d9593556

讨论一下小V上的刀剑神域虚空碎片!!!!

RT

LZ表示这个游戏不是人玩的啊刷了几个小时的虚空区尼玛拿到的装备烂的没边了拿去卖就七千想换武器结果跑去商店一看吓尿了一百多万一件我去做任务给的钱差的十万八千里啊做了79层的任务结果就给了三千块尼玛买得起啊

后来看了网上攻略开NPC组队打虚空

我错了我在也不碰这个烂游戏了

kuroken様

B1F  2014-07-11 20:41
(駆逐艦は最高だぜ!)
不玩了? 卡带吗?五十包邮不能再多了

人神魔

B2F  2014-07-11 20:41
(没风格就是我最大的风格!)
路过     

B3F  2014-07-11 20:46
(纵横山海十余载!虽败!未败!)
白金殿堂对它的评分是多少???

d9593556

卡带五十包邮你想都别想LZ入手都拿五份卡带换的

MZ

神坑也买 打了PSP的之后连看都不想看,诸多V友也说非脑残粉勿入,no作no带的节奏

羽梦

其实相比PSP的刀剑,V的刀剑战斗系统算是重做了,整体来说要比PSP的好玩不少。武器不好的话初期推荐先推推阶层熟悉一下,然后去虚空找怪先把武器熟练度练上去,熟练度高了自然就有强力剑技了。然后阶层在推到获得“遗心者”之后暂停,去走虚空的主线,途中应该可以获得一些不错的武器,实在没武器的话就去大空洞的榨取者回廊花矿石刷武器。其实这游戏也不算太难,多刷刷就行,白金之后现在就刷刷大型DLC的CG和武器秘奥义
PS:利兹你个坑货,强化成功率敢不敢再低点

幻想背负者

看楼上有五十包邮,那我就五十一吧

夕晴琴秀

神坑.......

素良的忧郁

B9F  2014-07-25 01:38
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
刷得老母都不认得,感觉被坑了去玩魔界4R去了   

usgdau

路过沙发

青年

B11F  2014-08-03 17:44
(卧槽!)
粉丝向游戏就别要求太多了......

其实都爱

现实跟想象的差距

B13F  2014-08-10 19:08
(舞)
发言