師C86明顯不如之前的帶感

農夫三拳

B35F  2014-08-21 14:52
(绅士水群 376803037)
我最喜歡凌辱調教系列的啦

迷の绅士

B36F  2014-08-21 19:14
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
コイナカ 恋膣(らんち)<===有大大知道らんち老湿去哪里了么?N久不见新作的样子?还有人造人老湿也是......

Wincest

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hei棺酱紫

桂井老師 很棒!...   

lunarstar

回 36楼(迷の绅士) 的帖子

14年的14位就是人造人老师吧

FC

路过

a36f8a34

内涵了

迷の绅士

B42F  2014-08-22 19:19
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

回 39楼(lunarstar) 的帖子

レンアイサンプル 这本13年就有了....而且都是以前各种短篇的集合版嘛.....

らんち 这位更郁闷....出了一本单行本拿了次第一就几乎消失了....难得我这么喜欢他的画风~~

琦琦我爱你

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦飘啊飘飘啊飘

熱風

B44F  2014-08-22 19:26
(極度緩慢製作單行本ing)
hisasi老濕是畫風很棒,可惜他都沒有長篇.

相對來說 我更喜歡 赤月 以及 如月群真 這種 能畫一個單行本長度故事的作者

lunarstar

回 42楼(迷の绅士) 的帖子

这样

lunarstar

回 44楼(熱風) 的帖子

我是赤月老师的脑残粉

秘封

B47F  2014-08-23 21:50
(無邪気株式会社所属,一般会社員です)
先马一个

疯狂十字剑

13年那本 死なずの姫君 很不错,我是在榜上看到才下来看看的

北斗YOYO拳

偶尔去逛恶魔图书馆也是为了看这个榜单

Wincest

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

バラライカ

B51F  2014-08-23 23:32
(Wie geht es ihnen?Ich singe immer noch.)
  如月,赤月,鬼月 ,月野,总觉得我的口味有些巧合

lunarstar

引用第48楼95b7f091于2014-08-23 22:03发表的  :
13年那本 死なずの姫君 很不错,我是在榜上看到才下来看看的

和14年的第二名是一个作者哦

lunarstar

引用第51楼3a4c316d于2014-08-23 23:32发表的  :
  如月,赤月,鬼月 ,月野,总觉得我的口味有些巧合

月下四基佬

lunarstar

引用第50楼58c9783a于2014-08-23 23:20发表的  :
仔细看下榜单才发现,coremagazine都快被wani挖空了……wani从前者挖过来的画师差不多能单独撑一本杂志。 茜新社倒被挖的比较少,就是自己的画师没几个能打的了。

wani及X乐天那种风格还能兴盛几年?盛极必衰是自然之理。

表界的三大少年周刊不是几十年了还是它们几个么,虽然销量没以前那么风光但也没其他对手能撼动它们地位。日本漫画的市场还是比较固化的,

S BR

B55F  2014-08-24 13:34
(那个SB盗我号,有种再来)
每次发现新撸点的本子就发现这位老师已经上岸了

zac

没有十六夜清心感觉不科学啊~~~

多哆洛

B57F  2014-08-24 14:12
(何来英雄,何必英雄)
先马克一下,以后慢慢补

zz12zzxx

B58F  2014-08-24 18:38
(最殇的不是痛,而是痛过之后,没人能懂)
话说有冈田老师的信徒么?算我一个 冈田老师的本子是唯一一个可以撸很多次的神作!!

lunarstar

回 58楼(向维陆度°) 的帖子

冈田老师     

梅琳娜

B60F  2014-08-25 18:02
(灭futa、压loli、毁触手、封ORC,恋母姐、好人妻,纯爱本子一生推)
tosh 的真的太甜了,完全撸断手啊。

路口

我要收藏这个帖
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go